ID работы: 70110

Реборн и гороскоп

Статья
G
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 264 Отзывы 57 В сборник Скачать

Бьякуран

Настройки текста
Вот что один гороскоп пишет про Скорпионов. Скорпион Очень опасен, даже на расстоянии. Изменяют, обманывают, интригуют из одного удовольствия уничтожать. Патологические садисты и мазохисты одновременно. Не брезгуют никакими средствами для достижения цели. Не жалея сил и средств, создают о себе хорошее мнение, чтобы потом предательски ударить с тыла. Карьеру делают, идя по трупам. Если он сказал, что ценит твою дружбу, значит, час назад написал на тебя донос начальству. Обожает пошлые анекдоты и порнографические фильмы. (Вот я уже писала про Скорпионов, но Бьякурана там не обсуждала. Да и такую личность нужно исследовать в индивидуальном порядке. Вот это описание полностью подходит боссу Мельфиорре, тут даже комментировать не нужно) Я люблю Бьякурана! У меня, наверное, патология, потому что мне нравятся психи. А Бьякуран просто находка для психоаналитиков, психологов и др. психо... Он не злой, он просто заигравшийся геймер, которому сорвало башню от своих возможностей. Он двуличный, лицемерный, расчетливый, со своеоборазным чувством юмора — Бьякуран определенно тот тип, который мне нравится. Так теперь пейринги. Ну раз уж скорпионов я рассматривала, то в этой главе просто выскажу свое мнение. Бьякуран/Шоичи. Ну этот пейринг очень популярен. Странный, но частый союз Оба как бы подхлестывают друг друга к действию. Азартные любовники, супруги-единомышленники, добивающиеся вдвоем очень многого — вот что говорит гороскоп. Да, согласна. Но буду более реалистичной. Шоичи отличный программист, помешанный на роботах, сверхтехнологиях и так далее. Шоичи любит только свой компьютер. А еще он мазохист, потому что знает, что от нервов у него сильно болит живот. И это предательство Бьякурана, задумано именно для того, чтоб пощекотать себе нервы. Бьякуран тоже мазохист, потому что знает, что лучший друг — предатель. И от этого ему больно и это ему нравится. А еще Джессо любит зефир и свои садистские наклонности. Вот нам в аниме показывали, как Бьякуран вечно звонит Шоичи по видео связи, думаете что он просто узнавал как дела? Нет! Они уже давно знают друг друга и естественно, знают о маленьких слабостях. Поэтому эти видеозвонки своеобразный ритуал. Бьякурн сидит перед монитором жует свой любимый зефир и смотрит на своего Шоичи, по его телу разливается приятная ноющая боль, от того, что он предатель. Бьякурану это нравится и его губы расплываются в улыбке. Он начинает говорить двусмысленные фразы. полунамеками, очень тонко играть на нервах Шоичи. Иреи это тоже нравится, ведь после того как с монитора его ноутбука исчезнет белоснежный Бьякуран, его живот скрутится от невыносимой боли, которая волнами растечется по всему телу, так что будут подкашиваться ноги. А молодой Джессо представив скрученную от болезненного наслаждения фигуру Шоичи, почувствует, что любимый зефир стал куда слаще. Вот такая любовь. Бьякуран/Мукуро Еще один распространенный пейринг. Союз тяжелый, но часто встречающийся Близнецы непостижимы для Скорпиона Чтобы их понять, ему не хватает легкости Партнер кажется Скорпиону то ребенком, то мудрецом, и эта тайна поглощает его на всю жизнь, заставляя следовать за Близнецами Приходит момент, когда Скорпион начинает осознавать свое подчиненное положение, мучиться и страдать от этого. Близнецы тоже не сразу почувствуют свою власть над ним Однако, поняв это, попытаются “перевоспитать” Скорпиона или уйти от него Но и то, и другое очень нелегко. — это мнение гороскопа. Я вот сперва не очень понимала откуда взялся этот пейринг. А потом меня осенило! Эта парочка отличный пример стокгольмского синдрома. Жертва — захватчик, это прям по учебнику! Так что им обоим нужно идти к какому-нибудь врачу с приставкой "психо". Бьякуран/Тсуна Вот лично для меня это забавный пейринг. Вот тут актуален любовный треугольник Бьякуран-Юни-Тсуна. Двое парней добиваются одной девушки, которая спустя какое-то время уходит от них к третьему. А Джессо и Савада от горя пускаются в омут гей-развлечений с друг другом. Ну это как вариант развития событий. Весы гармонизируют мятежного Скорпиона, помогают ориентироваться в сложных ситуациях. Интимная сторона их жизни очень бурная, страстная и глубокая. — как видим гороскоп пророчит им счастливую жизнь. Бьякуран/Юни Прекрасная пара, жаль что я не знаю, кто по гороскопу Юни. Но вот на первый взгляд, смотрятся они вдвоем не плохо и, я думаю, она способна вырвать его из иллюзорного мира в реальный. Бьякуран/Погребальные венки и Генкши Их там много, я в отдельности каждый описывать не буду. Отношения тут строятся на обожании. Бьякурана любят, восхваляют — это льстит его самолюбию и открывает огромное поле для его садистских наклонностях. Ну а теперь такие пейринги как Бьякуран/Скуало, Бьякуран/Хибари. ну и Бьякуран и все остальные из Вонгольской шайки. Ну если предположить, что во время Чойса Бьякуран поймал на себе злобный взгляд Скуало, Хибари, Гокудеры и т.д. И по телу легкая дрожь, такая любовь с первого взгляда. Ладно согласна, если сильно притянуть за уши, в сочетании с богатой фантазией и огромным желанием, вполне возможно. Но вот Бьякуран/Занзас, люди где вы увидели этот пейринг? Может я в аниме и манге, что-то просмотрела? Где, ну вот где там хоть один намек? Мне просто по-человечески интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.