ID работы: 7010963

Highway to Hell

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Довольная улыбка отразилась в пронзительно синих глазах, когда вдалеке показалась едва уловимая вывеска знакомого заведения. Словно маяк в безжизненной пустыне. «Infernal Wilderness» – отличное название для бара в богом забытом краю. Место, где легко можно встретить как байкеров и дальнобойщиков, так наемников и бандитов. Последние чаще всего кучковались не меньше, чем по трое. Криво усмехнувшись, она прекрасно понимала к чему такой расклад. Исключительно чтобы одинокому убийце, заехавшему сюда пропустить бутылочку, не пришло в голову уложить их поодиночке. Одни недолюбливали других и это было слишком очевидно. Впрочем, хозяин этого гостеприимного заведения следил за тем, чтобы гости с почтением относились к покою друг друга. Насколько это вообще было возможно между отбросами общества.       Прибавив скорости, Старк вспомнила, как впервые оказалась внутри. В ту ночь, едва она переступила порог, как Тедди, прямо из-за барной стойки, заявил, что детям здесь не место. Интересно, он правда полагал, что после этого Санса должна была покинуть бар? Как по ней, так любой, оказавшийся в чертовой Марсианской долине, был достоин выпивки в этой дыре. Тогда она подошла ближе и, в полной тишине устроившись на барном стуле, опустила на темную поверхность столешницы весь в засохшей крови охотничий нож.       — А тем, кто режет свиней, здесь наливают?       Со временем «Infernal Wilderness» стала для неё надежным прибежищем, в котором можно было укрыться и переждать, когда буря снаружи утихнет. Здесь никто не догадывался о том, кем она была. Возможно, её считали одной из потерянного поколения. Если подумать, то не так уж неправы они и были, ведь она действительно оказалась меж двух войн между влиятельными семьями. Одна закончилась ещё до её рождения, другая забрала у неё лучшее, что было в жизни и изменила до неузнаваемости. Пусть не внешне.       Его она увидела сразу же, как только вошла. По сравнению с остальным сбродом, он казался человеком из другого измерения. Мира небоскребов, шикарных машин, галстуков и контрактов на миллиарды баксов. Вокруг пили пиво и шумно трепались байкеры, дальнобойщики и прочая шушара, а мужчина сидел за барной стойкой и с отрешенным видом приканчивал виски. Судя по тому, что бармен протирал пустые бокалы, а потом ставил их на место, посетитель выпил уже не одну порцию спиртного. Странно, что никто из местных не прицепился к незнакомцу. Громилы Дэв и Метью будто бы не видели его вовсе, хвастаясь друг перед другом своими подвигами на дороге за прошедший месяц.       Кивнув парням, она прошла прямо к барной стойке и уселась рядом с мрачным типом.       Старк уже готова была поверить, что пропустила что-то интересное, когда, искоса бросив взгляд на соседа, заметила пушку в нагрудной кобуре, край которой был виден из-за расстегнутого графитового пальто. Она могла бы поспорить на пару сотен, что за спиной у него ещё одна. Вот только спорить было не с кем.       — Рад видеть целой, крошка, — искреннее приветствие от хозяина вызвало волну тепла у Сансы.       — И я тебя, старик, — мягко улыбнулась она, бросив лукавый взгляд из-под ресниц на бармена.       — Что сегодня? — деловито поинтересовался он.       — Текилу, Тэдди. Три.       Наблюдая за тем, как бармен выставляет стопки в ряд, как, не прерываясь, наполняет их текилой, она довольно улыбалась. Сюда стоило ехать хотя бы ради того, чтобы насладиться этим моментом.       Не отрывая взгляда от пожилого высокого мужчины, ещё способного собственноручно успокоить нарушителей порядка, она опрокинула в себя первую стопку текилы и стукнула ею по столешнице, макнула лайм в соль и тут же съела его. Она могла бы поклясться, что видела, как блеснули задорным огнем глаза старикана.       — Как охота? — вскользь поинтересовался он.       — О, она превзошла мои ожидания, — зловеще улыбнулась Старк, кривя уголки губ, и потянулась за второй порцией.       Пока она зажевывала её лаймом, бармен налил дополнительную четвертую за счет заведения. Подвинув её к огненноволосой посетительнице, он оперся ладонями о барную стойку.       — Рад за тебя, детка. Выпей за удачу. Пусть эта шлюха всегда будет ехать за твоим плечом.       — Спасибо, Тэдди, — искренне поблагодарила мужчину Санса.       Было время, когда она могла покраснеть от таких слов, потупив взор. Теперь казалось, что всё это было будто в прошлой жизни. И с кем-то другим. Отсалютовав хозяину бара, она выпила текилу и с напускным безразличием посмотрела в сторону сидящего рядом мужчины.       Наткнувшись на вопросительно изогнутую бровь и изучающий взгляд, она повернулась к нему в пол-оборота и оперлась локтем о столешницу.       — Впервые тебя здесь вижу, — начала она, не размениваясь на любезности.       — Наверное, потому, что я здесь первый раз, — ничуть не смутился такому началу разговора мужчина.       — Куда направляешься? — склонив голову к плечу, Санса скользила оценивающим взглядом по собеседнику с ног до головы.       Черный гольф, пальто длиной по колено темно серого цвета, удобные высокие берцы и темно синие, почти черные джинсы. Этот мужчина умел выглядеть привлекательно.       — Хотел бы я это знать, — мрачно искривил уголок губ красавчик.       Старк усмехнулась, услышав ответ. Он был верным. Люди, находившиеся в этом богом забытом месте, либо приходили с теми, кто делил с ними дорогу изначально, зная о пункте назначения, либо встречались в оговоренное время и уезжали, либо вовсе не нуждались в компании, храня направление пути в тайне.       Что ж, ни первое, ни второе, ни третье не мешало им урвать немного времени, чтобы расслабиться, если выпадала возможность. Поэтому никто не удивился тому, что охотница, как прозвали здесь Сансу, выбрала себе жертву в лице незнакомца.       Потянувшись к мужчине, Старк опустила ладонь на его грудь, легко поглаживая сквозь ткань. Смотря в его глаза, она царапнула ногтями кобуру, словно отмечая для себя её присутствие, а через пару секунд опустила руку на бедро и плавно повела ею немного вверх, останавливаясь за пару сантиметров от паха.       — Тогда может пойдем развлечемся, прежде чем уехать куда глаза глядят?       Получив в ответ лукавую усмешку, она взяла у Тэдди ключи от свободной комнаты и, схватив мужчину за гольф, повела за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.