ID работы: 70110

Реборн и гороскоп

Статья
G
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 264 Отзывы 57 В сборник Скачать

Мукуро и Ламбо

Настройки текста
С их красноречием им ничего не стоит «заговорить» любого. А потом незаметно и очаровать его. (Ну вот кто скажет, что это не про Теленка и Ананаса?) Ламбо — 28 мая. Рокудо — 9 июня. Вообще две личности с разными характерами, но кто знает, что ждет Ламбо в будущем. Может он сменить стиль? Сделает прическу под ананас, научится куфуфукать... Ох нет, Реборн-сан, не дай мне до этого дожить. Удачным будет союз с Овнами, Львами, Девами и Стрельцами. Они способны слушать тебя часами, восхищаясь твоими речами и получая от них истинное наслаждение. (А вот теперь представьте картину, как Хаято сидит и внимательно слушает, Ламбо. Ну, бред же. Да сколько нужно на грудь принять, чтоб в это поверить? А вот Мукуро кого хочешь заставит себя слушать. Парочка иллюзий и клиент готов. Блин, я тоже хочу быть иллюзионистом.) Два Близнеца — это уже целый гарем. Вы достойны друг друга – свободолюбивы, ветрены, непостоянны. Гармония возможна в том случае, если вы научитесь слушать друг друга. Подобная ситуация ожидает тебя и в союзе с Рыбами. ( То что Мукуро, Ламбо или Скуало будет прислушиваться к словам друг друга, сомнительно. Зато гарем получится восхитительный. Так что этим пейрингам быть, так как гороскоп предсказывает групповушку) Любовные отношения с Весами поначалу складываются легко, но со временем есть риск возникновения взаимных претензий. Перепалки будут весьма бурными. Постель – не место для выяснения отношений. (Эх, астрологи. Постель как раз и есть место выяснения отношений. Тут еще пишут, что ведущими в этих отношениях являются Близнецы. Ну если учесть Тсуну, то все вполне логично. Но вот Реборн, отдаст главенство Ламбо??? Хрень, хрень все это!!!) и по просьбе трудящихся, про 6918 Телец часто воспринимается Близнецами как помеха в делах.Им кажется, что партнер постоянно сдерживает их, не давая дышать полной грудью. (Ха ха ха, походу Хибари любит по-жесткому) Это раздражение накапливается, превращаясь время от времени в эмоциональные взрывы разной мощности. Пострадавшей стороной окажется, как это ни странно, Телец. (И правда странно) Жертвы, которые он готов каждодневно совершать во имя мира (дисциплины), Близнецу непонятны (ну юный уголовник, проведший в тюрьме большую часть жизни точно не поймет). Так что неизбежны измены, ревность и конфликты по любому вопросу. Телец для Близнецов — гири на ногах, а Близнецы для Тельца — сквозняк и хлопанье дверьми. Ритм жизни и отношение к ней противоположны, это не исправит даже время. (так что романтики из них не получится, а вот драма, ангст, просто великолепно с этой парой сочетаются) И по заявке читателей, дополняю свой астрологический эпос, парой Мукуро/Хаято. Порой достаточно сложно понять — а что вообще может быть общего у этих людей. Согласно астрологического гороскопа, совместимость близнецы/дева не дает развиться глубоким, сильным чувствам между партнерами. Союз, как правило, очень формален и создается по расчету. Здесь много места для логики и мало для чувств. Просто два человека договорились, что теперь, какое то время, будут жить вместе, соблюдая общие правила. Каждый замечает в партнере то, что ему выгодно, закрывая глаза не неприглядные качества. (Ну бывает и хуже. Просто нужно забить на романтику. Отношения по расчету, тоже могут длиться долго) Ну и тут возникает резонный вопрос, а как же М.М.? Чикуса? Кен? И конечно же, малышка Хром. М.М. — Рак. Ну и гороскоп для Близнецов — раков, вполне положительный. Только одна поправочка, М.М. придется мириться с свободолюбием Рокудо. Проблемой может стать стремление Рака эмоционально привязать своего шустрого партнера, и тогда Близнецы могут просто "раствориться" в утреннем эфире. Но мы то знаем, что Мукуро растворяется в тумане. И так как я не люблю эту девку, все так и будет. Кен и Чикуса, тоже вполне гармонично сочетаются с Туманом. Но я для них уже определила нишу, хороших друзей. Стрелец — знак, противоположный Близнецам. Поэтому и отношения могут быть либо очень хорошими и взаимовыгодными, либо уж совсем никуда. Люди, рожденные под этими знаками, должны испытывать большую тягу друг к Другу. Именно притяжение противоположностей зачастую делает этот брак нерушимым. (ну а что и тяга у них есть к друг другу, и противоположные характеры. и уж если записывать Мукурыча в гет, то только с Хром.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.