ID работы: 7011056

Он всё узнал.. или Незабываемые приключения

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исчезновение или Море вопросов

Настройки текста
- А-а-а-а, - вопила Алья. - Хей, красотка, что случилось, - задал вопрос Нино. - Маринетт... Она.. пропала. Все пришли в лёгкий ступор. -Прекрасно, - обрадовалась Хлоя - наконец, я смогу отдохнуть. Все посмотрели на неё с укором. - Что? - Ты хоть понимаешь, что случилось, Хлоя? - спросил Ким. - Что? - Человек пропал! - Стоп, давайте во всём разберёмся, - успокоил всех Адриан. - Алья, ты звонила родителям Маринетт? - Да, и Маринетт раз сто! - Хорошо. Кто, когда и где видел Маринетт в последний раз? - Последний раз, я видела её в школе, это было вчера вечером - вспомнила Джулека. Хорошо, давайте обыщем школу на переменах и после уроков. Сейчас нет смысла искать Маринетт, урок через 2 минуты. - Хорошо, - ответили все ребята хором. Тем временем, у нашей Мари был "сладкий" сон. Опишем поподробней. Сначала, перед глазами появился какой-то старый дом изнутри. Затем стало темно, потом Мари увидела бывшего злодея. Опять темнота и последняя картинка - злодей сказал, что скоро придёт Бражник. С этими словами, Маринетт проснулась, но никого рядом не оказалось. Первые минуты, Маринетт пронзали вопросы. POV Маринетт Почему у злодея остались силы? Где я? Что происходит, в конце концов?! Конец POV Маринетт - Так ладно, на последний вопрос, я с лёгкостью отвечу: Бражник хочет забрать мой талисман, как всегда. - поняла Мари. -Что же мне делать, Бражник скоро придёт, а на мне верёвки! - Маринетт, я могу освободить тебя, - решила помочь Тикки. - О, спасибо, Тикки. Тикки освободила её, и Мари решила выбраться отсюда. Это было странно, но дверь была не заперта! POV Маринетт Так, или этот злодей невнимательный, или это ловушка. Конец POV Маринетт - Ладно, - сказала шёпотом Маринетт. Она вышла, потопталась немного, а потом побежала. - Мари, подожди, - пыталась остановить её Тикки - у тебя же есть телефон! Маринетт хлопнула себе рукой по лбу. - Точно.. Так, ладно, навигатор нам в подмогу. Маринетт быстро нашла дорогу в школу, так как был обед, и быстро побежала туда. В школе: Уже обед, а мы так и не нашли Маринетт, - чуть не плача, проговорила Алья. - Не плачь, - гладил её Нино. - Может, попробовать ещё? - предложила Алекс. Ну, давайте, - сказала Алья. В этот момент, они увидели Мари, вбегающую в школу. - Маринетт!!! - закричала Алья, как никогда громко - ты нашлась!! - А я и не терялась. - пыталась оправдать своё долгое отсутствие Маринетт. Все остальные поняли, что всё обошлось, и пошли обедать. - Сестрёнка, расскажи нам всё подробно, - приготовилась слушать Алья. - Ну, что тут такого, просто... - пыталась придумать что-нибудь правдоподобное Мари - просто, я потерялась, я такая рассеянная. Представляете, спутала улицы, и блуждала по городу, до этого времени. - Мда, я ожидала что нибудь поинтересней. Жизнь не всегда приключение, хотя твою "прогулку" можно назвать приключением. Ну ладно, скоро урок. Я побежала. - Хорошо, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.