ID работы: 70110

Реборн и гороскоп

Статья
G
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 264 Отзывы 57 В сборник Скачать

Скуало

Настройки текста
Еще один персонаж, который требует детального рассмотрения. Ох, уж эти волосы Скуало, сколько народу сходит по ним с ума!!! Но даже если забыть про них, то сей персонаж многогранен и неоднозначен. Суперби Скуало родился в Италии 13 марта, по гороскопу Рыбы. РЫБЫ (Pisces) — двенадцатый знак зодиака. Подвижный водный знак.(очень, очень схоже, если учесть, что акулы должны постоянно двигаться, чтобы поддерживать дыхание.) Несравненному Луссурии открывать парад. И так Рыбы — Овен. Этот брачный союз неблагополучен по всем статьям. Они совершенно разные и для совместной брачной жизни просто не пригодны. Этот брачный союз больше напоминает союз между молотом и наковальней, где Овны только наносят удары, а Рыбы их только и принимают. (Может, это только меня одну глючит, но я тут вижу Занзаса.) Идем дальше. На подходе Телец, а это значит, обсуждаем S80. (Блин, небольшое отступление. Сижу и думаю, а есть ли гороскопы совместимости для геев. Гугл мне в помощь. А ведь есть!!!) Брачный союз строится на весьма прочном фундаменте, так как между ними существует и физическое притяжение, и любовные страсти, у них в почете и верность и преданность, они привязаны друг к другу до самой старости.(ну все, щас шипперы S80 умерли от счастья) Брачный союз великолепен при хороших материальных условиях.(ну тогда точно все в шоколаде. Вонгола и Вария — это вам не шутки) Телец много работает и устает. Им необходим присмотр и покой, забота и уход, а лучше Рыб этого никто не сделает.(Заботливый Скуало, это так необычно. Хотя он по-своему ее проявляет. Вспомнить хотя бы эту фразу:"Я хочу тихо, спокойно, в одиночестве, потихоньку взбеситься!") Единственное, чего стоит опасаться — алкоголь и наркотики.(не ну я в шоке, а если к примеру, рыбы-овен, то можно спокойно бухать и ширяться?) Ох, не знаю есть ли фанфы про Мукуро и Скуало. Но все равно, вот гороскоп с Близнецами. Брачный союз недолговечен и непрочен. Гармоничность невозможна. Если поначалу все идет "как по маслу", то со временем картина меняется. Очень часто Рыбы плавают в этом браке в море алкоголя. И нередко они это делают на пару с партнером-Близнецом.(Если б было море пива, я б дельфином стал красивым, Если б было море водки... Ох, простите навеяло что-то. ) Ух, теперь про Раков, ведь среди представителей этого знака есть Маммон или Вайпер. Может существовать не только гармоничная дружба, но и глубокая, взаимная любовь, счастливый брак. Любовь здесь нередко вспыхивает с первого взгляда. Для Рыб этот брачный союз считается идеальным, бесподобным. (Еще бы жениться на денежном мешке, это всегда хорошо. Во, анекдот в тему. Встречаются два друга. — А ты на своей по любви женился или из-за денег. — спрашивает один. — На жене из-за денег. На деньгах по любви.) Скуало-Базиль. Где-то я видела этот пейринг, или память моя спит с другим. РЫБЫ — ЛЕВ. Брачный союз, как правило, терпит фиаско. Рыбы для Львов годны только для любовных забав, как постельная принадлежность, да и то ненадолго. Львы быстро теряют к ним интерес. Сказывается несхожесть как в темпераментах и в характере, так и во взглядах и мнениях, буквально во всем. (Все не так плохо. Конечно, большой и чистой между ними не будет, зато можно написать фанф, где эти двое проведут жаркую ночку, так что все читатели зальют клавиатуры слюнями *извиняете за грубость*) Скуало-Гокудера, не является очень популярным пейрингом, но время от времени появляется. Этот брачный союз, как говорят в народе — "ни рыба, ни мясо". Между обоими партнерами может существовать симпатия, но отсутствует физическое притяжение. (Обломинго, прилетела птица. Но мое мнение, добавить к Такеши и даже очень эротичное трио) Я уже говорила, то что меня гложет сомнение, что Занзас Весы. Но остается еще Тсуна и Реборн. Об этом брачном союзе и говорить нечего. Здесь наблюдаются и разводы, и овдовение, и роковые разлуки. Дружба здесь еще возможна. (ну вот, если очень-очень подумать, то в принципе сюда можно приплести Занзаса. Смотрите:роковая разлука — 8 лет в ледяном плену; овдовение — конечно, не совсем то, но Скуало считали мертвым после битв за кольцо Дождя.) Вот не припомню писал ли кто-нибудь про Леви и Скуало. Но уделю несколько слов и про Скорпионов, тем более к ним еще и Бьянки относится. А кто сказал, что Скуало подходит только слэш? В любом варианте их брачный союз отличается постоянством и прочностью, верностью и преданностью, надежностью и безопасностью. Здесь разводов почти не бывает. (Как все банально, жили счастливо и умерли в один день) А вот и очередь Бельфегора. В этом брачном союзе Козероги играют главную роль, являясь главной опорой семейного счастья, вовремя бросая спасательный круг своему супругу. (естественно, он же Принц)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.