7 лет спустя
- Всем доброе утро, - омега вбежал в помещение, держа стаканчик с кофе в руке, - Лей, подготовь мне заказ господина Сону, жду через 10 минут у себя на столе.
- Да, мистер Бён.
Бэкхён зашёл в кабинет, и распластался в мягком кресле: сегодня он проспал, а у него важная встреча с клиентом. В окне бежал шумный Сеул, люди не поспевали за ним, Бэкхён тоже. Он посмотрел на свой стол, пригубив кофе со стаканчик, и увидел дорогое сердцу фото, на нём он со своим лучшим другом, и его семьёй. Взгляд зацепился за маленького лопоухого альфу, как давно он не видел его, своего альфу?
- Приятно познакомится, хён...
Бэкхён отвёл взгляд - 3 года. Ровно столько он не видел Чанёля, ничего не слышал о нём, а душа болела, инстинкты вопили о том, чтобы поехать к тому в Китай, и жить счастливо, любить друг друга, но было одно "но" - Бэкхёну сейчас 27, а альфe 19. Казалось бы - только цифры. В дверь постучали.
- Господин Бён, я принёс документы, - в проёме показалась тёмная шевелюра секретаря.
- Проходи, - парень кивнул на кресло, - так что же хотел господин Сону?
- Заказал у нас одежду на какой-то приём. Он придёт в 10, чтобы обговорить детали.
- Хорошо, что-то ещё? - пересматривает документы.
- Звонили из журнала "Elegant's", хотят взять у вас интервью.
- Да, - закусил губу, - выгодно ли нам отказывать?
- Поскольку скоро мы выпускаем новую коллекцию, это послужит хорошим пиар-ходом, - пролистал бумаги.
- Кто будет брать интервью?
- Он Линсу...
- Вот же чёрт! Почему именно этот подонок? - Он Линсу - альфа, который положил глаз на Бэкхёна, а ещё он любит покопаться в грязном белье, и часто задаёт неприятные вопросы, - ладно... Сообщи главному редактору журнала, что я согласен, но только если Линсу заменят, - откинулся на спинку.
- Хорошо, - записал что-то в блокноте, - что на счёт моделей для показа?
- Выбирай сам, я ещё не доработал некоторые наряды, поэтому некогда.
- Я вас понял, мне можно идти?
- Да, спасибо, - кивнул, рисуя что-то.
- О! Мистер Бён, звонил Пак Чунмён, просил перезвонить, как только вы появитесь на рабочем месте.
- Хорошо, Исин, можешь идти, - набрал друга.
Бён Бэкхёну 27 лет, он успешный модельер, имеет свой бренд одежды, и небольшой дом моды.
- Да, Мён, - зевнул.
- Утра, чего ты на работу опаздываешь, мистер пунктуальность? - зевнул в ответ Пак.
- Динамик в телефоне отказал, - увидел в окно, как к зданию подъехала машина.
- Я тебе давно говорил - купи новый телефон, а ты с этой старой тарандайкой,- даже через телефон можно было услышать, как омега нахмурился, недовольный другом.
- Да мне как-то без разницы какая модель, главное, чтобы разговаривать можно было. Но теперь обязательно надо купить новый, а то я так просплю всё и вся, - потёр переносицу. Телефону Бэкхёна было порядку 6 лет, и он уже барахлил: то кнопки заедали, то динамик рыпел, то внезапно выключался, - но менять его не хотелось, Бён считал его удобным и компактным. А сейчас, во время подготовки новой коллекции, "старик" решил окончательно сойти с дистанции - лучше некуда, - как же не вовремя.
- Я могу купить тебе, если хочешь.
- Буду признателен... У меня такое чувство, будто я и дышать спокойно не могу, из-за этой проклятой работы! Придумать одежду, арендовать помещение для показа, нанять квалифицированных моделей - звучит легко, а я уже выдержать этого не могу, - тяжело выдохнул.
- Ну, ты сам выбрал для себя работу, господин Бён Бэкхён. Я жду от тебя в подарок брендовых вещичек, из новой коллекции prive' , - хихикнул.
- Специально для тебя добавлю в неё кляп, чтобы ты меньше говорил.
- Лучше оставь это на Криса, он в этом спец, - мечтательно пробубнил. В кабинет постучал Исин, оповестив о приезде клиента.
- Фу, не хочу ничего знать о твоей... интимной жизни. Мне надо идти, клиент приехал, я потом позвоню.
- Ладно, пока, - в кабинет зашёл альфа в возрасте. - Здравствуйте, господин Сону! - поклонился и кивнул на кресло у стола.
- Приветствую, господин Бён.
***
***
- Нет, Кёнсу, я не думаю, что этот пиджак и эти штаны будут красиво смотреться вместе, - гнул свою линию Бён.
- Но почему? Сейчас же в моде яркие цвета,- нахмурился брюнет.
- Да, но в этой коллекции, как и во всех других, я использую свой стиль, и делаю это так, чтобы данные костюмы можно было носить в повседневной жизни, понимаешь? - сел на стол, - я бы, например, никогда не пришел на работу в синих штанах-парашютах и красном пиджаке - это как минимум безвкусно, а как максимум - отвратительно. Следующие предложения.
- Я даже не знаю, мистер Бён, я ни в чем не уверен, - нахмурился, - вы говорите, что надо делать что-то экстравагантное, но при этом обычное... я запутался...
- Кёнсу, ты просто слишком молодой...
- Я младше вас на два года, - выгнул бровь.
- Но всё же, - улыбнулся, - ты предлагаешь уж слишком экстремальные варианты. Можно же просто сделать принт на рубашке, как на футболках, - нарисовал на листике, - и в добавку к этому надеть городские шорты с завышенной талией, или неким пастельным цветом. Я никогда не любил нечто "ядрёное", как говорят современные критики, и тебе не советую. К этому надо относится с осторожностью, потому что такого цвета одежду нечасто можно использовать в жизни, без эффекта "белой вороны", понимаешь? Экстравагантное и новое не обязательно яркое или пёстрое - запомни это, - омега кивнул, и, ссунув брови к переносице, начал рисовать эскиз, послышался приглушенный звук звонка. Бэкхён, выругавшись про себя пару раз, ответил.
- Да, Исин?
- Господин Бён, я утвердил некоторых моделей, присылать их к вам на одобрение?- от новой партии работы начала болеть голова.
- Да, пусть приходят, но только быстро, и по существу - я очень занят, ты же понимаешь, - выдохнул.
- Я вас понял, - начальник закрыл на миг глаза, и представил себя где-то на Чеджу, между пальм, у моря.
- Я тогда пойду, мистер Бён, - Кёнсу поднялся, собирая свои вещи.
- Не уходи домой без меня, зайдём после работы в бар, ты же не занят? - вне работы они с До были хорошими друзьями на протяжении четырех лет, ещё с основания prive' by BBH, и Бён ценил эту дружбу и поддержку.
- Конечно не занят, только ты побыстрее, - омега улыбнулся, выходя из кабинета. Через пару минут в коридоре послышался шум и возня - пришли предполагаемые модели. Его дело мало - только формальность - одобрить всех, ведь Исину в этом он доверял, тот имел глаз-алмаз на этот счёт.
- Можете входить! - прикрикнул он, и в кабинет тотчас вошёл омежка, лет так 20 на вид.
- Здравствуйте, господин Бён, - поклон, - Я - Хан Чёрим.
- Сколько лет?
- Пару дней назад мне исполнилось восемнадцать, - Бэкхён присвистнул.
- Не выглядишь на них, - улыбнулся, - покрутись, Чёрим, - оценив параметры и тело парня, Бэкхён позвал следующую модель, а за ней следующую, и дальше, и дальше.
- Боже, сколько вас еще там? - пробубнил, когда очередной альфа вышел из кабинета.
- Я последний, - пробасил кто-то, а Бэкхён вмиг задышал чаще, бегая взглядом по столешнице. Запах граната пьянил и кружил голову, как карусели в парке аттракционов, а этот голос... в нём не осталось ничего от двенадцатилетнего подростка - омега понял кто перед ним, даже не взглянув на того, - давно не виделись,
хён.