ID работы: 7011056

Он всё узнал.. или Незабываемые приключения

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный злодей

Настройки текста
- Маринетт, вставай!! - будила Тикки Мари. - Тикки, ещё две минуты. POV Тикки Ладно, придётся идти на крайние меры. Конец POV Тикки - Маринетт! Адриан приехал на лимузине забирать тебя в свадебное путешествие!! - А, что?! Встаю! Надо красиво одеться! - Маринетт, другим способом тебя не разбудить. - Эх.. Внизу: - Маринетт, тебе Алья названивает всё утро, - оповестила Маринетт Сабин. - Что?! Маринетт включила телефон и увидела, что у неё двадцать пропущенных вызовов. - Хорошо, я побегу в школу. - Ты не будешь завтракать? - Нет, я уже опаздываю, - с этими словами Мари побежала в школу. POV Маринетт Интересно, зачем мне звонила Алья? Конец POV Маринетт В школе, пять минут до начала урока: - О, привет, Мари. Пять минут до урока. Это прогресс, хехе, - заметила Алья. - Да, спасибо, - поблагодарила Алью Маринетт - так, зачем, ты мне звонила? - Представляешь, я узнала, кто скрывается под маской Кота Нуара? - Что?!!! - Ты не ослышалась, подруга. Я думаю, это Адриан! - поделилась шатёнка. - Это почему? - спокойно спросила Мари, у которой в голове было много взрывов. - Ну, у него глаза зелёные, ещё, он всегда пропадает, когда появляется новый злодей, такая же фигура и походка, - пояснила Алья. - А я это всё, опровергну, - решила Маринетт - цвет глаз может меняться, когда на тебе костюм, его эвакуируют на собственной машине, при новом злодеем и фигура, и походка это просто совпадение. Да ещё, Кот настырный, неуравновешенный и дикий, а Адриан совсем другой. - Интересно... А откуда ты знаешь, какой у Кота характер, а? - хитро спросила шатенка. - Эээ, ну, - оправдывалась Мари - на сайте одном прочитала. - Ясно... POV Алья Я ей не верю. Вот и новый корень моих догадок про личность Ледибаг. Я так рада. Конец POV Алья Алья решила пока не делиться догадками с подругой и ничего не спрашивать у неё. - Хорошо, подруга, ты меня убедила. В это время начался урок. Тема была как всегда скучной. Слушали только Сабрина, Айван и Милен. Натаниэль рисовал Мари. Хлоя думала о своей славе и деньгах, Нино слушал музыку, Алья вела блог. Адриан думал о Ледибаг, а Маринетт думала об Адриане. Эту обстановку разбавило нападение новой акумы. Всех учеников эвакуировали, а Маринетт и Адриан трансформировались. Злодей был очень сильным, когда он попадал в людей, они сразу же засыпали. Леди Гага использовал СуперШанс, в то время как, Кот отбивался. Ледибаг победила злодея, он трансформировался обратно, и вместо того, чтобы сказать, "что произошло", он убежал. Кот убежал, а Ледибаг следила за ним. Бывший злодей забежал в угол, и Ледибаг прыгнула туда. Бывший акума ничего не сказал, а... попал в неё разрядом, и Ледибаг уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.