ID работы: 7011091

s e n s i t i v e.

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

chapter 7: past

Настройки текста
Чанель никогда не был обделен вниманием противоположного пола. В Китае всем нравился улыбчивый, но не шумный альфа, который владел не только энным количеством инструментов и внеземным голосом, но и острым умом. Внешность в его "послужном списке" занимала одно из первых мест: густые чёрный волосы, тёмные дыры вместо глаз, полные губы, высокий рост и подкачанное тело, - омеги слетались на него, как мухи на мед. Чанель не был святошей - он брал все то, что ему предлагали, будь то невинный флирт, жадные поцелуи или страстный секс. У него были отношения; в модельных школах много миленьких мальчиков, которые только и ждут, когда с ними "поиграют": он встречался с многими, но мало кого помнил. Он мог забыть о своём парне спустя неделю, но о Бэкхёне не забывал никогда - он был его божеством, фурией из райского сада, и не было и дня, чтобы Чанель не вспоминал тот невинный поцелуй и вкус фисташек на губах. Когда альфа только приехал в Китай, убегая от своей судьбы, для него все было новым: язык, менталитет, люди. Даже спустя три года он так и не смог выучить китайский идеально. Все лето Чанель посещал языковые курсы, не пропуская и дня. И к новому учебному семестра он смог подтянуть свой навык. Сначала в школе было немного сложно, парню казалось, будто все смотрят только на него, и стоило только допустить ошибку, как все его засмеют, но он опасался напрасно. Благодаря своему лёгкому и дружелюбному характеру Чанель быстро адаптировался. У него появились друзья и первые воздыхатели. Спустя полгода пребывание в чужой стране Чанель встретил Ифаня. Все вышло очень смешно, в самом деле. Парень тогда пошёл в местный клуб с друзьями, так сказать, отдохнуть. Но один альфа из его компании выпил слишком много, и начал дебоширить. Пак, успокаивая его, получил несколько раз кулаком в лицо. Крис тогда подоспел помочь, и тоже получил пару раз в фейс, помогая старшеклассникам. Охранники не стали терпеть и разбираться, поэтому троицу быстро выкинули из заведения. Ифань с Чанелем посадили нерадивого прожигателя жизни в такси, дав водителю адрес, а сами пошли на набережную. Там Крис, купив пару банок пива, как старший, угостил Пака; они разговаривали много о чем, младший рассказал о Бэкхёне, прося совета, которого Ву так и не смог дать. Они просидели так, разговаривая, всю ночь, а на утро подбитые, потрепанные и пыльные, обменявшись номерами, разошлись. Крис стал для Чанеля старшим братом, к нему он приходил, когда нужен был совет, с ним он развлекался, или просто проводил выходные, даже разница в 11 лет не мешала им прекрасно общаться. - Всегда хотел младшего брата, - сказал как-то Крис, потрепав Пака по голове. Спустя год в Китай на каникулы приехали родители с Чунмёном. Младший альфа, знакомя друга с Мёном, даже не подозревал какие будут последствия. Чанель увидел их на следующий день, страстно целующимися на его кровати. - Господи, фи, - он тогда скривился, якобы показывая своё отвращение, - что вы тут устроили на моей кровати, бесстыдники? Я сейчас папу позову. В него тогда полетела подушка с "просьбой" закрыть дверь. Чанель был возмущен. Истинный Чанеля боялся его, как вампир чеснока. И тогда младший начал замечать томные взгляды, которыми его провожают, глазки, которые стрелял в него. И он подумал: "Почему бы и нет?". Первый секс в его жизни случился спустя неделю, в кладовке супермаркета, с омегой, который облизывал его взглядом, складывая продукты на стеллажи. И после этого Чанель понял все прелести своего положения: он не был со всеми без перебора, пару раз даже встречался с кем-то; он целовал безграничное количество омег, но не мог вспомнить ни одного поцелуя на вкус, кроме Бэкхёна - он прятал то воспоминание где-то глубоко в уголках своей души и сердца. Забыть было невозможно. Крис начал часто ездить в Корею к Чунмёну, а Чанель стал часто оставаться дома и просматривать аккаунты Бёна в соцсетях. Тогда он узнал о моде. У него были в руках все козыри: рост, внешность, харизма. В модельную школу его приняли после пары кастингов, и он был несказанно рад, что приблизился к своей фурии, просил мысленно подождать. Как-то он подслушал разговор Бэкхёна и Мёна в Лайне: - Вы расстались с Мингю? - Чунмён был так удивлен, что даже отложил журнал. - Почему ты так удивлен? - Но вы же встречаетесь два года, Бэк. Как так получилось? - Оставь, Мён, не хочу размусоливать эту тему вновь: расстались и всё... - Бэк, я твой друг уже давно, ты можешь положиться на меня в любой момент. Я лишь хочу помочь, - взгляд Чунмёна был настолько искренним, что Бён не мог просто проигнорировать его или соврать. Так было всегда. - Мы исчерпали себя давно, не было никаких чувств в помине, просто секс-партнеры, - Чанёль знал, что не будет у истинного первым - Бэкхёну уже 27, и он, конечно же, здоровый омега, а Чанёль здоровый альфа. Но ревность и неуместное чувство собственничества прожигали все и вся. - Ну блин, почему у тебя никогда ничего не выходит... Дальше Чанёль не слушал. Он понял одно- надо поскорее возвращаться в Корею, иначе Бэкхёна у него могут забрать. Во время обучения в модельной школе, Чанёлю начали предлагать заказы, сначала совсем блеклые роли, типа массовки, потом - кое что получше, его начали приглашать на модные показы. Благодаря своей дружелюбности он легко заводил новые и нужные знакомства и уже имел некую узнаваемость в их сфере. Когда ему стукнуло 19 он решил - ждать больше некогда. Кай позвонил и предупредил его, о новой коллекции и проблемах Бэкхёна. Ну разве мог Чанёль не воспользоваться таким шансом? Он был очарован Бэком и теперь, когда знает, что он где-то там, с его футболкой, переносит течку сам, Чанёля ломает со всей дури, а тело требует бежать к нему. Но альфа не дурак. он уже кинул наживку, теперь нужно подождать, в эту течку он к истинному не придет. - Ёль! Крис не говорил тебе, когда он приедет? - Чунмён вошел в комнату с двумя чашками кофе, одну из которых так благородно отдал Чанёлю. - Да вроде нет, а что такое? Что-то случилось? - Я просто соскучился, ничего такого, - старший скуксился, и нахмурил свои бровки. - Да женитесь уже, голубки. Пока меня не было, такое чувство, будто моя комната насквозь вами пропиталась. Сколько раз вы тут сношались? Хоть бы пожалели меня, - Пак младший улыбнулся, обводя взглядом комнату. - Йя! Закрой свой поганый рот, паршивец! Не надо было в Китай уезжать, тогда никто бы тут не трахался! - Чунмён, отложив чашку, начал тянуть Ёля за уши. - Да хватит, я понял, Мёёён! Чанёль давно успел соскучится по этим чувствам близости с братом, когда они дурачатся и подкалывают друг друга. Он любит Мёна слишком сильно, и не принял бы кого-то другого на роль его альфы кроме Криса. - Как там Бэкхён-хён? Папа сказал, что он позвонил, и ты убежал как в попу ужаленный, - Чунмён ехидно посмотрел на брата, но решил удержаться от расспросов. - У Бэкки течка внезапно нагрянула, а его партнер сейчас не в Сеуле, вот я и подоспел ему помочь на время, - Чанёль на секунду опешил, но потом улыбнулся: Чунмён знает о них. - О господи, я надеюсь все обошлось? Мы с ним так давно не виделись, я хотел его проведать в ближайшее время, но, видно, не судьба, - младший пригубил кофе из чашки, скрывая за ним свою улыбку. - Думаю вы скоро увидитесь на показе, редиска ты моя, - Мён поднялся, хохотнув, - никогда не ври хёну, Ёлли, никогда. Чанёль упал на кровать, не в силах сдержать счастье, которое рвалось наружу: Бэк таки не отдал его футболку. Значит ли это что у него, нет, у них есть шанс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.