ID работы: 70110

Реборн и гороскоп

Статья
G
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 264 Отзывы 57 В сборник Скачать

Гокудера

Настройки текста
Рожденный под знаком Девы, невероятно притягателен и обаятелен. Секс приносит им наслаждение, ведь спектр ощущений невероятно богат. ( а что только им-то?) Гокудера, как помним Дева. День рождения 9 сентября. Ну теперь, в принципе, понятно почему частенько он выступает в роли уке, знак зодиака обязывает. Ну что ж, посмотрим его гороскоп. Ах, какая огненная любовь с Овном, Стрельцом или Близнецами! (И что мы тут видим, опять несравненный Луссурия!!! Вот кого нужно ставить в каждый пейринг. Ну Нана Савада, опять не рассматривается, а то Емитцу кое-кому кое-что оторвет. И все та же троица Стрельцов, И-пин, Шоичи, Хром. А если вспомнить про Близнецов Ламбо и Рокудо, то вообще жесть. Народ, мы ставим Хаято в неправильные пейринги!!! Гокудера/Ламбо — в народ!!!) Неплохой и даже душевный союз сложится с Раком и Скорпионом, сильные чувства вероятны в союзе с Рыбами. ( Да Хаято вообще самый душевный человек. А если учесть, что Скуало по знаку зодиака Рыба, то их парочка если уж не душевной, то самой громкой будет точно.) Проще всего найти общий язык с Девой. Правда, сильной страсти в этом романе ждать не приходится. Но вас обоих вполне устроят ровные, уважительные отношения. (Реохей/Гокудера, история для кошмара, ну или для кровавого побоища, казалось бы. Съешьте шипперы всего мира! Но сама тихо ржу представив между этими двумя "уважительные отношения". Реохей и ровные отношения без страсти? Это вообще возможно?) Тебе трудно проникнуть во внутренний мир Льва или Весов, а тем более долго прожить с таким мужчиной – он будет только раздражать. ( Ну про Весы помолчим, зачем повторяться. Так, Лев в реборне Базиль, боюсь ошибиться но они за все время и парой слов нормально не перекинулись, трудновато при таких обстоятельствах куда-то проникнуть. А вообще про Базиля и Хаято хоть кто-нибудь фанф видел? Я чего-то не припомню) Сложно понять и принять в качестве партнера Тельца или Козерога, хотя вы сможете разделить сферы влияния, то есть заранее оговорить правила вашего совместного проживания. Тогда отношения продержатся долго. (Вот так, гороскоп опровергает мой любимый пейринг 8059. Но шанс, малюсенький такой шансик, но все же есть. Надежда умирает последней, и любители этого пейринга, а еще Хибари/Гокудера и Бел/Хаято, не отчаивайтесь. Ну и если вдруг, случайно, здесь затесались любители Гокудера/Хару, то верьте, пишите и в ваших фантазиях, они будут вместе вечно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.