ID работы: 7010982

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прохладная вода приятно ласкала ноги Хлои, она поднимала платье как можно выше, боясь намочить хотя бы краешек дорогой ткани. Ее прежняя жизнь в ЛА сейчас казалась такой нереальной: погоня за преступниками, перестрелки и расследования больше смахивали на страшный сон. Океан, песчаный берег, пальмы… Она даже не предполагала, что жизнь может быть такой красочной и беззаботной. Хлои постоянно ощущала на себе заботливый взгляд пары черных глаз, даже в те моменты, когда стояла к ним спиной. Она не могла сдержать улыбку всякий раз, когда пересекалась с ним взглядами, у нее замирало сердце во время легких и осторожных прикосновений дьявола, а внутри живота порхали бабочки при виде его нежной улыбки. Это делало ее счастливой. Люцифер терпеливо ждал на берегу, наблюдая за милой походкой напарницы в воде. У него в груди медленно расползалось приятное тепло, которое, распространяясь по всему телу, придавало ему огромные силы. Он чувствовал себя всемогущим рядом с ней и одновременно был слишком уязвимым. Он хотел воплощать её мечты в реальность, чтобы в очередной раз увидеть восхищение в её глазах и нежную улыбку. Только с Хлои все привычные вещи становятся для дьявола чем-то новым, неизвестным, интригующим. Раскаты грома отвлекли Люцифера от своих мыслей. Тёмные тучи, надвигающиеся с океана, медленно плыли в сторону острова. — Будет дождь. Нужно идти к домику. Хлои, услышав слова напарника, медленно вышла из воды. — А что, дьявол намокнуть боится? — она игриво улыбнулась ему, проходя мимо. Проигнорировав слова Люцифера, Хлои направилась в сторону джунглей, рассматривая по пути диковинные цветы и листья на деревьях. Люциферу ничего не оставалось делать, как последовать за ней. — Это твой дом? — начала расспрос Хлои, пробираясь через заросли растений. — И да, и нет. Его настоящий владелец мой должник. Он приготовил этот домик по моей просьбе, — Люцифер, проходя мимо куста с нежно-розовыми цветами, сорвал один из них и протянул Хлои. Она покраснела. Взяла в руки нежный цветок и смущённо улыбнулась. Люцифер смог превратить её жизнь в сказку всего за несколько минут, что же с ней будет через несколько часов? — А что ты сделал для владельца? — стараясь как-то отвлечься от слишком откровенных мыслей о напарнике, задала очередной вопрос Деккер. — Сделал это место популярным, — улыбнулся он. Люцифер вновь взял в руки подаренный цветок, который Хлои смущённо теребила в руках, и поместил его ей за ухо. — Так намного лучше, — тихим голосом произнёс он. Хлои чувствовала, как по всему телу бегают мурашки. Она не могла оторвать взгляд от манящих тёмных глаз напарника. В этот момент он был её Вселенной, её огромным миром, в котором хотелось раствориться, погрузиться с головой, стать единым целым. Она бы с лёгкостью отдала ему свою душу, чтобы всегда быть рядом. Шум первых капель, падающих с неба на листву, заставил её поднять глаза вверх. — Дождь… — завороженно прошептала она. Тропические дожди поистине захватывающее зрелище. Мелкие редкие капли за секунды превращаются в проливной ливень, стеной укрывающий целый остров. Всё происходило будто в замедленной съемке: она опустила взгляд на Люцифера, видя его красивый силуэт на фоне пелены дождя, не ощущая как стремительно намокает её одежда, она подалась вперёд, навстречу манящим губам мужчины. Люцифер ощутил уже знакомую дрожь в руках. Он нервничал все это время, переживал, что ей может что-то не понравится. Ему впервые за вечность хотелось по-настоящему ухаживать за женщиной. Но сейчас, наблюдая её слегка приоткрытые губы и нежный взгляд сквозь ресницы, он не мог больше ждать. Двинувшись навстречу, он поцеловал Хлои первый. Она встала на носочки, обхватив его шею руками. Нежный и невинный поцелуй постепенно переростал в страстный и волнующий. Люцифер впервые почувствовал её язык, от чего все его тело напряглось будто через него пропустили электрический ток. Всего за несколько секунд они промокли до нитки, но никто из напарников этого не замечал. Сейчас важна лишь любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.