ID работы: 70110

Реборн и гороскоп

Статья
G
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 264 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ромарио, М.М.

Настройки текста
Вуух, вернулась после долгого творческого запоя. Ну, если быть совсем честной, просто была передозировка интернета. Так вроде бы про все знаки зодиака я уже написала, кроме Раков. Раки! Представителей этого знака много. Тут Маммон и Колонелло, но по всем аркобалено я позже пройдусь, так что оставим их пока в покое. "Рак— истерик и лгун. Если он не лжет, значит он в истерике; если он не в истерике, значит — врет" (астролог А.Н. Рыжов) М.М. Ну не люблю я эту сучку, уж простите за грубость, но справедливости ради и про нее напишу. Деваха думает, что Мукуро достанется ей. Ну наивняк!!! Ни мангака, а уж тем более шипперы различных пейрингов с ним этого не допустим. Ромарио. А вот это человек, не ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. У него столько терпения и верности, что просто диву даешься. Вот я, как человек не отличающийся данными качествами, готова воздвигнуть ему памятник не рукотворный. Вот только пейрингов с ним мало. Дино, ну и еще быть может Кусакабе. А вообще я предлагаю Хибари, Дино, Кусакабе и Ромарио жить шведской семьей. РАК — ВОДОЛЕЙ. Никакого счастья. Здесь не поможет ни взаимное уважение, ни телесное притяжение. Даже дружба или сотрудничество пропадают довольно быстро. Семь раз в неделю они будут сходиться и расходиться. (Ну вот врут, врут все гороскопы!!! Потому что Ромарио для Дино и папа и мама и нянька и секретарь и т.д. И хрен куда он от этого блондиностого Коня денется. Тут еще можно рассмотреть пейринг Шамал/М.М. А я даже рада, что у них все так плохо. Так этой стерве и надо. А Шамал с ней немного поразвлекается и найдет кого-нибудь посимпатичнее.) РАК — ЛЕВ. Брачный союз редко бывает счастливым. Одно из неприменных условий мирного существования состоит в том, что Рак, как только Лев зарычит, тут же замолчал бы. (Честно не знаю, есть ли Ромарио/Базиль, наверное нет, а на "нет" и суда нет, как говорится. Кен/М.М. вполне возможно, вот только сомневаюсь, что Кен так сразу и умолкнет. Да и в гет паре, он мне больше с Хром нравится) РАК — ТЕЛЕЦ. Между Тельцами и Раками могут образоваться и существовать прекрасные взаимоотношения, полное понимание — надежный залог твердого фундамента как для самого брачного союза, так и для супружеских отношений и семейной жизни. (Ну кто бы сомневался, Хибари ведь тоже привык, что у него имеется свой личный "раб") Главное — у них много общего. (Ну так как в жизни Ромарио есть только Дино, то да!) Чувство взаимной симпатии между ними возникает довольно быстро, хотя поначалу их взаимоотношения строятся только на дружеской основе. Трезвый реализм Тельца успокаивающим образом влияет на взбудораженное воображенеие Рака. (" Трезвый реализм" Хибари, вообще на всех успокаивающе действует, да еще и больничный выписывает) РАК — БЛИЗНЕЦЫ. Существенная разница не только во взглядах и мнениях, убеждениях, но даже различная реакция на одни и те же раздражители извне, со стороны. Отсюда и полное рассогласование действий. У этой пары возможные интересы друг к другу носят скорее духовный характер, нежели физический. Этот брачный союз ничего хорошего не предвещает, одни только ожидания и волнения, головные боли и нервные приступы. ( А я то думаю чего эта М.М. такая нервная. Не ну Мукуро понятное дело в этом плане не прошибаем, у него с нервишками все в порядке, а вот девочке срочно в больничку нужно, столько времени рядом с "великим и ужасным" провести. курс лечения антидепрессантами в копеечку влетит.) РАК — СКОРПИОН. Между Раками и Скорпионами действительно возможен и длительный, и счастливый брачный союз. По данным статистики, здесь разводов почти не бывает. Правда, отмечается большой процент овдовения, и, как правило, Скорпионы переживают своих партнеров. ( Ну не мудрено, с такими то Боссами! И даже вполне понятно почему Кусакабе переживет Ромарио. Вот интересно сколько нужно нервов, чтоб быть первым помощником Дино?) А любовь и привязанность здесь остается до гроба. (Ага, и гроб не заставит себя ждать) Я не стала делать разбор полетов по всем знакам. В этом маленьком очерке я описала наиболее распространенные пейринги с этими персонажами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.