ID работы: 7011091

s e n s i t i v e.

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

chapter 5: autumn

Настройки текста
Осень уже полноправно вступила в свои права: ковры из листьев укрывали улицы, медовых оттенков деревья красовались своим видом перед прохожими, а воздух с каждым днем становился все холоднее и холоднее. Бэкхён считал осень самым восхитительным временем года, именно поэтому он сидел в 8 часов утра в уютной кофейне 'Bon prix' около парка Йонсан. Омега заказал столик снаружи, и поэтому сейчас грел замерзшие изящные пальчики об горячую чашку с латтэ. В такой умиротворенной обстановке думать хоть о чем-то совершенно не хотелось, но в голову то и дело лезла недавняя ссора с другом и братом. Бён сильно обиделся, он не был приспешником чего-то по типу " меж друзьями нет секретов", но о таком серьезном событии не рассказать - смертный грех, такого быстро не простить; Бэкхён не сможет. Около него прошелся альфа с весьма резким запахом, и омега посмешил спрятать нос в ворот нежно розового гольфа : после наставлений угроз Чанёля Бён решил прекратить принимать блокаторы, из-за чего его чувствительный нос уже который день страдал от отвратительных запахов. Омега не виделся с Чанёлем почти неделю, как и с Кёнсу и Чонином, но младшего омега избегал не только из-за обиды... После того, как Бэкхён перестал принимать блокаторы, его организм начал вытворять странные штуки, два дня назад Бэк был у своего доктора. - Бэкхён, ваш организм не привык к свободе, - мило улыбнулся тогда старый бета, - из-за того,что вы прекратили принимать препараты, случился небольшой сбой, но в этом нет ничего страшного, такое часто случается. - Так что со мной? - В ближайшее время у вас будет течка, внеплановая, - быстро добавил он, - не стоит пугаться этого, правда, вы можете быть немного чувствительнее чем обычно, но это зависит только от физиологии. - Мне можно пить обезболивающее- - Категорически нет, - покачал головой доктор, - раз уж вы прекратили травить организм, то лучше не пичкать его в такой деликатный период химией снова. Могу прописать вам только имбирный чай, говорят, помогает. - Спасибо, - угрюмо качнув головой, Бён засобирался на работу, потому что Исин уже рвал и метал. - После течки советую вам снова наведаться ко мне, Бэкхён, посмотрим ничего ли не изменилось,- после этого бета помахал рукой и попрощался с омегой. Сейчас Бён вспоминает этот разговор со злостью на одного определенного человека, из-за которого, собственно, и началась вся несуразица. И именно из-за приближающейся течки Бэк бегает от Чанёля как от огня. Через одну чашку латте и три шоколадных брауни омега решает прогуляться по парку. Положив на стол пятнадцать тысяч вон, он уходит с довольной улыбкой - сегодняшний день обещает быть хорошим.

***

- Господин Бён, До Кёнсу закончил наряд для пятой модели и хотел бы обговорить его с вами, - Исин на линии говорил обреченно, заранее зная ответ. - Скажи пусть Кёнсу-ши перешлет мне комплект по почте, я сейчас занят. - Бэкхён, мы все знаем почему ты игнорируешь Кёнсу, но это рабо- - Мистер Чжан, передайте мои слова Кёнсу-ши и продолжайте работу, у нас быстрый темп, - Бэк не хотел быть таким с Исином, но друзья напирали со всех сторон, не давая ему того времени, которое он просил. По ту сторону послышался усталый вздох и угрюмое:"Да,мистер Бён" - Бэкхён определенно ужасен.

***

- Я принес план ваших встреч и совещаний, - Исин тихо прошел в кабинет, сев в кресло. - Зачитай, - Бён в очередной раз прикреплял какие-то новые детали к нарядам. - На 13:00 у вас встреча с Мин Хёнвоном на счет аренды помещения для показа; в 14:25 совещание с командой на счет моделей и их образов; в 16:00 встреча с поставщиком стаффа - Кан Чонмином и в 17:00 репетиция показа, - Лэй пробежался еще раз глазами по тексту, проверяя, не допустил ли ошибки, а Бэкхён обреченно выдохнул. - Я очень устал, эта проклятая течка забирает все мои силы, - Бэкхён потер пальцами переносицу, и жалобно посмотрел на друга. - Она еще не началась, - похоже, тому нравились страдания босса. - Заткнись, зачем ты сыпешь соль на рану? - пробурчал Бён, зло зыркнув на бету. - Просто найди себе хорошего альфу, охмури его, проведи с ним течку - и дело с концом. Я не понимаю в чем проблема, Бэкхён? - Исин в самом деле не понимал. Бён не рассказал ему ни о своем чувствительном нюхе, ни об истинности. - Я так не могу, - нахмурившись, Бён щелкнул бету по лбу. - Я не тупая давалка, кроме того, не горю желанием испортить имя своему только начавшему получать популярность бренду, - Бэкхён еще раз посмотрел на набросок и понял, что можно добавить в сэт бананку. - Знаешь, я никогда не видел столь умного, и в то же время, столь тупого человека как ты, - искренне воскликнул Чжан. - Знаешь, я никогда не видел столь бестактного человека как ты, - нахмурился Бён, - это вообще можно считать за комплимент? - Это можно считать выговором, - бета игриво подмигнул, поднимаясь с места, - приготовьтесь, господин, скоро 13:00. - Так с тобой и не расслабишься, - крикнул тому в догонку Бэкхён.

***

После сегодняшнего дня омега чувствовал себя выжатым как лимон, кроме того, Чунмён прознал о ссоре Бёна с Кёнсу, и уже в который раз за день атаковал звонками бедный смартфон Бэкхёна. - Да заткнись ты уже! - крикнул омега, в который раз сбрасывая звонок. Прямо сейчас у Бэкхёна встреча с моделями, раздача наставлений им, рассказ об их образе. Бён готов поспорить, что проконсультировал уже больше половины, но мозг отказывался соглашаться, помахав ручкой, и уходя в спячку. Слишком большие нагрузки для него. Омегу кидало то в жар, то в холод и это значило только одно - скоро течка. Обычно она длится три дня, до показа - пять, он успеет отлежатся, он надеется на это, и что из-за сбоя течка не будет длиться дольше. Продолжать консультацию Бэк передумывает после того, как понимает, что Чанёля ещё не было, а значит - лучше убегать. Непослушными пальцами набирая Исина, Бэкхён несколько раз ошибается в цифрах. - Да? - еще никогда он не был рад слышать Чжана так, как сейчас. - Исин, Господи, Исин, я не могу, вызови такси для омег. Исин, я- - Я понял, собирайся. Быстро, насколько это возможно, собравшись, омега набирает сообщение Чунмёну. "У меня преждевременная течка. Умираю" Он знает, что Мён приедет к нему.

***

Чунмён встречает Бэкхёна в гостинной, укутанным в три одеяла, вокруг него лежит море подушек, а сам омега тяжело дышит и смотрит на друга полными слез глазами. - Мён, мне так плохо, - еле слышно шепчет он, натягивая одеяло еще выше. - Бэкки, всё будет хорошо, я купил тебе чай, имбирный, он поможет, - Чунмён скинул сумку и пошел на кухню, чтобы заварить чай. Буквально в первую секунду пребывания Пака в доме Бэкхён учуял запах, и сейчас этот манящий аромат доносился с сумки омеги. Ведомый одними лишь инстинктами( ну или нет) Бэк подполз к ней, и увидев что там было, начал горько плакать взахлеб. На плач прибежал Чунмёна и увидев рыдающего друга очень испугался. - Бэкки, что случилось, милый? - омега присел у того, поглаживая одеяло в области спины, пытаясь успокоить друга. - Ужасно... ужасно.. - меж рыданиями вставлял Бён, спрятавшись под одеяло и прижимая к себе вещь, выуженную из сумки Пака. - Боже, ты меня пугаешь, что случилось, милый, расскажи мне, - Чунмён тщетно старался достучаться к Бёну, тот успокоился только через пол часа, уснув. Тогда Чунмён решил перенести друга на диван, но как только попытался вытянуть у того из-под рук какую-то ткань, Бён весь съёжился и насупился во сне, прижимая вещь к себе сильнее, и вдыхая раз за разом её запах. Мён узнал эту вещь. Это была футболка, которую брат отдал ему на стирку. Это была футболка Чанёля, и, кажется, Чунмён всё понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.