ID работы: 7010928

Фанбой

Слэш
R
Завершён
183
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Такое ощущение, будто я переместился на 5 месяцев назад. — Да? — Я помню, как мы с тобой так же ехали в автобусе вместе, как сейчас. Помню, словно вчера было, Юнги. Парни едут из аэропорта домой к Паку на заднем сиденье автобуса. Чимин выглядит безумно счастливым и широко улыбается. — Чего лыбишься? — спросил Мин. — Ты еще тогда сказал, что я красивый. — Я не соврал, — Шуга приблизился и быстро чмокнул Чимина в щечку, отчего тот ойкнул. — Ты, правда, очень красивый. — Я заметил, что тебе очень нравится вгонять меня в краску. — Ты так выглядишь еще прекраснее, — Мин приобнял Пака и прижал его к себе. — Мне до тебя еще далеко, — Чимин перебрал несколько локонов на голове Шуги. — Не спорь. Ты намного красивее меня.  — Юнги нежно улыбнулся, поглаживая тыльной стороной ладони щеку Чимина. — А вот и нет! — Пак надулся. — А вот и да!!! — Мин оттянул в сторону его щеку. — Аххх, — тяжело вздохнул Чимин. — Окей, допустим, я красивее. — Хехе, — Шуга похлопал Пака по плечу. — Но для меня ты все равно будешь самым красивым. — Ладно-ладно. — Кстати, Юнги, а где ты эту неделю жить будешь? — Хмм, надо подумать. Ну, я могу остановиться в той гостинице, где был в прошлый раз или еще можно в- — Можешь пожить у меня, — быстро протараторил Пак, перебивая Юнги и поджимая губы. На лице Мина появилась ухмылка. Он приблизился к лицу Чимина настолько близко, что их носы соприкасались и прошептал Паку прямо в губы, обжигая их своим дыханием и смотря томным взглядом в глаза Чимину: — Ты на что-то расчитываешь? — Н-нет! Что ты! — голос парня сильно дрожал от волнения. — Ну просто…это…ну… всё в-время рядом будем…и видеться п-постоянно тоже будем. Здорово же, разве н-нет? Юнги пару секунд прожигал своим взглядом Пака, и тот уже совсем вжался в спинку сиденья. После Шуга засмеялся: — Хорошо-хорошо. Я все понял. Ты чего испугался-то так? Чимин ничего не ответил. Он просто стал под цвет своей ярко-красной куртки и начал смотреть в окно, ведь если будет смотреть на Мина, то тот будет пристально смотреть на Пака, тем самым смущая еще больше. — Чимин… — Что? — он так и не повернулся к собеседнику. — Нам, случайно, не на этой выходить? — Нет, — коротко ответил Пак, но потом посмотрел на табло в автобусе, где написано название остановки. — Черт! Все таки, на этой! — Прям день сурка какой-то, — усмехнулся Шуга и выскочил из транспорта следом за Чимином. Парни дошли за несколько минут до многоэтажки, в которой живет Чимин. Они быстро поднялись на 6 этаж. Пак достал ключи, вставил их в скважину, сделал несколько оборотов и распахнул дверь… — С приездом!!!!!!!! — на пороге их встретил радостный Тэхен. — Опять ты? — устало вздохнул Мин. — Не опять, а снова, — поправил Ким. — Проходите, гости дорогие. — Какой я тебе гость? Я живу здесь! — Чимин знал, что Тэ по полной хозяйничает в его доме, но это слишком. — Нуу, — задумался Ким. — тогда проходите, дорогой гость и живущий здесь Чимин. — Ты опять здесь ночевал? — спросил Шуга, разуваясь, снимая куртку и ставя сумку с вещами на пол. — Да, мне было лень домой идти, поэтому остался. А еще перед твоим приездом я всю квартиру прибрал и обед приготовил. — Хм, хоть какая-то от тебя польза. — Эй! Чимин! — Тэ обратился к другу. — Почему твой парень так груб со мной? — Парень просто ревнивый очень, — ответил за Пака Мин, потому что первый подавился воздухом, когда услышал, как Ким назвал Юнги. — Аааа, понятно. Чего стоим? Пошли за стол. Пак пожал плечами и, взяв Шугу за руку, повел за собой на кухню. Они увидели кухонный стол, который чуть не валился под тяжестью различных закусок, салатов, мяса и, разумеется, сладостей в виде вишневого пирога, булочек, посыпанных сахарной пудрой, и шоколадного торта. Юнги с Чимин опешили от такого количества еды, тем временем Ким разливал чай в чашки. — Чего замерли? Садитесь. — Ты, — Пак медленно сел на стул. — сам все приготовил? — Да. Пришлось все очень быстро делать, чтобы успеть к вашему приезду. — Ну ты и хозяюшка! — усмехнулся Юнги. — А то, — довольно произнес Ким и принялся накладывать еду себе в тарелку. — Кушайте, кушайте. Особенно ты, Шуга. Совсем худой стал! — Ты как моя бабушка говоришь, — ответил Мин, а Пак рассмеялся. Дальше парни сидели в тишине и уплетали еду за обе щеки. На удивление, в Юнги влезло больше всего еды. Он объяснил это тем, что он очень любит покушать, хотя не скажешь это по его телосложению. Тэ облокотился на спинку стула, поглаживая свой живот, который заметно увеличился после приема пищи: — И на сколько ты приехал, м? — На неделю, — прожевав, ответил Шуга. — Здесь жить будешь? — Да. — Эх, — Тэ тяжело вздохнул. — придется неделю дома ночевать. — Почему? — не понял Пак. — Нуууу, — у Кима забегали глаза. — вы же соскучились друг по другу, захотите вдвоем побыть и всё такое. — Ну, в целом, твой друг прав, Чимин. — Вы же вместе спать будете, верно? — Тэ не прекращал закидывать вопросами. — В смысле??? — Чимин поперхнулся чаем. — В смысле…вместе? — Ну ты как маленький! В прямом смысле. — Нет…подождите…зачем вместе? Почему вместе?.. стоп…подождите! — Чимин выпучил глаза и смотрел то на Тэхена, то на Юнги. — Какая у тебя забавная реакция, — Юнги похлопал Пака по плечу. — Я буду спать там, где ты мне разрешишь. — Вопрос в том, разрешишь ли ты ему разделить с тобой твою постель? — шепотом произнес Ким играя бровями. — Эммм, — Чимин начал мять края кофты. — ну…я даже…как-то не знаю. — Какой ты смешной! Ладно, — Тэ встал из-за стола. — я пойду. Не буду вам мешать. Ким скрылся за углом, а через пару секунд парни услышали, как захлопнулась входная дверь. — Фууух, — Чимин выдохнул и спрятал лицо за ладошками. — я сейчас со стыда сгорю. — Почему же? — Юнги ухмыльнулся, — Твой друг всё по делу говорил. — Ага, конечно. — Так, — Мин убрал руки Пака с лица. — Вопрос так и остался нерешенным. — Можно я вечером дам ответ? — Чимин сжал губы в тонкую полоску. — Конечно. А пока пошли, погуляем. — Да! — Пак сразу оживился и побежал обуваться, и надевать верхнюю одежду.

***

Парни гуляли до ночи. Им было хорошо вдвоем. Они шли по улицам города, по паркам. Иногда прохожие узнавали Шугу и просили дать автограф, тогда их идиллию пришлось ненадолго прерывать. Но это никак не портило их вечер вместе. Так они гуляли до ночи. — Юнги! — воскликнул Чимин, тыча пальцем в небо. — Сколько звезд! — Ого, и правда много. — Даже слишком много, — Пак сел на ближайшую скамейку в парке и потянул Мина за собой. Чимин, слегка приоткрыв рот, рассматривал каждую звездочку и восхищался их красотой. Свет от луны падал на лицо Пака и Мина заворожила эта картина. Маленький носик, пухлые, слегка приоткрытые губки, милые глазки, мягенькие щечки… — Вон, вон та! Вон та красивая! Юнги! — Ага, — ответил Шуга, не отрывая глаз от Пака. — Ты даже не смотришь! — Здесь, на Земле есть кое-что прекраснее. Точнее, кое-кто. Чимин закусил губу и медленно повернул голову к Мину. Тот придвинул Пака к себе за шею и накрыл его губы своими. Чимин обвил руками талию Шуги и прижался к нему еще ближе. В этот раз поцелуй более требовательный, более мокрый. Шуга сминает чужие губы, и Пак отвечает ему. Юнги вылизывает нижнюю губу Чимина и проникает им внутрь. Чимин от этого вздрагивает и плавится еще больше в руках Мина. Их языки сплетаются в страстном и горячем танце. Когда воздуха в легких не осталось совсем, Чимин с пошлым чмоком прервал поцелуй, но не отдалился: их губы были в пару сантиметрах друг от друга. Парни дышат сбивчиво и смотрят другу другу в глаза. — Знаешь, — начал Пак. — диван такой неудобный, поэтому будешь спать рядом со мной. — Ууу, — на лице Юнги появилась широкая улыбка. — и что же, твой лучший друг все время спал на этом неудобном диване? — Нуу, это его проблемы. У него свой дом есть, вообще-то. — Аааа, понятно, — Юнги провел носом снизу вверх по шее Чимина, вдыхая его запах. — Только мы просто рядышком спать будем. Ни на что не рассчитывай. — А на что я мог рассчитывать? — Нууу…на большее. — На что большее? — Нуууу, — Пак весь покраснел. — Нуу? — Ааа, Юнги, прекрати! — Ты такой смешной! — Мин обнял Пака. — Тебе нравится надо мной издеваться? — Мне нравится тебя смущать. Ты так мило краснеешь. — Я на помидора похож. — На милого помидора. — Помидоры бывают милыми?! — В твоем случае — да. — Божечки… ладно, пошли домой. Я спать хочу. — Пошли.

***

— Тэхен же говорил, что ты голышом спишь. — спросил Юнги, сидя на кровати Пака. — Ты веришь каждому его слову? — Чимин поправил свою огромную белую майку. — Нет, но, мне показалось, что про это он не соврал. — Показалось, — Пак сел. — Ну. Переодевайся. — Только отвернись. — Издеваешься? — Чимин выгнул бровь. — Ты пялился на то, как я переодеваюсь, и я должен еще отвернуться??? — Ладно тебе, шучу, — Юнги снял через голову свитер. — Лучше б я отвернулся, — сказал Пак, увидев подтянутое тело Мина. — Сам виноват, — Юнги надел большую черную майку и снял джинсы. — Спокойной ночи, — Чимин забрался под одеяло и отвернулся от Шуги. — Эй, — Юнги придвинулся ближе. — а поцеловать перед сном? — Ты сейчас серье… Пак повернулся к Мину, но не успел договорить, как Юнги прильнул к его губам. Он спустился поцелуями вниз по шее Чимина, а затем посмотрел на Пака: — Вот теперь спокойной ночи! Юнги придвинул Чимина к себе и обнял. Так они и проспали всю ночь, в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.