ID работы: 7011091

s e n s i t i v e.

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

chapter 4: answer

Настройки текста
- Добрый день, Чонин. - Ага.. И тебе тоже. А чего это вы вместе? - отошел в сторону, пропуская Бэкхёна в квартиру. - Я буду тем, кто будет задавать вопросы, Чонин, - зло зыркнул, - как я сразу не догадался, что ты ему помогаешь, - прошел в гостинную и плюхнулся на диван. - Хён, не понимаю о чем ты, - пожал плечами, - ты все не так понял. - Перед тем, как начинать бормотать бесполезные оправдания, позови сюда третьего товарища, - уперся взглядом в брата. - Хён- - Просто позови Кёнсу, о вас мы тоже успеем поговорить, - кивнул в сторону спальни, тяжело дыша. Чонин тяжело вздохнул, отведя взгляд. Они с Кёнсу встречались больше года, и об их отношениях был уведомлен только Чанёль. Альфа был удивлен, как его брат узнал о них, и уже предвкушал ссору. А она точно будет, потому что Чанёль знал, а Бэкхён - нет. Бён-младший пошел к Кёнсу, они как-то решат эту проблему. Пак шепнул ему тихое "я разберусь", и Чонин благодарно кивнул. - А ты чего смотришь? - рявкнул Бэкхён Чану, который не знал куда себя деть, - вот откуда вы с Кёном знакомы. А я, дурак, поверил ему. - Хён, не делай преждевременных выводов. Я уверен, что у них были на все свои причины, не будь таким злым, - альфа сел около старшего. - А каким мне быть? Прыгать от счастья от того, что они мне не доверяют? - всплеснул руками, - Ладно Чонин, он хоть и брат, но альфа... но Кёнсу! Мы же друзья, мы все друг другу говорим! Должны были, - быстро поправил себя. - Ты ведешь себя глупо, хён, ты тоже не рассказал Кёнсу о нас, - Чанёль смотрел на Бэкхёна выжидающе, но тот только зло сверкнул глазами. - Нет никаких нас! - прошипел, тыкая пальцем альфе в грудную клетку, - ты просто брат моего лучшего друга, донсен, подчиненный, да хоть собутыльники! Но нет никаких нас! - Несмотря на свой возраст, ты достаточно глупый, Бэкхён, - Чанёль покачал головой, незаметно пододвигаясь ближе к омеге. - Это ты глупый! Ты ничего не понимаешь! Уперся со своим детским "хочу", и бьешь гвозди кувалдой в бетон! - Бён начал повышать голос, - и какой я тебе Бэкхён? Я твой хён! или сонбэ! Мне все надоело... Вы все что-то скрываете, крутите какие-то шашни, а я ничего не знаю. Когда я успел стать пустым местом? - в уголках глаз скопилась непрошенная влага, и Бэк начал остервенело тереть глаза, чтобы, не дай Бог, ни одна капля не упала, - я узнал о них пол года назад, и все эти месяцы ждал, что они мне скажут. Разве я такой тупой, что не вижу, как они смотрят друг на друга, целуются тайком, да я же запахи чувствую в пару раз сильнее, как об этом забыть можно было? Обстановка снова поменялась. Чанёль будто катался на американских горках. Бэкхён был непредсказуем, и альфа боялся сказать хоть слово. Бёну просто надо выговориться, и Чанёль выслушает. - Я просто хотел, чтоб они мне сами сказали, понимаешь? - альфа сидел почти вплотную к омеге, а тот словно и не замечал этого. Пак положил свою руку старшему на поясницу. - Они волновались, что что-то пойдет не так, особенно Кёнсу-хён, ты ж его знаешь, - Чанёль добродушно улыбнулся, погладив поясницу омеги. - Да что могло пойти не так? Даже если Чонин боялся огласки... Я же никому не рассказал бы, я же.. я не такой... Сейчас Бэкхён был совершенно разбит. В нем бушевали обида, негодование и гормоны, потому что течка прошла не так давно, и появился непрошенный истинный. Бён немного не такой как все, потому что запахи он чувствует сильнее чем обычные омеги. В детстве, когда он лежал в больнице с простудой, врач ошибся уколом, что привело к вот таким последствиям. Именно из-за этого он и не начинал новые отношения - запах истинного будто въелся в кожу, и то, что онного не было рядом ему отнюдь не мешало. Ароматы же других альф вызывали рвотный рефлекс и испорченное настроение; природа все решила за него. - Я знаю, я бы тоже обиделся, если б Чунмён скрывал от меня свои отношения... - Он сказал тебе, а мне ни слова... Да если б это была интрижка на неделю! Это же серьезные отношения, они вместе больше года, - плечи Бёна опустились, а глаза уставились в вельветовую обивку дивана. - Я пойду, - Чанёль хотел было схватить того за руку, но Бэкхён качнул головой, - не надо, я хочу побыть сам. Омега втянул носом воздух и остановился около двери, ведущей в спальню. - Я... Не пытайся связаться со мной, Кёнсу. Я сам тебе позвоню, когда все обдумаю, - за дверью послышался всхлип, и Бэк с трудом подавил в себе желание расплакаться и сползти по двери. Чанёлю наблюдать за этой сценою было тяжело и неловко, но тем не менее, он не мог перестать смотреть и слушать. Хотелось подойти к Бэкхёну, обнять его, успокоить, но это только в мыслях. Еще слишком рано. Бэкхён повернулся к альфе и, кивнув, удалился из квартиры. День выдался дерьмовый. Чанёль тогда так и не съел фирменное печенье Кёнсу. В гостинной царил мрак и редкое шмыганье. - Солнышко, ну хватит, я уверен, что Бэк перебесится, - Чонин укачивал омегу, сидящего на его руках, покрывая макушку редкими поцелуями. - Это я виноват, - Чанёль тяжело выдохнул, пригубив уже подостывший кофе, - если бы хён меня не увидел, то- - Всё было бы так же. Он бы все равно пришел, и все равно бы закатил скандал, о недосказанности, - омега сжал руку Кая сильнее, - это моя вина. Я должен был ему сказать, он прав. - Не скидывай всё на свои плечи, Кёнсу. Мы справимся. Скорее всего, Бэк пошел к Чунмёну, он-то ему мозги вправит, - Чонин мимолетно улыбнулся, поглаживая большим пальцем хрупкую ладошку. - Спасибо, что ты поддерживаешь меня, - омега благодарно кивнул, тепля в душе смешанные чувства, - сегодня все вышло не так, как мы планировали... Мы думали сделать посиделки, но я думаю, что это отменяется, - Кёнсу посмотрел на Чана, - Рад тебя снова видеть, ребенок, - До улыбнулся, посмотрев на Пака. - Вы со мной обращаетесь, как с ребенком из ясельной группы, ей Богу, - альфа закатил глаза, скрестив руки на груди, - Приятно слышать такое из твоих уст, - улыбнулся в ответ. - А что это за отношения между вами с Бэкхёном? - Дио откинулся на Кая, пытливо посмотрев на младшего. - В смысле? - альфа поднял бровь. - Между вами явное напряжение, и если ты думаешь, что я вас плохо слышал через закрытую дверь, то ты ошибаешься, - Дио выжидающе посмотрел на Пака, повторив позу того. Чанёль сначала буравил взглядом Кая, а потом уже метнулся на Кёнсу. - В вашей квартире должна быть хорошая звукоизоляция, что же вы будете делать, когда у вас появятся дети? После этой фразы Пак с улыбкой наблюдал за покрасневший Дио и ошеломленным Каем. - Ты мне стрелки не переводи, мне не пятнадцать лет, чтоб я от такого смущался! - пролепетал До, слова которого, впрочем, противоречили его выражению лица, - Чанель, я в самом деле жду ответ, - уже посерьезнее проговорил омега. - И ты его получишь, но не из моих уст, - альфа уже выстроил в своей голове план, - Когда вы с хёном в следующий раз встретитесь, и он начнет тебе что-то предъявлять - напомни ему эту нашу часть разговора, - Пак загадочно улыбнулся, - думаю, ему будет о чем тебе рассказать. Определенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.