ID работы: 7010982

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дьявол… В его губы хотелось впиваться ещё и ещё. Его нежные касания к обнажённой коже обжигали, вызывали острое желание быть ещё ближе. Ещё ближе, ещё больше, ещё интимнее. Подарить ему себя, ни о чем не думая. Таять в его объятиях и ощущать, как мешает одежда наслаждаться им. Дьявол, как можно тебя не любить? Он перестал понимать, что происходит. Не видел, не чувствовал ничего, кроме неё. Она была его наркотиком, его слабостью. Её хотелось боготворить. Единственная, перед кем он готов стоять на коленях. Это она похожа на ангела, спустившегося с небес к нему — простому смертному. Почему же этот поцелуй не вечен? Они бежали сквозь джунгли под проливным дождём к их домику. Хлои не могла прийти в себя после поцелуя. Все произошло слишком быстро: Люцифер резко оборвал их близость, взял за руку и потянул за собой. Оказавшись под крышей уютной веранды, Хлои имела всего несколько секунд для того, чтобы промокнуть свое лицо от дождевой воды полотенцем, потому что тут же была нагло увлечена в поцелуй. Люцифер не церемонился больше, он опасался того, что их близость может быть разрушена чем-то незначительным, как это обычно бывает. Хлои активно поддержала его инициативу и жадно впилась в его губы. Теперь им никто не сможет помешать, ни одна живая душа на земле не сможет забрать у неё её дьявола. Она с замиранием сердца следила за его руками, медленно исследовавшими её талию. Хлои испуганно задержала дыхание в тот момент, когда Люцифер резко разорвал мокрую ткань её сарафана. Люцифер лишь на секунду прервал поцелуй, хищно осмотрев прекрасное тело любимой. Как же он обожал купальники! Всего четыре узелка отделяют его от самого желанного на свете. Его взгляд на секунду остановился на капле воды, медленно стекающей по плоскому животу к ткани трусиков. Желание внутри разгорелось ещё сильнее, но тут же он был отвлечен от своих мыслей нежными прикосновениями женских рук к его груди. И как он мог отвлечься, лишая её удовольствия? За секунду его мокрая, прилипшая к телу рубашка отправилась вслед за сарафаном. Люцифер чувствовал нарастающую дрожь в руках, отчего его движения стали менее импульсивными. Он с нежностью водил пальцами по обнаженной коже напарницы, поднимаясь вверх к заветному первому узелку. Медленно распустив тесемки купальника, дьявол оторвался от сладких губ Хлои. Она лишь на секунду успела поймать нежный взгляд напарника и тут же вздрогнула от резко развязавшегося второго узелка. — А ты совсем не изменилась со времен «Школьного джакузи», — хищно протянул дьявол. Люцифер взял руку Хлои и повел за собой внутрь домика к большой кровати. Он резко толкнул ее на белоснежные простыни и тут же сам навис над своей жертвой. Теперь ничто не мешало ему наслаждаться ее телом. Он подарил ей еще один страстный поцелуй в губы, а затем принялся исследовать языком ее шею. Люцифер прочертил влажную дорожку от мочки уха Хлои вниз к ключице и снова наверх. Деккер прикусила губу и стала чаще дышать от сладких пыток напарника, который уже принялся ласкать ее грудь. Он сжимал и легонько покусывал соски, массажировал длинными пальцами ее нежную кожу. Продолжая покрывать поцелуями ее тело, руки Люцифера спустились к последним узелкам. Избавившись от мокрой ткани купальника, он запустил пальцы в ее лоно, осторожно обводя каждый бугорок. Хлои простонала и выгнулась всем телом. Ее напарник действительно был прекрасным любовником, она сходила с ума от желания чувствовать его внутри себя. Люцифер будто услышал ее мысли — он резко сорвал с себя брюки и через пару секунд вновь навис над Хлои. — Пожалуйста… — прошептала Хлои тяжело дыша. Но дьявол не спешил заканчивать свою пытку. Он вновь оставил влажную дорожку языком на ее теле, спускаясь к тому самому заветному месту. Люцифер давно мечтал узнать какая она на вкус. Когда его язык впервые коснулся разгоряченного лона, Хлои громко простонала, с силой сжав простыню руками — желание близости с дьяволом усилилось в разы. Она подалась тазом вперед, желая еще порции наслаждения и Люцифер жадно продолжил ее целовать. Теперь Хлои только его, казалось, что от этого факта у него начала кружиться голова, а быть может, от ее великолепного запаха. Еще несколько минут сладкой пытки и у дьявола сдают нервы. Он больше не в силах себя сдерживать. Какие-то доли секунды и он в ней. Обнимает и целует ее, старается запомнить жаркое и частое дыхание любимой. Теперь они одно целое, больше ничто и никто не может их разъединить. Его Хлои. Ее дьявол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.