ID работы: 7010940

Совсем мальчишка

Слэш
R
Завершён
145
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Казус

Настройки текста
Тэхён переживает и это вполне естественно. Уж ему-то точно известно каким может быть Юнги, когда ослеплён жаждой мести. В особенности в тех случаях, когда его сильно задели или разозлили. Вряд ли в эти моменты найдётся хоть что-то, что могло бы заставить его остановиться. Это иногда немного пугает Тэхёна. Юнги сидит на всех парах спокойно, в отличии от своего младшего. Тот неловко ёрзает, бросает взгляды на Мина и даже успевает за свою вечную возню получить замечание от преподавателя. Нет, Тэхён не самый прилежный ученик, конечно, и никогда им не был, но всё же замечаний он получал не много. Для него это что-то вроде грома среди ясного неба. Ну, или как просто очень досадный факт, здорово раздражающий. — Это всё из-за тебя, Юнги-хён, — жалуется Тэ, следуя по коридору за парнем. — Вовсе нет. Ты сам начал вертеться и ёрзать. Я тебя об этом не просил, — равнодушно пожимает плечами Юн, для которого замечание — наоборот ежедневная процедура. — Я переживаю из-за того, что ты собрался сегодня вечером сделать с машиной господина Чхве. Вот и нервничаю, ёрзаю и верчусь. Это твоя вина! — Тэхён, давай ты не будешь шуметь и дашь мне ещё раз всё обдумать. Я очень тебя прошу, — закатывает глаза Юнги и заходит в их комнату. — Мне только не хватало ещё твоих драм. — Драм?! — возмущается младший, буквально влетая вслед за парнем и тут же сбрасывая учебники на комод. — Как это понимать, Мин Юнги? Я мог бы и обидеться вообще-то. — Не нужно. Я просто нуждаюсь в тишине. У меня вечером серьёзная вылазка из общаги, в которой тебе, конечно, тоже придётся поучаствовать, а ты тут шумишь и не даёшь мне сосредоточиться, — лениво отзывается Мин, сбросив свои конспекты вообще на пол, и шмякнувшись лицом в свою подушку. — О да, как я по тебе скучал, малышка. — Прекрати разговаривать со своей подушкой. Это жутко, Юнги. — У нас отношения. Отстань.

***

Джин возвращается из магазина поздно. Ругается мысленно на себя за свою забывчивость, ибо именно по этой причине ему и пришлось выйти из дома и топать в магазин, в который он забыл заехать по дороге домой. Учитывая тот факт, что парню пришлось ещё отстоять в очереди целую вечность, его настроение приближалось к отметке «хреновое». Очень стремительно, кстати. Уже подходя к дому он слышит возню на парковке и из любопытства поворачивает голову. То, что он там видит, определённо не нравится Киму. Парень крепче сжимает в руках ручки пакета и решительно направляется к стоянке. А собственно. Подходя ближе его взгляду представляется просто охренительная картина. Возле его машины находятся двое парней. Один стоит рядом и нервно поглядывает по сторонам. Второй же нахально сидит прямо на капоте и вырисовывает на лобовом стекле всякие непристойности. — Хён, слезай давай. В жопу эту тачку, — жалобно бурчит один из парней, который стоит рядом и тянет второго за рукав толстовки. — Отстань. Я ещё не закончил, — хмуро отзывается второй, чуть отодвигаясь и рассматривая своё творение. — Кхм, я чего-то не понял, — сухо говорит Сокджин, появившись прямо перед подростками и мрачно их осматривая. — Это что за кружок изобразительного искусства? Рыжий, как смог уже рассмотреть Джин, вздрагивает, пару секунд пялит на брюнета, а потом хлопает второго по плечу, который даже не соизволил повернуться. — Хён, пиздец, — лепечет он, сжимая в пальцах толстовку на плече друга. Джин этому не мешает. Он и сам ждёт когда второй соизволит повернуться к миру личиком, а не спиной. Парень не торопится поворачивать. Джин видит, что тот сжимает в пальцах баллончик с краской, а потом всё-таки оборачивается и резко поднимает голову, глядя прямо на брюнета. Кажется, в этот момент у Джина что-то перевернулось внутри, едва только он встретился взглядом с умными лисьими глазами парнишки. Парень нервно сглатывает вязкую слюну и всё так же хмуро смотрит на подростков. Нельзя сейчас растекаться тут лужицей и пялить на необычного мальчишку. Он всё-таки только что испортил его машину. К счастью, ситуацию спасает рыжик, у которого явно началась паника и он стал трясти друга за плечо. — Блять, хён, я же говорил, что идея говно! А сейчас это вообще пиздец! Это даже не та машина. Мы испортили чужую машину. Ты понимаешь?! — Я понял. Не дурак, — раздражённо отзывается мятноволосый и отбросив от себя руку друга, спрыгивает с капота. Джин в это всё не вмешивается. У него своих мыслей полно. Для начала, конечно, хочется дать им обоим по щам за такое безобразие. Однако в то же время Киму срочно хочется узнать имя мятноволосого. Как назло рыжий зовёт его только хёном или же придурком. Пока подростки спорят между собой, Сокджин обдумывает как лучше ему поступить. Очевидно, что если об этом узнают на месте их учёбы, то у парней будут крупные проблемы. Порча чужого имущества — не шутки. Но с другой стороны, не может же Ким просто так взять и спустить им всё это с рук. Нужно срочно что-то придумать. — Давай так, — прерывает его размышления грудной голос. — Ты не настучишь никуда о машине, а я постараюсь как-нибудь компенсировать ущерб. — Интересно как? — Джин очень постарался, чтобы его голос звучал насмешливо и вышло довольно убедительно, ибо мальчишка тут же сморщил недовольно нос. — Ты считаешь, что я не способен заработать деньги? — Я в этом уверен. — Послушайте, лучше не злите хёна, — встревает в разговор Тэхён. — Он очень упёртый. Не заставляйте его что-то Вам доказывать. Лучше просто поверьте на сл… — Тэхён, помолчи, пожалуйста, — обрывает его «упёртый хён». Джин наоборот задумывается. Имя кажется ему чертовски знакомым, но вот вспомнить он никак не может. И это парня крайне раздражает. Но неожиданно он придумывает хорошее наказание для засранца, что так нагло испортил его машину. — Хорошо. Я не буду нигде и никому упоминать о том, что вы сделали с моей машиной, но... — Рожай уже, — хмуро бурчит мятный. — Но вот ты, — Джин указывает на него пальцем. — Будешь раз в неделю приходить ко мне и убираться в квартире. Если хорошо выполнишь свою работу, то считай, что с машиной всё было хорошо и ты ничего не делал. Скажем так, ты именно таким способом и отработаешь ущерб. Я всё ясно объясняю? — Я тебе не домработница и не служанка. С хера ли я должен твои носки по всей квартире собирать? Пускай твоя девушка этим занимается, — Мин возмущённо поджимает губы и хмурится. — Ну, вот ты ей и станешь временно, — безразлично пожимает широкими плечами Джин, заставляя Юнги хмуриться ещё больше — Девушкой или домработницей? — встревает рыжий. — Заткнись, Тэхён, — снова морщится Юнги и оборачивается к брюнету. — Ладно. Фиг с тобой. Я согласен. — Номер свой оставь, — кивает Сокджин, который в ответе даже не сомневался. Прямо вот знал, что так и будет. Юнги всё ещё хмурится, но оставляет. Имени своего он так и не сказал, поэтому Киму приходится его записать как «Мятная колючка». Это первое, что приходит в голову, глядя на мальчишку. Так точно не ошибёшься. — А не боишься, что я что-нибудь украду, Ким Сокджин? — чуть насмешливо щурится Мин, услышав имя парня. — Не боюсь, — усмехается Джин. — Жду тебя в субботу. Тряпка и швабра у меня есть. Надеюсь, что ты умеешь ими пользоваться. — В жопу иди, а!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.