ID работы: 7011091

s e n s i t i v e.

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то настало долгожданное лето, Бэкхён особенно ждёт эту пору, потому что она знаменует начало каникул. - Пап, ты не знаешь где мои шорты? - Знаешь, Бэкки, может ты не поедешь? Мы с отцом хотели провести неделю около моря, всей семьёй, - в дверном проеме появился мужчина сорока лет. - Ну пап, мы каждое лето ездим туда, мне уже надоело, - осматривает шкаф, - кроме того, что мешает вам с отцом поехать вдвоём? - Не знаю, ребёнок, у меня плохое предчувствие, - показал головой. - Да брось, что со мной случится? - обнял родителя, - максимум что мне грозит - взбучка от Чунмёна из-за того, что я слишком долго собираюсь. Не знаешь где шорты? - В твоём шкафу, на нижней полке, - ушёл на кухню, под копошения Бэка. Ровно через два часа к воротам дома Бёнов подъехал большой внедорожник. - Пап, задержи Чунмёна немного, я почти оделся, - шипит Бэкхён, с штанами на одной ноге. - Какой же ты неумёха, - открыл дверь, - здравствуй, Чунмённи, ты как раз вовремя, Бэкки сейчас спустится. - Здравствуйте, господин Бён, - кивнул омега, - Чего молчишь? Поздоровайся! - из-за двери вышел мальчик, на вид лет 12. - Здравствуйте, я младший брат Чунмёна - Пак Чанёль, приятно познакомиться, - поклонился. - Боже, какой славный мальчик, Бэкхён говорил, что у тебя есть донсен, но я не думал, что он настолько младше тебя, может зайдёте на чай? - Мы бы с радостью, но нам уже надо ехать, так где Бэкхён? - Чунмёна попробовал заглянуть за плечо Бёна. - Я бегу! - из гостинной вышел запыхавшийся Бэк с чемоданом и шухером на голове, - прости, Мён, так получилось, что.... - и тут Бэкхёна пробила дрожь, крылья носа стали судорожно расширяться, а воздуха не хватать, - это... кто? - проговорил севшим голосом. - Я тебе говорил о нём, это мой донсен - Чанёль, - кивнул на мальчишку. - Пак Чанёль... приятно познакомиться, - парень неверяще посмотрел на омегу, - хён. С головы вмиг вылетает всё, что омега хотел сказать. - Мы же опаздываем, - нервно улыбнулся, - пошли быстрее, - Бэкхён поцеловал папу в щеку и быстро выбежал с чемоданом из квартиры, ловя ртом воздух. Из глаз текут слёзы, тело бросает в дрожь... Бэкхёну 20, а его альфе 12, судьба любит его слишком сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.