ID работы: 7010928

Фанбой

Слэш
R
Завершён
183
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Мне выходить на этой, а тебе через три остановки. Мой институт прямо там. Увидишь. Пока! Чимин поцеловал Юнги в щеку и, маша ручкой, вышел из автобуса. Вприпрыжку он дошел до кафе и зашел внутрь. Оно уже час работает, но бариста все равно зевает, стоя за барной стойкой. — Приветики! — Пак сел за бар. — О, Чимин! — Джин удивился его присутствию. — Привет! А ты чего здесь? — Да вот, попрощаться пришел. — Что, прости? — Ким нахмурился. — Я уезжаю в Корею. Жить. — Воу. Неожиданно. — Для меня, если честно, тоже. — Уже нашел, где жить будешь? — У Юнги. — У Шуги???? Серьезно???? — бариста крикнул так громко, что посетители обернулись. — Я не знал, что вы уже так сблизились. — Ну, он на недельку сюда приехал и сейчас живет у меня. — Черт, все и правда серьезно. Поздравляю! — Спасибо. — А когда уезжаешь? — Еще не знаю, но я тебе потом скажу когда. — Обязательно скажи. Я приеду в аэропорт проводить тебя. — Оо, круто. — Им сказать не хочешь? — Джин показал в сторону официантов. — Зачем? Он постоянно издевались надо мной из-за Юнги. Смысл им говорить? — И то верно. Ну, — Джин подошел к Чимину и обнял его. — удачи тебе! — Спасибочки! Попрощавшись с другом, Пак вышел из заведения. В кармане завибрировал телефон и Чимин, достав его, ответил: — Алло. — Чимини. — Да, Юнги. — Я договорился. — Уже? Так быстро? — Да. Представляешь, ректор оказался моим фанатом. — Ничего себе! — Так что, всё супер. Ты освободился? — Угу. Как раз иду на остановку. — Я тоже. У тебя дома встретимся. Целую. — И я тебя.

***

— Как насчет послезавтра в 17:45? — спросил Мин, сидя на диване с компьютером на коленях и выбрирая билеты на самолет. — Я не против, — Чимин подошел к Юнги и вручил ему кружку с чаем, садясь рядом. — Меня до сих пор забавляет пить из кружки с моим принтом. — У меня кое-что покруче есть, — Чимин побежал в спальню и принес плюшевого мишку, у которого на майке вышито яркими нитками «Шуга». — Вот это вообще прелесть. — Кумамоны круче, — Мин сделал глоток. — Приедем — куплю тебе кумамона с твой рост. — Такие большие бывают? — Я найду. — Избалуешь ты меня, — Пак положил голову на плечо парню. — Ничего. Если будешь сильно избалованным, я тебя хорошенько накажу. — Тогда буду таким, — хихикнул Чимин.

***

— Что-то Тэ опаздывает, — взволнованно сказал Пак, смотря на время в телефоне. — И правда, — произнес Шуга. — у нас вылет через час. — Может, пробки? — предположил Джин. — Мог бы и заранее выехать, — фыркнул Юнги. — Ну и ладно, думаю он скоро будет. — Вот он! — вскрикнул Пак, тыча пальцем в толпу людей, сквозь которую пробирался Тэхен. — Чимин!!!!! — Тэ бросился обнимать друга. — прости за опоздание. — Ничего, но чего ты так долго? — поинтересовался Чимин. — Вот, держи, — Тэхен протянул Паку небольшую коробку, завязанную бантиком. — Я готовил тебе прощальный подарок. — Да ну? — Мин изогнул бровь, изучая подарок в руках парня. — Я старался, — Тэ широко улыбнулся. — Потом откроешь. — Тэ, — Чимин крепко-крепко обнял друга. — Спасибо. — Я буду скучать, — произнес Тэхен, всхлипывая. Чимин немного отстранился и заметил на лице Тэ слезы. — Эй, ты чего? Не плачь. — Не могу, — Тэхен принялся реветь Паку в плечо. — Боже, как трогательно! — вздохнул Джин. — Не забывай своего друга, Чимин! — Тэхен совсем не жалел своих слез. — Не забуду. Никогда, — по щеке Пака скатилась слезинка. — Ребят, — прервал Юнги. — нам пора. — А, ну…да, — Тэ нехотя отцепился от Чимина. — Удачи, Чимин! — Джин подошел к Паку и обнял его. — Спасибо. Ну, мы пойдем. Пока. — Пока, — синхронно произнесли Тэ и Джин. Чимин положил подарок Тэхена в рюкзак. Парочка направилась в сторону паспортного контроля и прочих проверок. Как только они собрались скрыться за поворотом, Тэхен крикнул так громко, как только смог: — Чимин!!! Удачи тебе!!! Пак на это улыбнулся, взял Юнги за руку и пошел дальше.

***

— Не хочешь сейчас открыть? — спросил Мин, когда самолет набрал высоту. — О, точно! — вспомнил Пак и потянулся за коробкой. Чимин аккуратно развязал бантик и открыл. Внутри оказалось большое количество их совместных фотографий с подписью. Здесь мы с тобой познакомились. Мы сидели в песочнице и, увидев, что у тебя сломалась лопатка, я отдал тебе свою. Моя мама тогда сделала эту фотографию. Так и зародилась наша дружба. Здесь я подарил тебе машинку на твой день рождения. Ты был так счастлив, что чуть не расцеловал меня ^_^ А здесь мы идем идем с тобой в первый класс. Ты здесь такая сладенькая булочка :) А это селфи сделано было на мой телефон, когда мы в 8 классе пары прогуливали. Тут мы с тобой тусим у меня, отмечаем поступление в институт. Повезло, что моих родителей дома не было. Было весело;) А здесь ты ужасно счастлив, когда тебе по почте пришел твой первый плакат с Шугой. Ты его весь день целовал! Чимин рассматривал вместе с Мином каждую фотографию. Воспоминания так и нахлынули на Пака. Юнги умилялся с детских фоток Чимина, приговаривая, что он на них просто ангелочек. Просмотрев все запечатленные на камеру моменты, Мин посмотрел на Пака. У Чимина на щеках мокрые дорожки от слез. — Чимин? Ты чего? — Это…так мило, — дрожащим голосом ответил Пак. — я буду сильно скучать. — Хочешь обратно? — Нет! — Чимин схватил ладонь Мина. — Быть с тобой я хочу больше! Юнги улыбнулся и чмокнул Чимина в носик.

***

— Ищи свой чемодан на ленте багажа, а я пока водителю позвоню и спрошу, приехал он или нет. — У тебя и водитель есть? — удивился Чимин. — Конечно, — усмехнулся Мин, прикладывая телефон к уху. — Ааа, ну да, мне теперь к роскоши привыкать надо. — Именно, Чимини.

***

На выходе парней ждал Mercedes-Maybach и темноволосый парень, на вид, младше Чимина и одетый в черный смокинг. — Чимин, познакомься. Это мой личный водитель — Чон Чонгук. Чонгук, это Чимин, мой парень. — Очень приятно познакомиться, — ответил Чонгук, мило улыбнувшись. — Взаимно, — произнес Пак. — Положи чемодан и сумки в багажник и отвези нас ко мне. — Будет исполнено, — Чон поклонился и выполнив указания Мина, сел за руль и тронулся с места.

***

Сказать, что Чимин в шоке — не сказать ничего. Крутая машина, личный водитель, а теперь еще и огромная трехэтажная вилла с огромным садом вокруг. — У меня аж ноги подкашиваются, — тихо произнес Пак. — У тебя тут случайно рабов нет. — Нет, только две горничные. — О боже! Я, походу, в сказку попал. Шуга хихикнул и повел Чимина в дом. Внутри так просторно, везде очень дорогая мебель, что даже шевельнуться страшно, но в то же время обстановка безумно уютная. Их встретили те самые горничные и отправились на кухню готовить обед. Пак подошел к Мину и, обняв его, положил голову на его плечо: — Кто мог подумать, что будучи обычным фанбоем, я смогу получить твою любовь и возможность быть с тобой всегда?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.