ID работы: 7010940

Совсем мальчишка

Слэш
R
Завершён
145
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Бесстрашный (или тупой) Мин Юнги

Настройки текста
Примечания:
К Джину Хоуп вламывается уже за полночь. Именно вламывается, чуть не сносит самого хозяина квартиры с ног, и быстро сбрасывает обувь. Джин смотрит понимающе и ничего на это не говорит. Лишь закрывает за Хосоком дверь и указывает на кухню. Тому не нужно повторять дважды. Чон быстро проходит на кухню и опускается на стул, тут же нетерпеливо начав елозить жопой, дожидаясь старшего. Сокджин же заходит через минуту. Ему хватает одного взгляда на друга, чтобы понять, что рассказ будет длинным и эмоциональным. — Ну, я тебя слушаю. Рассказывай, — чуть усмехается старший, прекрасно видя, что Хосоку уже не терпится рассказать о том, как всё прошло. — Это просто пздц, — сразу же выдаёт парень, откинувшись на стуле. — Я понял. Давай конкретнее, — Джина всё это забавит, но чтобы не обидеть Хосока он делает серьёзное выражение лица и ждёт рассказа. — В общем, как ты и предложил, я повёл их в кино, — начал свой рассказ Хоуп. — Они действительно очень разные. Даже по цвету волос полные противоположности. Мой Тэ рыжий, а его хён мятный весь. — Как зовут то его хоть? — прерывает друга Сокджин, пытаясь узнать имя парнишки, чтобы хоть как-то понимать о чём и ком идёт речь. — Его зовут Юнги. Он полная противоположность Тэхёна, но по-своему привлекательный, — продолжил рассказывать Чон. — На самом деле та ещё колючка с характером, но, как я понял, и он тоже умеет улыбаться. У меня двоякое впечатление в итоге сложилось. С одной стороны он смелый, если позволяет себе вести себя так абсолютно с незнакомым человеком, не делая скидок даже на возраст, но с другой — это здорово утомляет. При всём при этом сложно иметь к нему какие-то претензии, он защищает Тэхёна и для хёна это нормальное поведение. Наверно я тоже вёл бы себя так же на его месте. Однако не знаю. Я не смог понять всю его сущность за один вечер. Он молчаливый, отстранённый и не сильно рвётся общаться. Сложно что-то узнать о таком человеке за короткое время. — Ну да. Не просто сложно, а практически невозможно, — подтверждает Джин, который очень внимательно слушал друга. — Но ты всё равно довольно наблюдательный, если смог о нём сказать уже столько, не общаясь напрямую. Хо неопределённо пожимает плечами и кивает. Для него Мин Юнги по-прежнему загадка, ключ к которой смог найти пока лишь Тэхён. Хосок же думает о многом. О том, что, пожалуй, Юнги может быть отличным другом. Он точно не тот человек, который бросает слова на ветер, говорит за спиной и бросит в важный момент. У Хо тоже есть такой друг и это Джин, который выслушает его всегда, поможет и подскажет. Ким стал для Хоупа будто бы старшим братом. Сейчас, задумавшись об этом, Чон с лёгкой усмешкой замечает, что Джин с Юнги заботятся о своих младших практически одинаково и обладают схожими качествами характера. Правда, Юн ещё подросток. Может быть оттого он слишком резкий, вспыльчивый и скрытный, нелюдимый. Сокджин же взрослый парень, который уже состоялся как человек и полностью сформировался как личность. В отличии от Юнги он очень мягкий, добрый и немного наивный. Хосок говорил об этом много раз, но Джин только отмахивался, говоря о том, что люди должны доверять друг другу. — Ну да, ты прав, — наконец-то подаёт голос Чон. — Не заваришь мне чай? — Да, конечно, — Ким кивает и поднимается сразу же, чтобы выполнить просьбу друга. Хосок только лишний раз убеждается, что у него самый замечательный друг на свете.

* * *

— Юнги, ты до сих пор уверен в том, что это хорошая идея? — осторожно уточняет Тэхён, заглядывая через плечо друга и видя, что тот занят тем, что набивает руку для легендарного рисунка на лобовом стекле. — Что за вопросы? Конечно. Как думаешь, что лучше дописать: «престарелый мудак» или «педофил ебучий»? Тэхён только устало выдыхает и разводит руками. Юнги же это принимает за растерянность между двумя отличными вариантами и усмехается. — Я знал, что тебе это понравится, Тэ. — Хён, я уже понял, что тебя бесполезно переубеждать, но я надеюсь, что ты хотя бы понимаешь, что тебя за это по головке не погладят. Последствия могут быть очень серьёзными. Подумай ещё раз прежде чем сделать это. — Ты ворчишь хуже меня. Юнги думал. Много раз всё обдумывал, но отказываться от своей задумки по-прежнему не собирался. Господин Чхве слишком сильно его разозлил, чтобы в голове Юна оставалось хоть что-то кроме желания отомстить по полной программе, по двойному тарифу нах. Конечно же он понимает, что если его спалят за этим занятием, то и отчислить могут, но отступить не может уже. И волнения Тэхёна Юнги тоже понимает, но поделать снова ничего не может. Учитель допустил слишком грубую ошибку, позволив себе думать, что с Юнги можно играться. И парень наглядно ему покажет насколько же тот ошибался, наивно полагая, что может так себя вести. Юнги заставит пожалеть о каждом жадном взгляде в свою сторону, о каждом мерзком двусмысленном слове, сказанном ему и о том, что этот старый хрен пытался его засосать после занятий, стараясь при этом ещё и прикоснуться к Мину. Ничего из этого Юнги не забыл. За каждый из этих проступков он рассчитается, потому что никогда и ничего не спускает с рук. Никому. Кроме Тэхёна, но тот не в счёт. Ему можно. Тэхён же ничего не отвечает на это. А что он может сказать? Всё его существо орёт не затыкаясь о том, что это чертовски плохая затея, от которой Юнги просто обязан отказаться, но Мин ведь упёртый как баран. Он уже всё решил и не отступит даже если Тэ ему тут истерику закатит. Тэхён это и сам прекрасно понимает, поэтому ничего не отвечает. Молчит и думает о последствиях. Будет хреново, если Юнги отчислят. Один Тэ здесь не выживет. Дело даже не в том, что старший оберегает его от всего, а в том, что делить комнату с абсолютно левым человеком не хочется, жить здесь без хёна не хочется. Тэхён привязан к нему, Тэхён нуждается в его компании. Юнги поступает очень эгоистично, не думая об этом и так легкомысленно поддаваясь жажде мести. Конечно же Тэ пытается его понять. Не может сделать этого в полной мере, но очень старается, примерно представляет насколько это может быть неприятно и как хочется от такого отношения шею свернуть, но всё равно здравый разум стучит в черепную коробку, напоминает о том, что это может плохо кончиться. Но только не для Юнги. Юнги будто кот, у которого девять жизней, а оттого он ничего и не боится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.