ID работы: 70110

Реборн и гороскоп

Статья
G
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 264 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ямамото и Хибари

Настройки текста
Собственник во всем, включая любовь. В отношениях главное – порядочность и верность. ( с трудом представляю Такеши, а вот Хибари вполне подходит) Ямамото родился 24 апреля. Хибари родился 5 мая. Добровольно попасть к ним в подчинение согласны Овны, Близнецы, Львы, Скорпионы, и Водолеи. ( Ого, скольку народу сразу!!! Но на всех двоих парней не хватит. Луссурия, кто бы сомневался, что его тут не будет. Но из всех желающих подчиниться Хибари, повезло только Кусакабе, он Скорпион. И как мы помним, Кея не против, раз и через десять лет они вместе. Еще один счастливчик — Дино Каваллоне. И хоть в аниме нам этого не показали, но шипперов D18, не проведешь. Уж они то точно знают кому, как и сколько раз готов подчиниться Мустанг. А вот с Ямамото не повезло, парень он популярный, но на все попытки, только ржет и никого в подчиненные не берет.) Гармоничную любовь принесет общение с Весами. Здесь к страстному чувству добавиться еще и уважение. ( Впервые на ваших экранах, бой между Ямамото и Хибари, за руку и сердце Савады Тсунаеши. Фанаты 8027 и 1827, рисуйте плакаты, сочиняйте кричалки. Готовьтесь, в общем.) Раки и Рыбы способны разжечь в тебе подлинную страсть. Однако с ними не найдешь покоя – всегда будешь ждать того дня, когда они «уплывут» от тебя безвозвратно. (Как по мне, так фраза "«уплывут» от тебя", очень актуальна, для S80. Сразу вспоминается Занзас, и вот вам любовный треугольник!!!) Двум тельцам придется нелегко. Один из вас начнет «бодаться», второй будет доказывать свое превосходство. Чтобы сохранить отношения, необходимо подстраиваться друг под друга. (Черт, а я хотела бы посмотреть как Такеши и Кея будут бодаться. Желательно голыми и в постели *оу, опять не в ту степь понесло*. Ну а вообще сложно представить, как Хибари будет под кого-то подстраиваться, ну если ты не ежик и не канарейка.) Нерешительность Козерога выведет тебя из равновесия. С ним нужно быть готовым к тому, что придется все решать самому. (А вы не знали? Да, Бел нерешительный. Это он только ножики быстро швыряет. Так что любители 80B, а я знаю несколько фанфов с таким пейрингом, вот в каком направлении нужно действовать.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.