ID работы: 70110

Реборн и гороскоп

Статья
G
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 264 Отзывы 57 В сборник Скачать

Хром

Настройки текста
Ты – неутомимая охотница, всегда в движении. Претенденты на твою благосклонность должны быть готовы к необычным поступкам и увлекательным приключениям. (это точно не про нашу Хром) Хром Докуро родилась 5 декабря. Ну с кем ее только в паре не ставили. Ищи свою половину среди Близнецов, Весов и Водолеев. ( Ну с Мукуро все ясно, да и Тунец тоже нормально, все мы помним как она к нему целоваться полезла в первую встречу.) Стрелец – символ свободолюбия. Каждый, кто пытается ограничить твою свободу, автоматически становится врагом. Чаще других на твою самостоятельность будут посягать Огненные Овны и Львы, прагматичные Тельцы и Козероги, а также Раки-домоседы. (Вот теперь и понятно, почему с М.М. отношения у нее никогда не наладятся) ну и рассмотрим такие пейринги как: Хибари/Хром Союз редко бывает благополучным. (Знаете благополучным союз с Хибари может быть только у мазохиста или самоубийцы) Политика диктата Стрельца, его безапелляционность навязывание своего мнения вызывают у Тельца неприятие и протест. (Ох, ох диктатура Хром! Не смешите тапочки! Это больше похоже на того, кого она косплеет) В интимных отношениях устраивают друг друга, но не более. Даже дети не укрепляют этот союз, но он может сохраняться как брак по расчету. (А что такое, нормальная жизнь на основе договоренности. Ни любви, ни ревности, ни ссор, чисто деловые отношения) Кен/Хром Прекрасная пара для любви, партнерских отношений, дружбы. «Вместе сложно, а врозь – невозможно», ибо кажется, что у людей есть все, чтобы быть вместе, но всегда чего-то не хватает. (эх, вот так вечно! И ведь понятно, по аниме, что переживает за нее, а прямо сказать не может. Смелее, смелее нужно быть) Чикиуса/Хром Здесь сочетаются доверие и обман, материальная зависимость и духовные устремления, взаимное притяжение и отталкивание. Непохожесть и психологические проблемы подогревают, способствуют творческому и духовному росту, но сильно портят жизнь, что приводит к кризисам. (Вот это гамма чувств!!!) Ну а вообще, гет-пейринги в реборне не актуальны. Так что в виде исключения рассмотрим юри. Тяжело быть девушкой в реборне, вот вроде полно симпатичных мальчиков, вот только они все больше друг на друга смотрят. И так Киоко (4 марта), Хару (3 мая), И-пин (25 ноября). Хром — Киоко Союз так себе и возможен лишь в том случае, если Рыбы готовы нести свой крест. И Рыбы могут согласиться. Несмотря на разительные различия в темпераменте и характере, их отношение к жизни сходно. Однако одно другого не уравновешивает. (А Киоко сможет нести свой крест, я уверена) Хром— Хару Магические потоки, управляющие жизнью этой странной пары, вызывают скорее отталкивание или вынуждают на взаимные и болезненные перемены. (Не ну две косплейщицы в одной паре перебор) Хром — И-пин Если вы хотите яркой и наполненной жизни, если вы не цените душевный покой и любите экстремальные ситуации, то попробуйте. Эта пара, если, конечно, пожелает, с Удвоенной эмоциональной энергией сметет все на своем пути. Они моментально ощущают чувства друг друга и готовы действовать в унисон. (Честно, недолюбливаю юри, по личным причинам. Но этот пейринг самый оптимальный и благополучный.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.