ID работы: 70110

Реборн и гороскоп

Статья
G
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 264 Отзывы 57 В сборник Скачать

Базиль, Кен

Настройки текста
Базиль и Кен представители такого знака зодиака, как Лев. Базиль. Базиль — это голубоглазая няшка!!! Вот именно поэтому его часто ставят со всеми в пейринги. Кен. Он тоже довольно симпатичный. Вот только не очень популярный, хотя мне этот персонаж очень нравится. При всей своей грубости, он еще такой ребенок. Лев С раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство — разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается — хиреет и заметно сокращается в размерах. Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности. (вот нашла и долго смеялись. С такого Базиля мы еще не знали, это его темная сторона) Совместимость Лев — Лев Союз редкий, но возможен и даже удачен при условии нетипичности и того, и другого. (Тогда точно пейринг Базиль/Кен должен иметь успех. Я первая брошу камень в того, кто скажет, что эти двое типичны) Совместимость Лев — Дева Союз, полный непонимания и отчуждения Прохладная и кокетливая Дева, фиксирующая любую мелочь, в первое время искусно разжигает Льва. Но потом они начинают видеть друг в друге массу недостатков. Мелочность и придирчивость Девы ранит Льва в самое сердце. Льву Дева кажется холодной. Брак может быть благополучным только при условии общих высоких творческих интересов. (Сперва влюбленность и все отлично, а потом розовые очки снимаются. Обычная история. Пейринг Базиль/Гокудера, возможен если только Базиль поклянется на крови, что посвятит всю жизнь Десятому. А в паре с Реохеем, агент ЦЕДЕФ должен с головой пуститься в экстрим. А Кен тут в пролете, так как его жизнь это служение Мукуро) Совместимость Лев — Весы Царственный Лев и гармоничные, равновешенные Весы. Их ждут в браке блеск, гармония, постоянство. Весы — самый удачный партнер для Льва из всех воздушных знаков. (А я и не против. Тсуна любит всех, Реборна им все равно не получить, а Занзас... А я видела пейринг Занзас/Базиль) Совместимость Лев — Скорпион Союз, объединенный сильным мужским началом и невероятным женским магнетизмом. Рождает безумную страсть, неподвластную разуму Но жить вместе в таком напряжении невозможно, если только с годами их чувства не перегорают, как потухшая лава. Тогда они живут каждый сам по себе воспоминаниями о прошлом. (Ну при таком раскладе только любовники!!! Смотрите, Базиль живет с Тсуной, но ходит от него налево к Чикусе. А он в свою очередь живет с Кеном, который тоже с кем-нибудь ему изменяет. Вообщем, все так запутано, что проще закрыть глаза, чем пытаться разобраться) Совместимость Лев — Стрелец Их любовь и брак часто построены на взаимном авторитете, на общем мировоззрении и совместной работе. Оба любят приключения, путешествия. склонны к азарту и авантюрам. Их отношения носят не только характер праздника, удовольствий, светской жизни, но и напряженного совместного творчества. Вдвоем они добиваются невозможного. (Во точно, Кен изменяет Чикусе с Хром или с Шоичи. Ну это так продолжение предыдущего бреда. Базиль, тоже не плохо смотреться с Шоичи будет) Совместимость Лев — Козерог Союз трудный, но возможный. Козерог часто обманывается, подкупаемый щедростью Льва и обещанием полцарства. Лев, конечно, может и не выполнить обещанного, но Козерог будет ждать и ждать пока не поймет, что его обманули. Тогда — потрясение, разочарование. Лев ищет за внешней строгостью Козерога страсть (и часто не ошибается), но устает от постоянной прямой стратегии жизни Козерога — ему хочется перемен. (Интересно было бы посмотреть на то, как коварный Базиль раз за разом наебы*ет Бельфегора. А потом помотросит и бросит Принца) Совместимость Лев — Водолей Первое время они испытывают большое притяжение друг к другу, но потом, поняв свою полную противоположность, как правило, расходятся. Только при высоком духовном потенциале и в более зрелом возрасте эти люди понимают, что две противоположности суть целое. (Ну тут возможно только отношения при TYL версиях Дино и Базиля. Когда они уставшие от многочисленных романов и разочарований в любви, находят друг друга) Совместимость Лев — Рыбы Самый сложный союз из всех знаков для Льва Лев здесь подобен рыцарю, принесшему в дар нежной девушке весь мир. Он тает и расплавляется от глубины и таинственности Рыб. Ведь эта любовь для него трагична, она несет смерть. Или перерождение личности, если Лев готов к метаморфозам и без оглядки идет за Рыбами. ("Несет смерть" — это так похоже на Скуало. Ну или Вария пополнится на DarkБазиля или Кена, что тоже не плохой вариант) Совместимость Лев — Рак Союз любви, таинственный и интересный. Льва невозможно навечно сделать домашним Ему нужны блеск, общество, подмостки А Рак хочет владеть им целиком Начинаются взаимные оскорбления, ссоры Или Рак терпит все молча, но его страдания делают обстановку в доме невыносимой для Льва Если оба примитивные люди с низким интеллектом, то союз их, похожий на затмение, быстро распадается В другом случае, научившись понимать и прощать друг друга, они живут, словно брат и сестра. (Ну все представители этих знаков не примитивны, но и про братские отношения в любовном союзе читать не интересно.) Совместимость Лев — Близнецы Игривые, подвижные и веселые Близнецы своими разнообразными интересами и общительностью импонируют Льву. Со временем у них складываются дружеские отношения, что еще больше укрепляет отношения. Правда, они могут пресытиться друг другом, но если оба умеют прощать, союз этот не распадется никогда. (Любовь на всю жизнь, где есть уважение между партнерами. Это хорошо, хорошо для реальной жизни, а для фанфов нужны более сильные эмоции. Ревность, страсть — люди хотят читать про эти эмоции, которые сжирают нас изнутри.) Совместимость Лев — Телец Союз любви и страсти. Царственное великолепие Льва притягивает Тельца, но он боится «потеряться» в этом великолепии. Лев постоянно нуждается в поклонении, обожании и восхищении, ищет приключений, а Телец предпочитает спокойную привязанность, уравновешенный образ жизни. Светская «игра» Льва в обществе вызывает у него приступы раздражения, ревности и гнева, чего гордые Львы не прощают. Союз может держаться на сексуальной совместимости. Телец крепко держит Льва в доме, но с годами этот союз может исчерпать себя. (Вот это интересно! Тут могут быть и бурные ссоры и еще более бурные примирения. А в сочетании с бурной фантазией авторов, может получиться шикарный фанф)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.