ID работы: 7011056

Он всё узнал.. или Незабываемые приключения

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочное воскресенье

Настройки текста
Было воскресенье, и Маринетт была свободна. Сегодня она решила пойти к Мастеру Фу. Она пришла в чайную лавку и начала излагать подробности своего похищения. Мастер Фу подумал и сказал: - Я рассказывал тебе про дополнительные силы героев, и талисман Бражника не исключение. Кто-то помог ему получить дополнительные силы, но это был не квами - они не умеют расш.. - мастер понял, что чуть не сказал Мари личность Бражника - не могут помочь своему хозяину. Значит, это был тот, который знает рецепт той или иной силы. Одна из дополнительных сил Бражника - возможность выпускать сразу две акумы в человека, поэтому, при исцелении первой, злодей теряет костюм и навыки боя, но не свою силу. Теперь ты понимаешь, что случилось с той акумой. - Да, я поняла. Но кто же помог Бражника получить новую способность? - задала вопрос Маринетт. - Пока я не знаю ответа на этот вопрос, мне нужно подумать Ступай, Маринетт, и будь осторожнее в битвах. Когда Маринетт удалилась, Вайзз спросил мастера. - Хозяин, почему вы сказали "помогать" вместо "расшифровывать"? - Я не уверен, готова ли Ледибаг узнать личность Бражника. Тем временем Алья составляла новую теорию о личности Ледибаг. - Значит так, - говорила она сама с собой - вроде бы, Мари не может быть Ледибаг из-за своей неуклюжести, но, если подумать, она знает характер Кота Нуара, и знает кое-что про костюмы супергероев. Мда. Алья решила спросить Маринетт, чтобы подтвердить свои догадки. Маринетт как раз гуляла в парке. - О, подруга, какая встреча! - поприветствовала Маринетт Алья. - Привет! Алья решила придумать как раскрыть Ледибаг, в то время как они будут гулять, но ничего в голову не приходило, и Алья осталась ни с чем, когда Маринетт ушла. POV Алья Ну ничего, я всё равно узнаю кто такая Ледибаг! Конец POV Алья В особняке Агрестов: - Натали, ты позанималась с Адрианом? - спросил Габриель. - Да, сэр ещё утром. - Сэр, можно у вас спросить? - Смотря что. - Откуда вы получили новую силу? - Я.. Это не твоё дело, Натали. - Хорошо, сэр. Через некоторое время в кабинете Габриеля: - Папа, ты помнишь какой завтра день? - Ээ.. - Габриель хотел ответить "понедельник", но вспомнил что у сына день рождения - да, конечно, завтра твой день рождения. - Можно мне устроить вечеринку, как и в прошлом году? - Пожалуй, да. Это не повредит тебе - согласился Габриель. - Спасибо, отец, - Адриан подбежал и обнял Габриеля. После ухода Адриана: - Эмили, где же ты? Вдруг за его спиной послышался шорох. *** Габриель подошёл к столу и увидел бумажку. - Что тут написано? Рецепт дополнительной силы Бражника?! Кто это написал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.