ID работы: 70110

Реборн и гороскоп

Статья
G
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 264 Отзывы 57 В сборник Скачать

Тсуна

Настройки текста
Ни дня без любви – девиз Весов! Есть любовь – есть стимул жить. Савада у нас Весы, родился, для тех кто не знает 14 октября. Смотрим гороскоп совместимости. Настоящая гармония ждет с Раками и Козерогами. Именно с представителями этих знаков для тебя возможен долгий надежный брак. (Давайте разберем. Мамон, Колонелло и Ромарио у нас Раки. Ну давайте будем честными, никто из этой троицы на нашего Тунца не позариться. У него не столько денег, чтоб впечатлить Мамон. Нет у него сисек и шрама на лице, так что и Колонелло не подцепить. Ромарио пофиг на все гороскопы, Савада не Дино, так что и тут тунец в пролете. Остаются Козероги. Фута, ну побойтесь бога, в педофилии Десятый замечен не был, хотя все возможно. Бельфегор, ну тут без комментариев, сами все понимаете.) Пылкую страсть обещает союз с Овном. Сначала вас тянет друг к другу, а потом, после громогласного выяснения отношений, вы разбегаетесь. Этот тот случай, когда врозь скучно, а вместе тесно. (А Овен у нас Луссурия, несравненная мамочка всея Варии. Ну правда, еще Нана Савада овен, но такой инцест я не рассматриваю) Комфортно со Львом и Стрельцом — при условии, что ты сам хочешь поддерживать эти отношения. ( Лев по гороскопу Базиль, а Стрельцы И-пин, Шоичи и Хром, ну тут все гладко даже не интересно.) Близнецы и Водолеи не дадут тебе покоя. Вам интересно вместе, но вы постоянно ссоритесь, так что лучше даже не надеяться на длительные отношения. А вот недолговременный, но пылкий роман вполне возможен. ( Долго смеялась, Ламбо — Близнецы, очень неожиданно, я то думала опять бык. А еще под этим знаком зодиака ходит Мукуро, так что шипперы 6927, радуйтесь, сей вариант возможен, но не долговечен. Еще остались Водолеи, но и тут все ясно из трех представителей этого знака, Дино, Шамал и Лар, подходит только Конь. Так как Шамал гетеро, а у Лар есть Колонелло.) Дева и Скорпион привлекательны, но недоступны. И к лучшему. Держись от них подальше. Роман представителей этих знаков с Весами – большая редкость (Так что лейте слезы любители 5927, ничего у Хаято с Тунцом не выйдет, так как Ураган наш Дева. А вообще удивительно, что он не доступен, вроде для своего Джудайме он всегда готов. А еще теперь понятно почему Скорпиону Леви, вечно достается от Занзаса, который к слову тоже Весы. Босс Варии читает гороскопы.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.