ID работы: 7010928

Фанбой

Слэш
R
Завершён
183
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Бонус: Вигуки

Настройки текста
Примечания:
В аэропорту постоянно много людей. Все спешат, торопятся, нарочно толкая друг друга. Кто-то со слезами прощается с любимыми, а кто-то с радостью вешается на шею родным, радуясь встрече. Кто-то тащит за собой гору чемоданов, а кто-то лишь небольшой рюкзак. Кто-то сидит в сторонке и ждет кого-то из самолета, а кто-то уже проводил отправляющихся и направляется домой. А кто-то Ким Тэхён, который стоит посреди аэропорта Инчхон и, хлопая глазками, осматривает огромное помещение, в котором находиться в данный момент, и в котором он оказался спустя несколько часов полёта. Тэхён ни разу не был в Южной Корее. Его родители по работе переехали в Америку за несколько лет до его рождения, поэтому всё, что он видит, кажется таким необычным, но в то же время и родным, ибо все его предки родились и жили в этой стране. Тэ отошел немного в сторону и достал из небольшой сумки мобильник. Ловким движением пальцев он быстро набрал нужный номер и приложил телефон к уху. — Да, — раздался уставший голос в трубке. — Шуга! — Ким вскрикнул так громко, что рядом идущие люди отскочили в сторону от неожиданности. — Я прилетел минут 20 назад. Ты обещал, что твой водитель меня встретит, отвезет к тебе, и я устрою сюрприз моему Чиминке. Ты знаешь же, как сильно я по моему мальчику соскучился! Мы уже год не виделись. Я еле-еле нашел время, чтобы выбраться, а твой водитель весь план портит! По твоим словам он в курсе, как я выгляжу, ибо видел наши с Чимкой совместные фотки. Я вот его еще не видел, но он мне уже не нравится. Что за бред? Где он, Шуга?! — Так, слыш, — Юнги говорит медленно и тихо, — успокойся. Не переживай так. Возможно, пробки. Он обязательно тебя встретит. — У тебя очень плохой водитель! Он должен был все предусмотреть и выехать раньше, если у вас в Корее пробки. Это называется безответственность! — Тэхен, он будет с минуты на минуту. — Я очень на это надеюсь, ибо… За спиной Тэ кто-то негромко кашлянул, и Ким обернулся. Тэхен увидел перед собой парня, такого же роста, как и он сам. У этого парня черные, как уголь волосы. Через белую рубашку, обтягивающую рельефное тело незнакомца, можно разглядеть кубики пресса. На белоснежной коже отчетливо видны синие вены. Облегающие брюки подчеркивают накачанные ноги и ягодицы. Когда Ким закончил рассматривать чужое подтянутое тело, он поднял голову и встретился взглядом с карими глазами напротив, которые так тепло и нежно смотрят на Тэхена. — Прошу прощения за опоздание, Господин Ким, — произнес парень. — Меня зовут Чон Чонгук. Я личный водитель Мин Юнги. Еще раз извините за опоздание. Я постараюсь довезти вас как можно быстрее до места назначения. Техён замер, боясь пошевельнуться. Он будто забыл, как дышать. А в голове вертится лишь одна мысль: " Боже, как он горяч!!!!!! " Но Тэ — не Тэ, если будет бросаться на первого попавшегося красавчика. Особенно, если этот красавчик заставил его ждать. Поэтому Ким зачесал рукой волосы назад, поправил футболку, недовольно свел брови. — Здравствуй, Чон Чонгук. Не прошло и полгода, — Тэхен выражал явное недовольство. — Еще раз прошу меня извинить, — Чонгук слегка наклонил голову вперед. — Вот на что мне твои извинения? — Ким развел руками. —  Они вернут мне мое драгоценное время? Вот именно, нет. Поэтому бери мой чемодан и отвези меня к Чимину и Шуге. У меня нет времени здесь стоять и церемониться с тобой. — Как пожелаете. Чон подошел поближе к Тэ и взял за ручку чемодан. Чонгук закатал руки по локоть, открывая Киму прекрасный вид на вены. Тэ от увиденного бросило в краску, и он пытался не смотреть туда. Парни дошли автомобиля и, увидев, какая это машина, челюсть Тэ соприкоснулась с полом, а глаза увеличились в несколько раз. — Что-то не так? — побеспокоился водитель, кладя чемоданы Кима в багажник. — Эта тачка просто офигенная!!! — завопил Тэ и начал прыгать вокруг автомобиля, рассматривая его со всех ракурсов и восхищаясь. — Нравится? — немного улыбнувшись спросил Гук. — Да, очень! Я постоянно видел эту модель в интернете, но не думал, что в жизни выглядит просто божественно! — Хотите, я подарю вам такую? — Чон слегка ухмыльнулся. — Что? — Что? Тэхен с прищуром посмотрел на Чонгука, а потом, зачесав одной рукой волосы назад, выпалил: — Во-первых, я не принимаю подарки от малознакомых людей. Во-вторых, у тебя нет столько денег, ты обычный водитель. В-третьих, если хочешь таким образом загладить свою вину за опоздание, это не прокатит. — Во-первых, — Гук облокотился спиной о машину, — чтобы быть не малознакомыми, может познакомиться поближе. Во-вторых, я достаточно зарабатываю. Я ж водитель самого Мин Юнги. В-третьих, я не пытаюсь загладить свою вину, просто хотелось, чтобы вы всегда были счастливы и улыбались. Поверьте, ваша улыбка просто восхитительна! — Не надо тут подлизываться ко мне, — буркнул Ким, но щёки его слегка порозовели. — Я и не подлизываюсь, всего лишь говорю то, что думаю. От вашей улыбки у меня сердце замирает. — Ч-чего? — Тэхен уставился на Чонгука, а лицо стало похоже на помидор. Чонгук шире улыбнулся, смотря на смущенного Тэ. — Садитесь, — Гук открыл дверцу машины. — Вам же не терпится увидеть Чимина. — А, — глаза Тэхена забегали, — точно. Конечно. Поехали.

***

Парни доехала до дома Юнги за 20 минут. Они ехали в тишине. Ким постоянно смотрел то на жилистые руки Гука, переключающие скорость, то на напряженное лицо Чона. Чонгук либо не замечал взгляд, направленный на него, либо сделал вид, что не заметил. Остановившись у ворот особняка, Гук достал телефон и позвонил Мину: — Мы на месте. — Отлично, — ответил Юнги. — Можете заходить, мы на кухне.

***

— Юнги-я, а куда Гукки уехал? — поинтересовался Чимин, отпив немного чая из своей чашки. — Ему нужно было куда-то там отъехать. А что? — Да так, ничего просто интересно. В этот момент длинные и узкие ладони ложатся на глаза Чимина. Юнги посмотрел хозяина этих рук и усмехнулся. — О, Гукки, уже вернулся? — произнес Чимин. — Какой нафиг Гукки! — взвизгнул Тэ. — Ты ладони своего любимого друга не узнал? Чимин аккуратно повернулся на стуле, думая, что у него слуховые галлюцинации. — Не может быть, — прошептал Пак, а потом вскочил и набросился на шею Киму, — Тэтэ!!! — Соскучился по мне? — Тэхён закружил Чимина и чуть не пришиб рядом стоящего Чонгука. — Очень-очень! Пошли ко мне. Мне столько тебе рассказать нужно. — Погнали, бро. Два друга побежали в комнату Чимина, а Чонгук сел рядом с Юнги. — А он ничего такой, — улыбнувшись, сказал Чон и словил удивленный взгляд Юнги. — Я про Тэхёна. — Понятное дело. Подкатишь к нему? — Юнги заиграл бровями. — Ну, может быть. Он не такой неприступный, как кажется. Даже если он строит из себя недотрогу, меня он не проведет. — Хах, удачи. — Я просто уверен, что сейчас они обсуждают меня.

***

— Да ладно! Ты гонишь! — Я тебе говорю! Вот смотри: это автограф БэмБэма, это Чанёля, это Лисы. И я их всех видел вживую!!! — Ничего себе! Везет, Чимина! — А у тебя как дела? Как на личном? — Ой, да не до этого мне. Я об учебе думаю. — Мммм, — протянул Чимин. — И что, даже никто не симпатизирует? — Ну, разве что, ваш водитель, — Тэхён произнес последнее слово шепотом. — Что? — Пак вскочил. — Гукки? — Гукки? О боже, ты его так называешь? — Ну да, он старый знакомый Юнги. Мы хорошо общаемся. — А, окей. — Ну, я слушаю. — Знаешь, Чимини, — начал Тэ, — он ужасно горячий, но в то же время он меня жутко бесит. — Что именно тебя в нём бесит, м? — Меня бесит его улыбка, его манера общения. Он ужасно меня бесит, но в тоже время я пипец как его… — Люблю? — аккуратно спросил Чимин. — К черту любовь! Пока остановимся на том, что я его хочу. — Воу, как все запущено. — Ну, уж извините, у меня секс не каждый день, как у некоторых. — Эй, — Чимин покраснел, — не каждый день! — Да? А как часто? А как Юнги? Ну же, расскажи мне. — Ой, иди ты…свою личную жизнь налаживать. — А вот и пойду. Смотри и учись. Тэхён помчался из комнаты на кухню, попутно расстегивая верхние пуговицы рубашки и зачесывая волосы назад, а Чимин последовал за ним, и спрятался за углом, наблюдая, как Ким идет к Чону. — Чонгук-а, — сладко произнес Тэ, сев на край стола рядом с Чонгуком. — Не хочешь мне Сеул показать? Я здесь никогда не был. — Я? — переспросил Чонгук, и посмотрел на Юнги. — Да, конечно. И давай на «ты»? — Давай. — Пошли? — Сейчас? — Тэ удивился. — Ну да, а чего ждать? — Ну, мне же собраться, переодеться надо. — Мы же не на свидание идем. — А, ну, — лицо Тэхёна заметно погрустнело, — да, конечно. — Но кто знает, чем наша прогулка закончится, — Чонгук подмигнул Тэ, на что Ким выпучил глаза, — да расслабься, пошли. А лучше поехали, дождь собирается. — Ладно, поехали. Тэхён встал и, виляя бедрами, направился на улицу, а Гук последовал за ним. Последнее, что увидел Юнги через окно, это то, как парочка села в автомобиль и уехала. Из-за угла показался Чимин. Он подошел к парню и сел к нему на колени. — Как думаешь, у них все будет хорошо? — спросил Чимин, немного волнуясь. — Определенно, малыш, — Юнги поцеловал Чимина в его маленький носик. 3 часа спустя, 21.59 — Как тебе Корея, Тэхён? — Очень здорово. Даже во время дождя Сеул прекрасен. Парни сидят в машине недалеко от реки Хан. Капли дождя сильно стучат по лобовому стеклу. Повисло неловкое молчание. Тэхён хотел его разрушить, сказав хоть что-нибудь, но не успел: Чонгук резко протянул Тэ к себе и вовлек его в страстный, горячий поцелуй. Ким охотно отвечал на него, притягиваясь к Чону как можно ближе. Языки сплетаются, становится жарко. Парни резко отстраняются, но, соприкоснувшись лбами, смотрят друг другу в глаза. — Тэхён, — сказал Чонгук со сбитым дыханием. — Да? — Поехали ко мне? Недолгая пауза, и ответ: — Да.

***

Огромная скорость. Дом Чонгука. Подъезд. Лифт. Чонгук открывает дверь в свою квартиру. Парни, непереобуваясь, направляются в спальню. Чонгук кидает Тэхёна на кровать и срывает с него одежду. Он оставляет алые засосы на стройном теле. Взору Тэ открывается идеальное тело Гука. Чонгук переворачивает Тэхёна на живот, а то оттопыривает свой упругий зад. Чон входит резко и во всю длину, заставляя Ким сорвать свой голос. Будто одурманенный, Чонгук вдалбливает Тэ в матрас. Когда оба парня кончают, они, истощенные, ложатся рядом и пытаются восстановить дыхание. Чонгук улыбается Тэхёну и сплетает их пальцы между собой. А Тэхён лежит довольный и думает: Моя первая поездка в Корею и сама лучшая на свете
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.