ID работы: 7011056

Он всё узнал.. или Незабываемые приключения

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время не пришло

Настройки текста
- Маринетт, так что случилось на самом -деле? - Ну.. Я спасаю Париж в образе Ледибаг. После недолгой паузы: - Маринетт, ты как хочешь, но я в это не поверю. Ладно, не буду допытыватьсЯ у тебя, что случилось. У подростков должны быть свои тайны. - сказала Сабин. Маринетт обняла маму и пошла наверх в свою комнату. - Уфф, Тикки, я была на грани до раскрытия. Хорошо, что всё обошлось - обрадовалась Маринетт. - Маринетт, я рада за тебя! Было воскресенье, в школу идти не надо, и Маринетт решила пойти рисовать эскизы на Эйфелеву башню. На Эйфелевой башне: - Хм, чтоб мне нарисовать, - задумалась Маринетт - наверно, что-нибудь броское, в стиле Кота Нуара. - Интересно, что-то ты любишь рисовать его стиль, - заметила Тикки. - Нет, ты что, - начала оправдываться Маринетт - я люблю только Адриана, а Кот просто друг. POV Тикки Сказать ей, что Адриан это Кот Нуар? Нет, не время. Конец POV Тикки Но не успела Мари начать, как послышались крики помощи. POV Маринетт Хм, почему я всегда оказываюсь рядом с акумой? Конец POV Маринетт Маринетт забежала за дерево и трансформировалась. На этот раз Кота рядом не было, он подоспел потом. Злодей Телепортатор попал в Кота и отправил его невесть куда - Кот!! - Закричала Ледибаг. - Ну что, теперь сразимся один на один? - заявил Телепортатор. - СуперШанс! Что, зеркало?! Леди Баг отразила телепорт злодея зеркалом и Телепорт втором отправился на чай с Котом, (не удержался) а Ледибаг произвела обряд исцеления и всё вернулось на круги своя. Попрощавшись с Котом, она вернулась на Эйфелеву башню, трансформировалась и продолжила рисовать, но вдохновение к ней так и не пришло. Она пошла домой. Дома у Адриана: - Ох, ну как мне привлечь внимание Ледибаг, - задумался Адриан. - Наверно, вкусным камамбером, - предположил Плагг. - Вечно ты думаешь о еде! - А о чём ещё нужно думать в жизни? - О чём угодно, Плагг. Эх. POV Плагг Жалко парня, но что поделать. Время не пришло. Может подсказать ему. Но, Тикки это не одобрит. Мда, задачка. Конец POV Плагг Дома у Маринетт: - Доченька, можешь побыть в магазине вместо нас, - спрашивает Маринетт Том - у нас большая доставка. - Да, конечно, - соглашается она. - Спасибо, дорогая, пока. - Пока. POV Маринетт Эх, какой-то скучный день получается: ни школы, ни вдохновения. Правда, драка со злодеем немного разбавляет скуку. Конец POV Маринетт. Звякнул колокольчик на двери, и в пекарню вошла Алья. - Привет, Маринетт, - поздоровалась подруга. - Привет.. - Ты чего сегодня такая грустная? Я развеселю тебя! - сказала шатенка - Я.. знаю, кто такая Ледибаг!!! Этим высказыванием, Алья поставила Мари в ступор. - Эй, Маринетт, что такое? Я думала ты обрадуешься. - улыбнулась Алья. - Да, к-конечно, я очень рада этому, - потихоньку выходила из ступора Маринетт - ну, и кто же это? - поинтересовалась Мари. - Пенни, девочка из параллельного класса, - поделилась своими догадками подруга. - Уфф. - Уф?! - Эээ, д-да, уф - начала оправдываться Маринетт - а то, я думала, что это какой-нибудь инопланетянин. - Хехе, очень хочу послушать, на чём основывается эта догадка, но спешу написать новый пост. Пока. - Пока. - Уфф, Тикки, что за день сегодня такой? Два почти-раскрытия за один день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.