ID работы: 70110

Реборн и гороскоп

Статья
G
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 264 Отзывы 57 В сборник Скачать

Занзас

Настройки текста
Вария — это набор очень сложных к пониманию людей. Начнем с самого главного человека в отряде убийц. Занзас. По имеющимся данным он родился 10 октября (кстати, с прошедшим его). Выходит, что по гороскопу он Весы. Можно было бы посмотреть гороскоп совместимости для этого знака зодиака, но это только лишняя трата времени. Занзас не Весы. Кто угодно, но не Весы. Я вот думала как такое возможно, и пришла к выводу, что уж раз его мама соврала про папашу, то и про дату рождения могла приврать. Осуждать ее не будем. Мама — святое, да и к тому же жизнь у парнишки сложилась. Ну, если не считать 8 лет проведенных замороженным, но тут он сам виноват. Давайте подумаем кто бы ему идеально подошел. И сразу у всех в голове промелькнуло одно имя. Но нет. Для полного счастья Боссу Варии нужно кресло и виски. Если честно в реборне нет подходящей девушки, для такого брутального чела, так что рассмотрим слэш. Вот про пейринг X27. Люди, исход этой "любви" выжженные города, руины и глобальные разрушения. Хотите представить свою версию конца света, просто заприте этих двоих в одной комнате. Я понимаю, Тсуна заслуженный уке реборна, но зачем же его под всех подкладывать? Занзас/Дино. Кто-то скажет, что это бред. Я вот думаю иначе. Они учились вместе, а по молодости чего только не бывает. Так что в определенных условиях, вполне даже не плохая пара. Занзас/Мукуро. Твердое "Да". Занзас склонен к интригам, вспомните хотя бы битвы за кольца Вонголы. Ну а про Мукуро и говорить не стоит, так что эти двое вполне могут сойтись. Занзас/Ямамото. Ну это просто веселый пейринг. Вот если добавить еще Скуало, то получится конфетка. Занзас/Хибари. Бред. Если Кея может лечь под Коня или под Мукуро, то под "хозяина обезьяньей горы" никогда. Занзас/Леви. Ну такое мог написать только сам Леви. Ах, мечты, мечты. Занзас/Бьякуран. Такое возможно, если вдруг Босс Варии перепьет (что сомнительно), а Бьякуран пережрет зефира (что тоже сомнительно). Ну и наконец-то Занзас/Скуало. Вот многие пишут про то как Занзас, частенько избивает до полусмерти своего капитана. Народ и вот чего вам Скуало сделал, что вы с ним так? Ну любит в него Босс кидаться стаканами, но вы хоть раз видели, что после такого у Акулы были травмы? Почти всегда Занзас принуждает Скуало к сексу. Вы думаете, что у мечника сил не хватит привязать Занзаса и отыметь его, что уке не способны на такое? Хотя соглашусь, пара очень гармоничная. Скорее всего мы уже устали от розовых соплей и нам нужно что-нибудь более жесткое, поэтому XS так популярен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.