Реакции BTS

NC-17
В процессе
109
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 28 977 слов, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
109 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник

Когда ты узнала, что он пишет фанфики про ваши отношения

Настройки
      Джин       После долгой разлуки ты приехала к своему парню в Сеул. Джин встретил тебя в аэропорту и отвез к себе домой. Именно он настоял, что ты не будешь селиться в отеле, где в соседних номерах могут оказаться очень странные или крайне неприятные личности.       На день твоего приезда в Сеул парень не строил планов, в том числе никаких встреч по работе.       Вы ехали по главной дороге. Джин то рассказывал тебе о своих впечатлениях с последнего тура, то о приключениях Намджуна в собственной кухне, то по каждому удобному случаю (а именно — по любому поводу) травил новые «дедовские» шутки. Ты внимательно его слушала, временами бросая взгляды в окно и разглядывая цветные вывески витрин, баннеры и экраны.       Машина остановилась на перекрёстке. На светофоре горел красный. СокДжин сосредоточился на дорожном движении, а ты изучала архитектуру большого города. Твой взгляд привлёк большой экран. На нём транслировали рекламу ювелирных изделий известного бренда, амбассадором которого стал всемирный красавчик, сидевший сейчас за рулём.       Твои губы невольно расплылись в довольной улыбке. — Улыбаешься? — заметил парень, — Я красавчик, да? — Ещё какой! Самый красивый мужчина на свете! — без тени смущения ответила ты.       Вы оба рассмеялись. Ты знала, хоть он и старается не подавать виду, но его всё равно смущают твои комплименты.       Днём вы отправились на прогулку, предварительно замаскировавшись так, чтобы родная мать не узнала. Джин показывал тебе свои самые любимые места в городе.       Вечером парень решил приготовить для тебя что-нибудь вкусненькое, но в холодильнике не оказалось и половины ингредиентов, которые были нужны. — Ах! Да ладно?! — выпалил Ким. — Что случилось? Почему ты злишься? — Я забыл сходить в магазин. — Может закажем еду? — предложила ты. — Нет. Я должен сам приготовить этот ужин!       Такой СокДжин не мог не вызывать умиление. Внутри тебя всё ликовало. — Я быстро схожу в магазин, а ты пока возьми планшет и выбери, какой фильм мы будем смотреть. Хорошо?       Этот нежный, обходительный тон его голоса словно оказывал гипнотическое действие. Ты была готова согласиться на что угодно. — Хорошо. — невинно хлопая ресницами, ответила ты.       Джин небрежно накинул куртку, натянул маску на лицо и ушёл.       Ты сидела одна в гостиной. В голове роились мысли: «Наконец-то мы снова вместе проводим время!», «Интересно, что он будет готовить?», «Какой он заботливый!», «Какой же он красивый в той рекламе», «Какой фильм выбрать посмотреть?». Взяв планшет в руки, ты хотела было зайти в приложение, чтобы выбрать фильм, но тут на глаза попался один файл: «Я и Т/И».       Тело самостоятельно начало устраиваться на диване поудобнее. Губы пересохли. «Ты не должна смотреть это.» — совесть уговаривала любопытство. «Я только посмотрю. Что там может быть такого, чего я о нем не знаю? Мы ведь уже давно вместе. Я только посмотрю.»       И вот перед глазами возник текст… — Т/И, я вернулся. — раздался голос в прихожей. Ты медленно шагала в сторону парня с загадочной улыбкой на лице. — Уже выбрала фильм? Продолжая молчать, ты утвердительно кивнула. — Что за фильм? — Очень интересный. Надеюсь, тебе понравится. Он прошёл в кухню, выложил покупки на стол, надел фартук, вымыл руки и развернулся к тебе. — Хочешь помочь с готовкой? — Конечно. Хочу научиться готовить корейскую еду. — Я ждал этого ответа. — с энтузиазмом ответил Джин. — Я знаю… — пробубнила ты себе под нос. — Что? — Говорю, для меня найдётся фартук? — Конечно.       Ты помогала парню мыть и резать овощи; он подсказывал тебе в каких пропорциях лучше смешивать соусы и приправы, не забывая отпускать шуточки. Вы весело проводили время за готовкой, вместе накрывали на стол. — Ах… — снова раздосадовано вздохнул Джин, зажимая в руке электрическую зажигалку. — Что такое? — Я ещё кое-что забыл купить, а магазин уже закрыт… — Ну, не переживай. Обойдёмся и без свечей.       Ким ещё раз вздохнул и замер, уставившись в одну точку. Затем начал медленно поднимать глаза на тебя. — Откуда ты знаешь, что я хотел купить свечи? — Ну… — ты смутилась, но сразу же решительно посмотрела на парня, — Ты сам сказал, взять планшет…       Джин догадался в чём дело и начал краснеть. — … Сказал найти фильм… — тихо продолжала ты… — Вот именно! — спокойно сделал замечание Ким. — «Найти фильм», а не читать… личное… — Личное?! Там и про меня написано! Так что меня это тоже касается.       В кухне возникло напряжение. Неловкое молчание давило на обоих. Вы смотрели друг другу в глаза, словно обмениваясь мыслями. Ты решила нарушить тишину первой. — Так ты поэтому злился, что нет продуктов? Потому что всё шло не по… «плану»? — Кхм… Ну… Да. — уши и щёки парня залились краской. — Мило. Ты даже уговорил меня поселиться у тебя, а не в отеле. Как и планировал.       Казалось, что Джину не хватало воздуха. — Ты… ВСЁ прочитала?       В ответ он получил лишь смущенный кивок. — Извини. — тихо сказал Ким. — За что? — За остальное, что ты прочитала…       Ты медленно подошла к парню, нежно обвила его шею руками и поцеловала в губы. — Теперь, когда я это прочитала, тебе нужно будет извиняться, если не сделаешь ВСЁ, что сам описал.

***

      Юнги       Все, кто хорошо знаком с Мин Юнги, знают насколько застенчивым он может быть. Каждый раз когда ты оставалась с ним наедине, он либо искал объект, на котором сможет сосредоточить свой взгляд, либо сводил разговор к рассказам о членах группы, иногда рассказывая о своём опыте в музыкальной индустрии.       Но ты не чувствовала себя рядом с ним некомфортно. Напротив, в ответ на его истории ты рассказывала о себе.       Ты знала его как отзывчивого человека, всегда готового прийти на помощь, и неважно мелкая проблема или что-то серьезное.       В твоей памяти навсегда сохранились воспоминания о первой совместной поездке в Южную Корею: не успела выйти из аэропорта, как у тебя украли кошелёк. Ты обратилась в администрацию аэропорта, но руководство, проверив все камеры, лишь разводило руками.       В горле стоял комок. Руки и губы дрожали. Ты чувствовала, что вот-вот расплачешься. Но Юнги только спросил, сколько было денег в кошельке.       Через пару часов, когда вы с группой гуляли, он, незаметно для остальных, протянул тебе небольшой подарочный пакет. В нём был новенький кошелек. С благодарной улыбкой на лице ты бросилась обнимать его, на что парень лишь сказал: — Открой его.       Открыв кошелек, ты обнаружила в нем наличные, даже больше, чем у тебя украли. — Только не трать всё сразу. — с невозмутимым выражением лица добавил он.       После этого случая «Мин Юнги» в контактах твоего телефона был переименован на «Мой Герой». Таковым он был для тебя — героем, который всегда тебе помогает: то наушники новые купит, потому что твои не работают, то бутылку с газировкой помогает открыть, то любимый зонтик чинит. Герой, в которого ты была по уши влюблена, но не решалась признаться первой.       Очередная поездка в Корею.       Ты стоишь напротив его двери и жмёшь на кнопку звонка. За дверью слышится стандартная мелодия, затем быстрые шаги и… ГРОХОТ!       Дверь открывается. Тебя встречает запыхавшийся владелец квартиры. — Я не вовремя? — уточняешь ты, надеясь, что не помешала чему-то важному. — Может я завтра зайду? — Нет… — голос Юнги сорвался на высокие ноты. Он прокашлялся и повторил, — Нет. Проходи.       Ты шагнула внутрь. Парень закрыл за тобой дверь. В квартире пахло освежителем воздуха и средствами для уборки. — А-а-а! — протянула ты. — Ты уборку делаешь? — Да… Я… Решил прибраться к твоему приезду. Я просто с головой ушёл в работу и на пару дней забыл об уборке.       У входа в гостиную ты увидела мусорный пакет до верха заполненный упаковками от быстрорастворимой лапши, курочки, пустыми бутылками от воды и стаканчиками из под кофе. — На пару дней забыл об уборке? Или на пару недель забыл о здоровье? — уточнила ты, с ужасом представляя, что Мин Юнги несколько дней вообще нормально не питался. — Тебя изжога не мучает? — Не переживай. Всё нормально. Я слежу за своим здоровьем. Просто был занят новой песней. — Не похоже, что ты следишь за своим здоровьем. Я рада, что тебя не оставляет вдохновение. Надеюсь спал ты регулярно? — Э-э-э… Да. Регулярно. — Регулярно в студии? Как только вырубит, так и засыпаешь? — Слушай, успокойся. Всё нормально. Я ем. Я сплю. Работаю. Чувствую себя прекрасно. Всё в порядке.       Ты хотела устроить ему взбучку, но лишь глубоко вздохнула, потому что помнила, что в словесной дуэли на убеждение не могла одолеть только двоих: Мин Юнги и свою маму. — Хочешь послушать, что получилось? — предложил парень. — Правда музыку надо ещё немного обработать, но получилось неплохо. Ты будешь первым слушателем.       Это звучало очень заманчиво, поэтому ты согласилась.       Вы сидели в домашней студии знаменитого Agust D. Повернувшись к тебе спиной, он сидел за столом перед большим монитором. Ты устроилась на маленьком диванчике перед невысоким журнальным столиком, на котором был только ноутбук, пара простых карандашей и толстый мятый блокнот.       Раздалась ритмичная, увлекающая музыка, словно это был саундтрек для нового мирового экшена. — Как тебе? — спросил Юнги после прослушивания. — Круто! Уже хочу увидеть клип.       Парень рассмеялся. — Раз тебе понравилось, то можешь почитать лирику к песне. С радостью выслушаю замечания к тексту. Он на столике, рядом с тобой. — быстро сказал Юнги, указав рукой на журнальный столик, и вернулся к редактированию музыки.       Ты открыла ноутбук. На экране перед тобой сразу возник текст и глаза с жадностью начали впиваться в слова. С каждой новой строчкой жар окутывал твоё лицо. В горле пересохло.       Ты бросала недоуменные взгляды в сторону своего Героя. — Чего молчишь? — спросил через плечо Юнги, не отрываясь от работы. — Никаких замечаний не будет? — Эм… Кхм… «Её дыхание обжигало мои губы, но я хотел большего.» — начала ты цитировать текст. — Что? — спросил Юнги. — «Я обхватил её талию руками и прижал к себе как можно сильнее. Впившись губами в горячую кожу шеи, заставил Т/И откинуться назад на мягкую постель.» — продолжала читать ты. — ЧТО?! — Мин обернулся к тебе с широко распахнутыми глазами. — Нет! — он бросился к тебе. — «Кончиками пальцев я стянул с её плеча бретельку бюстгальтера…» — дальше читать не было возможности — Юнги захлопнул ноутбук.       Ты сидела за столом, уставившись в одну точку на противоположной стене, продолжая краснеть. — Текст песни в блокноте, а не на ноуте. А это… Это… — начал оправдываться парень, — Это не то, о чем ты подумала. — Интересно! А ты знаешь о чём я подумала? — ты подняла взгляд на парня. Насколько бы смущенной ты себя не чувствовала, ему точно было не легче. — Тогда объясни, что же я должна была подумать?       Впервые ты видела Юнги настолько смущенным, что он покраснел как помидор. Облизывал губы и тяжело дышал, словно вот-вот упадёт в обморок. — Ты в порядке? — уточнила ты.       Он молчал. — Юнги? — тишина. — Мин Юнги?! Серьёзно? Это я сейчас должна смущаться и молчать! — Я не знал, как сказать… Как ты отреагируешь… Ты мне… Я тебя… Мы же друзья… Я боюсь, что… — хватая воздух и продолжая краснеть, бормотал парень.       Ты впервые видела его таким беспомощным, но, словно прочитав мысли, поняла всё, что он хотел сказать, считала все его чувства. — Мин Юнги? — ты приблизилась к нему, ловя его взгляд, — Ты всё ещё хочешь остаться друзьями?       Парень нервно сглотнул, поднял глаза. Ваши взгляды встретились. Он обхватил твоё лицо обеими руками и нежно поцеловал.

***

      Хосок       Этот парень покорил тебя с первой минуты знакомства. Он не из тех, кто будет заискивать. Всегда искренен. У него не получается скрывать свои эмоции. Если он рад, — улыбается. Если зол, — хмурится. Если чем-то опечален, — даже самая широкая улыбка не сможет этого скрыть.       Он не из тех, кто будет тянуть кота за хвост: разобрался в своих чувствах, понял, что любит тебя и признался.       Как же ты могла не влюбится в этого яркого человека, который при каждой встрече заставлял тебя улыбаться. Бесконечное число комплиментов, объятия при каждой возможности, нежные поцелуи в щечку, — он не прекращал демонстрировать тебе свои чувства.       Единственное в тебе, что он принимал с вечным ворчанием — нелюбовь к порядку или, как это любила называть ты сама, — любовь к творческому беспорядку. Но даже ваши друзья подчеркивали тот факт, что вы идеально дополняете друг друга.       Когда он находится в туре, на другом конце земного шара, то не пропускает ни одного вечера, чтобы позвонить тебе по видеосвязи. Когда ты была на работе, то он отправлял тебе сообщения со смайликами или свои фото.       Но, как и в любых, даже самых идеальных отношениях, вам обоим пришлось столкнуться с недопониманием.       Хосок вернулся из очередного тура и, открывая дверь своей квартиры, ожидал увидеть привычный «творческий» беспорядок. Однако, был приятно удивлен, что апартаменты, начиная от самой прихожей, просто сияли чистотой.       Ты выбежала ему навстречу с широченной улыбкой. — Привет, милый! — ты стояла перед ним переминаясь с ноги на ногу. — Привет, зайка! Что-то случилось? — насторожился парень. — Нет. — вырвалось сквозь смех, — С чего ты взял? — Меня не было три недели, а дом сияет чистотой. — Просто захотела сделать тебе приятное. — День рождения у меня уже был… Тогда в честь чего такой приятный сюрприз? — Хоби продолжал искать подвох, то глядя на тебя, то осматриваясь вокруг. — Говорю же, просто так. Просто хотела тебя порадовать. Ты ведь итак устаешь на работе.       Он подошёл к тебе и обнял за талию. Ты обняла его в ответ и поцеловала. — Спасибо, мне и правда очень приятно. — наконец успокоился Чон.       Вечером, пока Хосок был в ванной, ты была увлечена чтением фанфика про своего возлюбленного. Именно это чтиво и вдохновило тебя на уборку перед его приездом. Новые главы выходили не часто, но ты с нетерпением ждала продолжения. Из мира фантазий тебя выдернули прохладные руки Хосока, которыми он обвил твоё тело. Ты тут же спрятала телефон. — Что ты там от меня прячешь? — с пошлой ухмылкой спросил парень. — Ничего. — Точно? — Точно.       Хоби глубоко вздохнул и, натягивая одеяло на вас обоих, уткнулся носом в твоё плечо. — Я так соскучился. — с нежной хрипотцой в голосе сказал он. — Я тоже по тебе скучала. — ты положила ладони поверх его рук и закрыла глаза.       Вы лежали на большой постели в полной темноте, но прижимались друг к другу так, словно кровать была совсем узкой. Оба наслаждались тем, что снова вместе. Ты чувствовала, как погружаешься в мир грёз. — Милая? — голос Хосока нарушил тишину, воцарившуюся в спальне. — А что ты читала в телефоне?       Сквозь дрёму ты слышала его вопрос, но не знала, как сформулировать ответ, чтобы не обидеть его. Правда заключалась в том, что ты действительно очень соскучилась по нему. Как он отреагирует на то, что ты читаешь фанфики про него? А вдруг он расстроится? Вдруг это заденет его чувства?       Ты размеренно дышала, пытаясь сформулировать ответ, но парень решил, что ответа сегодня он не получит. — Ладно. Спи, моя сладкая карамелька. — с этими словами он поцеловал тебя в щёку, поудобнее устроился на подушке и засопел.       Утром тебя разбудили нежные прикосновение губ возлюбленного на твоей шее. — Хоби, — сквозь смешок простонала ты, — щекотно! — Просыпайся, любимая. — Уже проснулась. — ухватив парня за руку, ты затянула его в долгий поцелуй.       Завтрак вы готовили вместе, как всегда дополняя друг друга: ты готовила, а он мыл посуду. — Т/И, — начал Хосок, — я хотел у тебя спросить — что ты читала вчера? — Когда? — Перед сном. Я когда к тебе приблизился, ты сразу телефон спрятала. — Да, так. Ничего. — Тогда почему спрятала?       Ты не знала, что на это ответить. Сейчас, когда ты думала об этой ситуации, всё было пустяком. Подумаешь, фанфик почитала.       Пока ты подбирала слова, он уже построил страшную догадку у себя в голове. — У тебя появился другой? — дрожащим голосом спросил Хосок. — Что? — ты опешила от такого предположения. — Ты с ним переписывалась вчера вечером? Поэтому не хотела мне показать? Подожди… — парень побледнел, — Ты сделала уборку… Он был здесь? — Что?! Чон Хосок! Приди в себя! — ты начала кричать на своего парня, пытаясь прогнать своим голосом подобные мысли. — У меня есть только ты. Мне больше никто не нужен! — Тогда почему ты… — Я фанфик читала! — выпалила ты, и вы оба тут же остыли, — Просто этот фанфик о тебе и я не знала, как ты отнесешься к подобному. Я начала читать его неделю назад, потому что соскучилась. — Ах, милая. — улыбнулся он, подошёл к тебе и обнял. — А я себе уже напридумывал…       Ты обиженно надула губу. — Как ты мог такое подумать обо мне?! — Прости. — он снова обнял тебя. — Дашь почитать? — Ты разве читаешь такое? — Ну… Бывает… — Хоби, ты чего так покраснел? — Я тебе кое-что покажу… Только не смейся.       Парень открыл приложение на телефоне и показал тебе фанфик, над которым работал сам.       В немом удивлении, ты открыла рот и уставилась на Чона, — это была та самая работа, которая тебя так увлекла. — Подожди, так это ты автор? Ты пишешь о себе? — Ну… В общем, да. Только не о себе, а о нас. — сквозь смешок добавил он. — Так ты его читала? — Да. Правда, последнюю часть я ещё не дочитала. Расскажешь, что там будет? — Лучше я тебе покажу… — с пошлой ухмылкой на лице он снова поцеловал тебя.

***

      Намджун       Вы с Намджуном были хорошими друзьями. Ты знала его привычки, его вкусы, а он знал все твои слабости и предпочтения. Когда вы вместе гуляли, он всегда угощал тебя вкусняшками, рассказывал о картинах, которые видел на выставке, о книгах, которые прочитал. Во время рассказов он часто становился очень невнимательным: то футболку испачкает в соусе, то ударится обо что-нибудь, то в лужу наступит…       А твоё внимание больше привлекало то, как менялось его выражение лица, как начинали блестеть его глаза, когда он погружался в повествование своей очередной истории. Эти искренние эмоции вызывали в тебе неподдельные чувства привязанности и любви к нему, о которых ты предпочитала молчать.       Так же молча ты наблюдала за проявлениями его привязанности к тебе. Когда вы оба находились в кругу большой малознакомой компании, где никому нет до тебя дела, ты могла незаметно уйти, чтобы оставить Намджуна с его друзьями, но уже через полсотни метров слышала тяжёлые быстрые шаги. Он ловил тебя за руку и спрашивал, что случилось. И каждый раз ты лишь дарила ему милую улыбку и отвечала, что у тебя дела, ожидая, что он вернётся к друзьям. Но он не возвращался. Он шёл провожать тебя.       Бывали дни, когда ты оставалась у него на ночь. Например, когда был сильный дождь за окном, когда ты слишком много выпила или когда уже слишком поздно, чтобы провожать друг друга (вы оба думали о том, что можно вызвать такси, но не озвучивали свои мысли, потому что, оставив всё как есть, вы не расстанетесь до утра…).       Намджун закончил свои дела и, не выходя из студии, набрал твой номер. — Привет, Т/И. — Привет, Намджуни. — мило ответила ты. — А-ха-ха… Как мило. Как ты можешь так поступать со мной? Ты же знаешь, что я теряюсь от умиления, когда ты так называешь меня. — Прости, — сквозь смех говорила ты, — но это так мило звучит. И ты мило себя ведешь, когда слышишь это.       Парень был рад, что находился в другой части города, — ты не видела, как он краснеет от этих слов. — Ты уже закончила работать? — преодолевая смущение, пробормотал Ким. — Нет, у меня ещё осталась последняя страница отчета. — Это надолго? — Минут на двадцать. А что? — Хотел предложить тебе встретиться. Немного погулять. Можем в ресторан какой-нибудь зайти, поужинать. Что ты думаешь об этом? — Звучит заманчиво. — Тогда я за тобой заеду. Буду примерно через полчаса. Дождёшься? — Хорошо… Намджуни. — нарочно повторила ты. — А-а-а… Т/И! Ты милашка. — Знаю.       Закончив отчет, ты надела плащ и направилась прочь из душного помещения.       Намджун, как вы и условились, встретил тебя на улице.       Вы, не спеша, шагали по берегу реки. Вас то и дело обгоняли велосипедисты, спортсмены.       Последние лучи солнца медленно прятались за горизонт, а на темнеющем небе начали появляться звёзды. — Тебе холодно? — неожиданно спросил парень, заметив, как ты ежишься от легкого мороза. — Есть такое. Не отказалась бы сейчас от чашечки горячего чая. — Ох. Значит не пойдём в ресторан… А я хотел тебя угостить. — он растерянно посмотрел на тебя, но тут же в гениальной голове возник план, — Т/И, может поедем ко мне? А еду закажем на дом? — Я не против.       Намджун поймал такси и вы поехали к нему домой.       Ты уже привыкла к жуткому беспорядку, который царил в его квартире, хотя Ким каждый раз уверял тебя, что делал уборку.       Вы сделали заказ и, устроившись на мягком диване друг напротив друга, ждали доставку. — Ты сегодня рано закончил. — отметила ты. — Обычно работаешь до поздней ночи. — Да. На сегодня было немного работы. Отдыхать тоже иногда нужно. — с деловой улыбкой сказал он. — Дашь послушать над чем работал? — Эм… Пока нет. Музыку нужно ещё доработать. Да и текст хотел довести до совершенства. — Может тогда так зачитаешь? По памяти? — Я тебе покажу свои записи.       Он принёс из спальни несколько исписанных ежедневников. — Ничего себе сколько текста! — удивилась ты, а затем, кивнув в сторону спальни, уточнила, — Ты и перед сном работаешь? — Бывает. Иногда. — снова смутился Ким.       Раскатившийся по всей квартире звук дверного звонка, напомнил вам о голоде. — Доставка! — одновременно выкрикнули вы и засмеялись. — Ладно. Я пойду открою дверь, а ты пока посмотри текст. — Намджун быстро поднялся с дивана, выбрал один из ежедневников и, протянув его тебе, побежал к входной двери.       Ты проводила его взглядом и с интересом стала рассматривать измятую записную книжку: примерно из середины торчали несколько исписанных, свернутых вдвое бумажек. Руки сами раскрыли страницы в месте, где были вложены листы. В самом ежедневнике были строчки из песен, которые ты уже слышала и которые не раз звучали по радио. Понятно, что Намджун снова поторопился и случайно дал тебе старые записи. Но на вложенных листках было то, что привлекало внимание: твоё имя.       Ты присмотрелась к фразе после имени: «Т/И опустилась на постель…». Развернув лист, ты взахлёб стала читать строчку за строчкой, не замечая Намджуна, который пробежал с пакетом доставки в кухню.       «Я наслаждался нектаром её губ. Мне хотелось растянуть это удовольствие. Но запах волос Т/И сводил с ума, всё сильнее туманил мой разум. Я задыхался от предвкушения большего, лаская её кожу ладонями. Обнимал её всё крепче, с чувством страха в груди — не хочу случайно сделать ей больно. Но и устоять перед её чарами я не могу.       Т/И опустилась на постель, не отрывая от меня взгляд. Я приблизился к ней. Кожа к коже. Дурманящий аромат её обнаженного тела…»       Намджун перехватил твои руки и забрал бумагу. — Ты много прочитала? — До своего обнажённого тела… — с ноткой сарказма и озорства ответила ты. — Прости. Я не хотел так вот это говорить… Но… Ты мне нравишься. Очень сильно и давно. Не в том плане, что я думаю только о сексе. Хотя если быть уж совсем честным, то… Меня правда возбуждает, когда я чувствую запах твоих волос и… запах твоего тела. Знаешь, когда ты меня обнимаешь, я чувствую всё это и… — Ты мне тоже нравишься, Намджуни. — перебила ты его.       Он недоумевая смотрел на тебя, но вместо объяснений ты положила руки ему на плечи, заставляя откинуться на спинку дивана, оседлала его бёдра и страстно впилась в желанные губы.

***

      Чимин       Ты привыкла к шуткам парней про то, что Чимин в тебя влюблен. Но вы до сих пор друзья. Как же так вышло?       С самого вашего знакомства парень был вежлив и обходителен с тобой. Когда ты грустила, — всеми силами пытался развеселить. Когда ты болела, — ухаживал за тобой, приносил вкусняшки. Когда кто-то тебя обижал, — он заступался за тебя. Когда на горизонте появлялся новый потенциальный бойфренд, он при первой возможности утраивал тебе допрос: кто он? Откуда? Что ему от тебя нужно?       Именно из-за таких допросов Хоби и Тэхён начали подшучивать, что Чимин влюблен в тебя. — Чимин? — осторожно спросила ты его, когда вы остались наедине, — Я тебе и правда нравлюсь? — Т/И… — вздохнул парень, — Пожалуйста, не надо. Мы же с тобой друзья.       Ты была рада это услышать, потому что Пак был для тебя именно другом, и ты не хотела ранить его чувства. Его слова успокоили тебя и жизнь снова пошла своим чередом.       Новый бойфренд оказался очередным бабником, отношения с которым час назад в баре закончились его фразой "Ты не так поняла!". И кричал он вслед тебе эти слова, сжимая одной рукой, едва прикрытую кожаной юбкой, задницу барменши, с которой целовался до твоего удара в плечо.       Ты сидела на холодном полу ванной, зажавшись в комочек. Твой, теперь уже бывший, парень пытался дозвониться и навешать лапши про непонимание на уши. Проще было отключить телефон.       Слезы всё не кончались. Они, не спрашивая разрешения, скатывались по твоим щекам. Горечь никуда не уходила. По ванной разносились твои редкие всхлипывания и стук стекла бутылки шампанского о кафель.       Тебе не было больно. Было отвратительно знать, что ты повелась на его лживые признания. Было горько от того, что ты снова одна. И было страшно. Страшно не от одиночества, а от того, что не было больно. Ты сбилась со счета сколько раз расставалась с парнями, но ни разу тебе не было больно. Ни разу не рыдала из-за разрыва. Ты помнила какие истерики были у твоих подруг, когда те, лишь поругались со своими ухажерами. — Так что же со мной не так?! — прошептала ты себе сквозь слезы.       Прерывистый вздох. Очередной глоток шампанского прямо из горлышка бутылки.       Неожиданно раздался громкий стук, словно кто-то ломился в твою квартиру.       Ты подошла к входной двери и лишь собиралась посмотреть в глазок, как услышала знакомый голос. Это был Чимин. — Т/И? — он не прекращал настойчиво стучать, — Т/И, это я. Пожалуйста, открой!       У него был обеспокоенный голос. Ты приоткрыла дверь. — Чимин? Что случилось?       У него и правда был встревоженный вид, но, увидев тебя, парень сразу успокоился. Милая улыбка, свойственная лишь Пак Чимину, снова появилась на его лице.       Вместо ответа он вошёл в квартиру и прижал тебя к своей груди. — Нет. Ничего. Ничего не случилось. — он немного отстранился и посмотрел на тебя, затем положил обе ладони на твои щеки и начал вытирать слезы. — Ты опять плакала? — Он... Он с другой целовался... — пробубнила ты. — Я все знаю. Мы с парнями случайно оказались в том же баре. Я видел его... С другой. Хотел поговорить с ним, но он рассказал, что ты его уже видела с этой... — Пак тактично сделал паузу, — Он сказал, что вы расстались. Я хотел тебе позвонить, узнать, как ты, но твой номер не доступен. — Я отключила телефон, потому что он мне названивал.       Ты смотрела на своего друга.       Впервые за долгое время, что вы знакомы, ты разглядела этот блеск в его глазах, от которого на душе становится так тепло и спокойно. Он лишь пару раз провел ладонями по твоим щекам, и слезы, что самовольно текли ещё пару минут назад, послушно испарились. Не было ни горечи, ни отвращения... НИ СТРАХА. — Ты что? Пила? — ухмыльнулся Пак, заметив бутылку у тебя в руке. — Почему шампанское? Обычно после расставания пьют, что покрепче, разве нет?       Ты собралась с мыслями и вернулась к реальности. — Он оказался козлом. Отмечаю, что я снова свободна. Давай со мной? — С огромным удовольствием.       Вы болтали и смеялись до рассвета.       Чимин все чаще опускал голову то на подушку, то на спинку дивана. Заметив это, ты предложила ему остаться у тебя. Он смутился, но согласился.       Ты принесла ему подушку и одеяло и, когда возвращалась в комнату, заметила, что он с мечтательным взглядом что-то читал в телефоне. — Что там? — с интересом наклонилась ты ближе к парню. — Ничего. — он спрятал телефон в карман. — Да, ладно тебе. Покажи. — Ты такая милашка, когда дуешься. — Чимин заливался смехом. — Почему не хочешь показать? — Почему ты так хочешь прочитать? — Потому что ты спрятал от меня телефон. Теперь мне интересно. — Какая любопытная милашка. — он продолжал улыбаться.       В этот момент у тебя закружилась голова. Но ты не подала виду. И дело было не в выпитом шампанском. Ты и раньше пробовала алкоголь и даже в бо́льшем количестве. Сейчас было что-то другое. Чем чаще взгляд цеплялся за его улыбку, тем сильнее было желание обнять его и прикоснуться к этим пухлым губам…       Ты вспомнила ваш старый разговор наедине: «Т/И. Пожалуйста, не надо. Мы же с тобой друзья.»       В этот момент где-то глубоко в груди что-то сломалось. Стало больно. К горлу подступил ком. — Нужно хоть немного поспать. — сказала ты, переключая своё внимание на другие мысли. Ты быстро поднялась на ноги, стараясь не смотреть на Пака. — Ты обиделась на меня? — обеспокоился парень. — Нет. — отрезала ты. — Точно?       Глубокий вдох. Ты смело посмотрела ему в глаза… И снова внутри всё задрожало. — Д-да…       Нервно сглотнув, ты показала ему на дверь в коридоре. — Ванная комната там.       Ты не находила себе места, пока парень принимал душ. Нужно было переключиться на что-то другое, но, как назло, каждый сантиметр окружающего пространства, каждое воспоминание ассоциировалось с Чимином.       В глаза бросился телефон, который он оставил на диване, перед тем, как идти в ванную. — Что он там читал?       Так как вы были давно знакомы, он знал твой пароль телефона, а ты его. Поэтому разблокировка особого труда не составила.       И снова слёзы подступили к горлу: Чимин написал в заметках целую историю о безответной любви к тебе. Он столько раз хотел признаться в своих чувствах, но боялся потерять тебя. Чтобы оставаться рядом с тобой, пусть в качестве хорошего друга, он врал всем, что вы просто друзья. Сколько раз он видел тебя с другими мужчинами, но боролся с ревностью и сквозь боль продолжал улыбаться. — Я по глупости телефон оставил на видном месте. — вышел из ванной Чимин, вытирая полотенцем волосы. — Надеюсь ты не…       Он замер. Ты стояла перед ним с заплаканными глазами. Дрожащие руки сжимали телефон.       Пак опустил руки. Он смотрел на тебя растерянными глазами, ожидая вердикта. Но ты подошла максимально близко и поцеловала его.

***

      Тэхён       Вы с Тэхёном встречались уже почти год, но ваши отношения застряли в конфетно-букетном периоде: прогулки за ручку, скромные объятия, поцелуи в щечку. Ты и не думала о большем, продолжая вести себя как обычно.       Однако, Ким Тэхён не из тех парней, кто будет долгое время терпеть однообразие. Он по-своему намекал тебе на то, что вам пора переходить на новый этап. — Т/И, давай сегодня посмотрим кино вместе? — Хорошо. Какой фильм будем смотреть? — Я выберу что-нибудь интересное. — состроив невинную мордашку, улыбался Ким.       Всё свободное время перед твоим визитом он посвятил выбору фильма, в котором всё начиналось как трогательная мелодрама, но переходило в откровенные сцены для взрослых. И даже такой жирный намёк ты оставила без внимания. — Тэхён! — возмутилась ты, толкая парня в бок. — Что за фильм ты выбрал?! — Прости-и-и. — медленно процедил он сквозь зубы. Сцена в фильме задела в нём глубинные желания. — Я не знал, что тут будет такое. — Давай посмотрим другое кино? — ты строго смотрела на него. — Только я буду выбирать. — Хорошо. — тяжело вздохнув, он лениво плюхнулся на диван.       Ты выбрала фильм и с головой ушла в сюжет. Ким предпочёл кинематографу изучение твоих черт, представляя, как он целует твои губы, а затем нежную кожу шеи, ключицы и ниже, ниже… — Ах. — он закрыл глаза и прикусил губу. — Что такое? — тебя застало врасплох его выражение лица. — Всё в порядке? — Нет… — Что случилось?       Но Тэ лишь прожигал тебя своим томным взглядом, тяжело дыша. Он понимал, что ты нашла свою зону комфорта и забилась в неё. Что открытым текстом он ничего не добьется. Да, и слова, что приходили в голову, ему самому казались грубыми. — Ничего. — он нежно улыбнулся. Ты улыбнулась в ответ, поцеловала его в щёку и вернулась к просмотру фильма.       Ким снова смотрел на тебя, изучая любимые черты лица. «Я надеюсь, ты читаешь это письмо с улыбкой. Я люблю тебя.» — до ушей парня донеслись слова из фильма. Он наконец-то поднял глаза на экран и сосредоточился. — Может мне тоже стоит написать тебе письмо? — Это не обязательно. Ты ведь рядом сидишь. Кроме того, каждый день строчишь мне кучу сообщений. — Это всё не то. Письмо это очень романтично. И только в письме я смогу выразить всё, что я хочу тебе сказать. — Всё-таки что-то случилось. — ты развернулась к нему лицом. — Давай выкладывай. — Нет. — через смешок ответил Тэхён. — Я тебе письмо напишу.       Ты знала, что его не переубедить. Оставалось ждать письма.       Несколько ночей он почти не спал, подбирая нужные слова. — Милая, — он позвонил тебе, во время обеда, — ты же сегодня не собираешься задерживаться на работе? — Нет. — Отлично. Я за тобой заеду. — он сбросил звонок.       После рабочего дня, ты вышла на улицу, где ждала знакомая машина.       За всю дорогу вы не проронили ни слова. Тэхён продолжал бросать на тебя загадочные взгляды.       Лишь сделав шаг вглубь его квартиры, ты почувствовала аромат цветов. Парень включил свет: на полу была дорожка из лепестков красных роз. Он обхватил тебя со спины и бархатным голосом прошептал: — Идём?       Ты нерешительно шагала по благоухающему ковру, который вел в гостиную. Из просторной комнаты с приглушенным светом дорожка лепестков сворачивала в спальню. Ты остановилась. — Это тебе. — Не отпуская из своих объятий, Тэ вручил тебе конверт.       Ты развернула лист и принялась читать, в то время, как возлюбленный обжигал дыханием твою шею.       «Я не решался первым предложить тебе перейти на ещё более близкие отношения, но ты слишком соблазнительна для меня. Мне всё сложнее себя сдерживать, когда ты рядом.»       Слово за словом, строчка за строчкой, твой взгляд скользил по листу бумаги, а Тэхён отважился коснуться губами чувствительной шеи. Ты сделала глубокий вдох и продолжила читать, стараясь не отвлекаться на пьянящие поцелуи.       «Хочу, чтобы мы с тобой жили вместе. Хочу засыпать, ощущая тепло твоего тела. Обнимать тебя. Целовать каждый сантиметр твоей нежной кожи…»       Его руки начали блуждать поверх твоей блузки: одной рукой он всё сильнее притягивал тебя к себе, другой расстегнул верхнюю пуговицу и оттянул ткань, открывая ключицы. Снова его горячее дыхание и губы.       «Хочу просыпаться рядом с тобой и будить тебя поцелуями. Принимать вместе душ…»       Расстегнута ещё одна пуговица. Еле касаясь твоей кожи, он провёл кончиком носа линию от ключицы вверх по шее и легонько прикусил мочку твоего уха.       «Хочу нежиться с тобой в постели в выходные. Хочу, чтобы это был не мимолётный порыв страсти… Чтобы мы всегда были вместе. Я больше не могу об этом молчать. Один твой взгляд, и во мне просыпается желание обладать тобой. Одна твоя улыбка, и я хочу покусывать твои губы. Стоит тебе поправить волосы, и я ловлю и пытаюсь запомнить каждый открывшийся моему взору участок кожи…»       Его рука скользнула под блузку, стягивая с плеча бретельку бюстгальтера. Ты прерывисто выдохнула. Тэхён сорвался на секундную грубость: обхватил за плечи, развернул к себе лицом и обнял так крепко, чтобы чувствовать тепло всего твоего тела. — Ты теперь фанфики пишешь? — голос предательски дрожал, выдавая бурлящее внутри желание оказаться в постели под его горячими губами. — Для тебя я напишу не один фанфик. — он тяжело дышал. — Но я ещё этот не дочитала. — послав к чертям все приличия, ты медленно стягивала с него футболку. — Я тебе в спальне покажу, чем там дело закончилось. — резко притянув тебя, он накрыл твои губы своими.

***

      Чонгук       У тебя с Чонгуком были довольно неоднозначные отношения: то он был милым и заботливым другом, то вызывал желание стукнуть его чем-нибудь…       И всё же друзья вы были не разлей вода. Куда ты, туда и он. Вы заказывали пиццу на двоих, до поздней ночи смотрели фильмы, обсуждали новые бренды и делились косметикой. Несмотря на его любовь к шуткам и розыгрышам, он всегда следил за тем, чтобы ты поела, чтобы не таскала тяжести. А уж если кто-то тебя обидит, — в Чоне просыпался мастер спорта по боксу и тхэквондо.       В личной жизни тебе не везло. Только на горизонте появится новый ухажер, как он сбегает после первого свидания. Из-за этого ты часто хандрила. Но Чонгук всегда поддерживал тебя.       Ты привыкла к его компании. И пусть ворчала, когда он передразнивал, тебе всё равно нравилось, что друг всегда рядом. — Вау! И куда это ты такая красивая? — спросил парень, встретив тебя около вашего любимого кафе. — Опять на свидание? — Не опять, а снова. И в целом это не твоё дело. — Ну, точно на свидание. Ты не пользуешься этой помадой, когда я тебя в кино зову, — только когда ходишь на свиданки.       Ты молча прошла мимо Чона, направляясь на встречу с очередным парнем своей мечты. — А как же утренний кофе? — бросил он вопрос тебе вслед, но ты не обернулась. Гуки побежал за тобой, — Слушай, парни парнями, но традиции нарушать нельзя. Мы ведь каждое утро в этом кафе покупаем кофе. Неужели эта встреча так важна?       Ты остановилась, глубоко вздохнула и посмотрела парню в глаза. — И кто Он? — не унимался твой друг. — Какой-нибудь тренер в фитнес центре? Или бармен в ночном клубе? Т/И? — Не скажу. — Почему? — Не хочу. Вот и не скажу. — А может ты сама не знаешь, кто он?       Закатив глаза, ты выпалила: — Да! Он бармен в ночном клубе! Доволен?       Ответ не заставил себя ждать: Чон покатился со смеху. — Серьёзно?! Я тебя и правда на сквозь вижу. Ты такая предсказуемая. — Отстань! — сказала ты и, в очередной раз надув губы, ушла.       Чонгук больше не стал тебя преследовать.       Ты сидела в недорогом ресторане напротив высокого темноволосого красавчика со спортивным телосложением. Вы разговаривали об увлечениях друг друга, о любимых фильмах, о путешествиях.       Заказав десерт для вас обоих, он отлучился в туалет.       Ты улыбалась своей порции мороженого: это было лучшее свидание в твоей жизни. Всё шло как нельзя лучше. Но, вернувшись из уборной, он неожиданно предложил тебе сходить в кино.       Как инициатор этого свидания, твой парень расплатился по счету и поспешно стал собираться.       После сеанса фильма он провожал тебя. Вы уже шли через парк, расположенный около твоего дома, когда на пути возник знакомый силуэт. — Опять ты? — обратился твой парень к Чонгуку. — Я же просил тебя не лезть. Или ты простых слов не понимаешь? — Вы знакомы? — удивилась ты. — В каком-то смысле, да. Он на меня в туалете ресторана наехал. — Что?! — Т/И, всё не так, как может показаться... — начал оправдываться Чон, но бармен не давал ему и слова вставить. — Он просил, чтобы я с тобой расстался.       Ты не сводила глаз с друга. — Он ведь позвал тебя в кино, верно? Поэтому вы так поздно идёте? — спросил Чонгук. — Слушай, парень, иди своей дорогой. Почему ты вмешиваешься в чужие отношения? — бармен сделал шаг в сторону твоего друга. — Отношения? По твоему я не слышал в туалете твой разговор по телефону? — Чон не собирался уступать. — ЗАТКНИСЬ! — заорал бармен.       На лице Чонгука появилась ухмылка, — он нашёл слабое место своего противника.       Лицо кавалера исказилось в уродливой злобной гримасе, — он с кулаками бросился на твоего усмехающегося друга.       Бармен против боксера — итог был предрешен. — К черту всё! — поднимаясь с земли, бросил в твою сторону ухажер. — Я надеялся просто развести на секс наивную дурочку. Но сейчас... — он снова встретился взглядом с твоим другом и развернулся к тебе, — Мне не нужна такая идиотка, как ты.       Чонгук сделал угрожающий рывок в сторону никчемного создания, чтобы тот в страхе удрал. И цель была достигнута. — Т/И? — позвал тебя Гук. — Прости. Пойдём, я тебя провожу.       Ты всё ещё была в шоке. Он взял тебя за руку и потянул в сторону дома.       Он не раз провожал тебя и уже вошло в привычку заходить в гости на поздний перекус. Сегодняшний вечер не мог стать исключением. — Что ты делал в туалете? — ты наконец отошла от оцепенения. — Ах, это... Просто случайно там оказался. С другом хотел встретиться. — И как? Встретился? — Да. — Как зовут друга? — Т/И, что за допрос? — Что за друг и как он записан у тебя в телефоне?       Чонгук послушно достал телефон, но решил уточнить. — А причём тут мои контакты? — При том! — ты выхватила телефон из рук парня, — Мы сейчас ему позвоним и спросим, понравилось ли ему в том кафе. — Т/И, отдай телефон! Зачем кому-то звонить? Уже поздно! — Ты же там не из-за меня был, правда? — Ты что фанфик сочиняешь, Т/И?       Пока ты придумывала, что ответить, телефон Чона в твоих руках издал краткий звук вибрации, а затем раздался женский голос: «На вашем телефоне найден один файл совпадающий с данными запроса: "Фанфик про Т/И"». Пауза. «Я люблю тебя, Чонгук, — нежно произнесла Т/И».       Парень схватил тебя за руку, вернул себе телефон и выключил звук. Ты уставилась на растерянного Чонгука. — И кто из нас сочиняет фанфики? Давно ты стал писа́ть? — Т/И, давай в другой раз… — тихо сказал он. — Нет. Давай уже разберёмся во всем, что ты сегодня устроил. — настаивала ты. — Не в чем разбираться! — повысил он голос и тут же успокоился, — Ты мне нравишься. Давно уже нравишься. И фанфики я давно начал писать. Потому что не знаю, как выразить свои чувства, чтобы ты с первого раза поняла всё. А ты всё время смотришь на других парней, не замечая моих чувств, моих переживаний. Можешь винить меня во всех своих провалах в отношениях. Они все сбегали из-за меня. Я говорил им, что я твой парень. Поэтому они прекращали общение с тобой. — Ты… что? — Знаю, это не правильно. И возможно даже аморально, но я не хочу, чтобы девушка, которая мне так дорога, встречалась с кем-то еще. Я люблю тебя.
109 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник