ID работы: 7011091

s e n s i t i v e.

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

chapter 1: hyung

Настройки текста
7 лет спустя - Всем доброе утро, - омега вбежал в помещение, держа стаканчик с кофе в руке, - Лей, подготовь мне заказ господина Сону, жду через 10 минут у себя на столе. - Да, мистер Бён. Бэкхён зашёл в кабинет, и распластался в мягком кресле: сегодня он проспал, а у него важная встреча с клиентом. В окне бежал шумный Сеул, люди не поспевали за ним, Бэкхён тоже. Он посмотрел на свой стол, пригубив кофе со стаканчик, и увидел дорогое сердцу фото, на нём он со своим лучшим другом, и его семьёй. Взгляд зацепился за маленького лопоухого альфу, как давно он не видел его, своего альфу? - Приятно познакомится, хён... Бэкхён отвёл взгляд - 3 года. Ровно столько он не видел Чанёля, ничего не слышал о нём, а душа болела, инстинкты вопили о том, чтобы поехать к тому в Китай, и жить счастливо, любить друг друга, но было одно "но" - Бэкхёну сейчас 27, а альфe 19. Казалось бы - только цифры. В дверь постучали. - Господин Бён, я принёс документы, - в проёме показалась тёмная шевелюра секретаря. - Проходи, - парень кивнул на кресло, - так что же хотел господин Сону? - Заказал у нас одежду на какой-то приём. Он придёт в 10, чтобы обговорить детали. - Хорошо, что-то ещё? - пересматривает документы. - Звонили из журнала "Elegant's", хотят взять у вас интервью. - Да, - закусил губу, - выгодно ли нам отказывать? - Поскольку скоро мы выпускаем новую коллекцию, это послужит хорошим пиар-ходом, - пролистал бумаги. - Кто будет брать интервью? - Он Линсу... - Вот же чёрт! Почему именно этот подонок? - Он Линсу - альфа, который положил глаз на Бэкхёна, а ещё он любит покопаться в грязном белье, и часто задаёт неприятные вопросы, - ладно... Сообщи главному редактору журнала, что я согласен, но только если Линсу заменят, - откинулся на спинку. - Хорошо, - записал что-то в блокноте, - что на счёт моделей для показа? - Выбирай сам, я ещё не доработал некоторые наряды, поэтому некогда. - Я вас понял, мне можно идти? - Да, спасибо, - кивнул, рисуя что-то. - О! Мистер Бён, звонил Пак Чунмён, просил перезвонить, как только вы появитесь на рабочем месте. - Хорошо, Исин, можешь идти, - набрал друга. Бён Бэкхёну 27 лет, он успешный модельер, имеет свой бренд одежды, и небольшой дом моды. - Да, Мён, - зевнул. - Утра, чего ты на работу опаздываешь, мистер пунктуальность? - зевнул в ответ Пак. - Динамик в телефоне отказал, - увидел в окно, как к зданию подъехала машина. - Я тебе давно говорил - купи новый телефон, а ты с этой старой тарандайкой,- даже через телефон можно было услышать, как омега нахмурился, недовольный другом. - Да мне как-то без разницы какая модель, главное, чтобы разговаривать можно было. Но теперь обязательно надо купить новый, а то я так просплю всё и вся, - потёр переносицу. Телефону Бэкхёна было порядку 6 лет, и он уже барахлил: то кнопки заедали, то динамик рыпел, то внезапно выключался, - но менять его не хотелось, Бён считал его удобным и компактным. А сейчас, во время подготовки новой коллекции, "старик" решил окончательно сойти с дистанции - лучше некуда, - как же не вовремя. - Я могу купить тебе, если хочешь. - Буду признателен... У меня такое чувство, будто я и дышать спокойно не могу, из-за этой проклятой работы! Придумать одежду, арендовать помещение для показа, нанять квалифицированных моделей - звучит легко, а я уже выдержать этого не могу, - тяжело выдохнул. - Ну, ты сам выбрал для себя работу, господин Бён Бэкхён. Я жду от тебя в подарок брендовых вещичек, из новой коллекции prive' , - хихикнул. - Специально для тебя добавлю в неё кляп, чтобы ты меньше говорил. - Лучше оставь это на Криса, он в этом спец, - мечтательно пробубнил. В кабинет постучал Исин, оповестив о приезде клиента. - Фу, не хочу ничего знать о твоей... интимной жизни. Мне надо идти, клиент приехал, я потом позвоню. - Ладно, пока, - в кабинет зашёл альфа в возрасте. - Здравствуйте, господин Сону! - поклонился и кивнул на кресло у стола. - Приветствую, господин Бён.

***

***

- Нет, Кёнсу, я не думаю, что этот пиджак и эти штаны будут красиво смотреться вместе, - гнул свою линию Бён. - Но почему? Сейчас же в моде яркие цвета,- нахмурился брюнет. - Да, но в этой коллекции, как и во всех других, я использую свой стиль, и делаю это так, чтобы данные костюмы можно было носить в повседневной жизни, понимаешь? - сел на стол, - я бы, например, никогда не пришел на работу в синих штанах-парашютах и красном пиджаке - это как минимум безвкусно, а как максимум - отвратительно. Следующие предложения. - Я даже не знаю, мистер Бён, я ни в чем не уверен, - нахмурился, - вы говорите, что надо делать что-то экстравагантное, но при этом обычное... я запутался... - Кёнсу, ты просто слишком молодой... - Я младше вас на два года, - выгнул бровь. - Но всё же, - улыбнулся, - ты предлагаешь уж слишком экстремальные варианты. Можно же просто сделать принт на рубашке, как на футболках, - нарисовал на листике, - и в добавку к этому надеть городские шорты с завышенной талией, или неким пастельным цветом. Я никогда не любил нечто "ядрёное", как говорят современные критики, и тебе не советую. К этому надо относится с осторожностью, потому что такого цвета одежду нечасто можно использовать в жизни, без эффекта "белой вороны", понимаешь? Экстравагантное и новое не обязательно яркое или пёстрое - запомни это, - омега кивнул, и, ссунув брови к переносице, начал рисовать эскиз, послышался приглушенный звук звонка. Бэкхён, выругавшись про себя пару раз, ответил. - Да, Исин? - Господин Бён, я утвердил некоторых моделей, присылать их к вам на одобрение?- от новой партии работы начала болеть голова. - Да, пусть приходят, но только быстро, и по существу - я очень занят, ты же понимаешь, - выдохнул. - Я вас понял, - начальник закрыл на миг глаза, и представил себя где-то на Чеджу, между пальм, у моря. - Я тогда пойду, мистер Бён, - Кёнсу поднялся, собирая свои вещи. - Не уходи домой без меня, зайдём после работы в бар, ты же не занят? - вне работы они с До были хорошими друзьями на протяжении четырех лет, ещё с основания prive' by BBH, и Бён ценил эту дружбу и поддержку. - Конечно не занят, только ты побыстрее, - омега улыбнулся, выходя из кабинета. Через пару минут в коридоре послышался шум и возня - пришли предполагаемые модели. Его дело мало - только формальность - одобрить всех, ведь Исину в этом он доверял, тот имел глаз-алмаз на этот счёт. - Можете входить! - прикрикнул он, и в кабинет тотчас вошёл омежка, лет так 20 на вид. - Здравствуйте, господин Бён, - поклон, - Я - Хан Чёрим. - Сколько лет? - Пару дней назад мне исполнилось восемнадцать, - Бэкхён присвистнул. - Не выглядишь на них, - улыбнулся, - покрутись, Чёрим, - оценив параметры и тело парня, Бэкхён позвал следующую модель, а за ней следующую, и дальше, и дальше. - Боже, сколько вас еще там? - пробубнил, когда очередной альфа вышел из кабинета. - Я последний, - пробасил кто-то, а Бэкхён вмиг задышал чаще, бегая взглядом по столешнице. Запах граната пьянил и кружил голову, как карусели в парке аттракционов, а этот голос... в нём не осталось ничего от двенадцатилетнего подростка - омега понял кто перед ним, даже не взглянув на того, - давно не виделись, хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.