ID работы: 7011091

s e n s i t i v e.

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

chapter 8: show

Настройки текста
Поздняя осень в Сеуле радовала теплыми днями и дуновениями ветров при вечере. Солнце ласкало бетонные джунгли небоскребов, нагревая их до предела, будто заявляя свои права и забирая у зимы хоть немного времени. Люди ходили по улицам как сонные мухи, затерявшись в царстве Морфея. В модном доме галдели люди, велась активная подготовка к сегодняшнему показу. - Господин Ёун, мои модели уже в помещении, сцена подготовлена, мы ждем VIP-гостей, и тоже отчаливаем, а вы говорите мне о недействительности договора, - из кабинета Бёна во всю было слышно недовольного омегу, который отчитывал старшего бету, как первоклассника. - Господин Бён, я действительно прошу за это прощения, но мы уже договорились... - Мне абсолютно все равно с кем и когда вы договаривались: контракт уже подписан. Доселе я доверял вам, и даже подумать не мог, что в будущем у нас могут возникнуть такого рода проблемы, но теперь уже ничего не поделаешь, - омега посмотрел на экран компьютера крайне недовольно и бета пристыженно отвел взгляд, - сегодняшнему показу быть, причем в назначенном месте. Но в дальнейшем, будьте уверенны, наши с вами дороги расходятся навсегда, - Ёун тут же подобрался, сменив враждебность на милость. - Ну что же вы, Бэкхён, мы же с вами не дети малые, к чему такая категоричность? - Бён незаинтересованно посмотрел на бывшего коллегу и потянулся к мыши. - Это окончательное решении, милейший. Буду с нетерпением ждать вашей с Imperfection совместной работы, всего хорошего, - Бэкхён поклонился и отключил связь, не дав собеседнику сказать в ответ хоть что-то. День показа новой коллекции всегда был очень напряженным, и хоть молодой дизайнер и продумывал все тщательно, постоянно находились какие-то несостыковки, или срывались планы - это стало уже порядком традиции. Конечно, Imperfection - новый бренд который буквально "выстрелил" своей "повседневкой" с элементами портупей в летнем сезоне, Бэкхёну они не сильно то и понравились, ведь такая одежда ужасно непрактичная, но общественность была явно не на его стороне. Уже не один раз директор данного модного дома ставит prive' палки в колеса будь то перекуп моделей, площадок, контрактов, сотрудников или даже нелепые слухи. Таким в их сфере деятельности никого не удивишь, но омеге от этого ужасно неприятно и хочется волком выть, они оба новички, ещё совсем зелёные, и чем только враждебный директор думает? Скорее всего, хотят заранее удалить возможного конкурента? Бэкхён не исключает такой вариант. - Дерьмо Ёун, как его только земля носит, этого гребаного толстосума, - обычно Бэк старался быть всегда сдержанным, и не допускал "плохих" слов в своем лексиконе. Он всегда был вспыльчивым и не гнушался "красиво" высказываться. Еще с подросткового возраста родители очень старательно отучали от этой вредной привычки своего милейшего сына, к слову, у них это получилось, но с недавнего времени Бэкхён заметил за собой интенсивное возвращение противного характера, - и это всё вина этого Ёуна, ненавижу таких дебилов, - омега плюхнулся на стул, раскачиваясь на задних ножках. Через несколько минут в его кабинет вошел Кёнсу с двумя чашками в руках. - Ну что, уладил? - омега сел на кожаный диван и положил чашки на журнальный столик. Бэкхён посмотрел на него исподлобья. - Тебя стучать учили, или ты позабыл? - Бён старался обуздать себя, ведь вступать в перепалку с До ни с того ни с сего совсем не хотелось. - Узнаю своего противного Бэкхённи, видно, разговорчик выдался не из приятных, - Дио кивнул на чай, предлагая Бэку попить и успокоиться. - Я еле сдержался, чтобы не послать его куда дальше. После этой течки такой злой, что готов вцепиться в первого встречного и начать перепалку, - омега подсел к другу, и пригубил чай, - как там наши VIP? Долго им ещё? - Исин сказал, что они звонили минут пятнадцать назад - через полчаса будут. - Так почему сам не зашел сказать? - А ты не догадываешься? Тут у тебя такая приятная атмосфера в кабинете, что никто не рискует и носа сунуть, - дизайнер закатил глаза, пожав плечами. - Не первый день здесь работают, пусть привыкают.

***

В помещении,в котором должен был проводится показ было на удивление тихо, но этому не надо было и удивляться, все-таки сам процесс показа для журналистов был закрыт, и только после они могли взять интервью у Бёна, сотрудников, моделей или почетных гостей. Бэкхён был за кулисами, проводя оставшееся время не в зале, а подготавливая моделей - нервишки шалили, ведь в этот раз приехали многие "важные шишки" модельного общества Кореи, это уже был неплохой старт. С ними Бэк поговорит после шоу, с улыбкой вынося и критику, и расхваливания. - Разве вы не видите, что размер не подходит этой модели, он свисает в области талии, - Бэк покачал головой, проходясь взглядом по оставшихся, замечая подходящий типаж, - я что, вас за красивые глазки нанял, или что? Поменяй наряды этих двоих, пока еще не успели сделать мейк. Работник тут же подсуетился, стараясь реабилитироваться. Зря. Бэк его все равно не запомнил. Чанёль ждал своей очереди, наблюдая за Бёном. Он решил, что пока не будет его трогать, ведь у омеги итак нервишки не в порядке от всей ситуации. Кай ему все рассказал. Бён то и дело подходил к каждой модели, давая те или иные наставления: как сделать дефиле лучше, что из себя представляет образ, как его подать. Это была совершенно не его работа, модель должна сама, как говорили учителя в Китае "нащупать" настроение того или иного наряда, атмосферу всего дефиле. Дизайнер подходил ко всем, но упрямо игнорировал Чанёля, альфа понимал почему, но ему давалось очень тяжко - не поддеть этим омегу, можно было бы, но он же альфа, и давно не ребёнок. - Так, шевелимся, - Бэк хлопнул пару раз в ладоши, - через 15 минут объявляется начало и вы по очереди дефилируете по подиуму, показывая всем наряд. Повторяю, наряд, не себя! Можете немного показать характер, но не заигрывайтесь. - Да мы как бы знаем, мы же модели в конце - концов, - сказал кто-то из толпы. - Я очень рад. Пошевеливайтесь! Волнение Бэкхёна можно было нащупать пальцами и прочувствовать в воздухе. Чанёль понимал его - много уважаемых персон, много неопытных моделей. Именно поэтому он постарается, чтобы не ударить в грязь лицом.

***

После показа около Бэкхёна образовалось большое столпотворение, и не хотело рассасываться уже на протяжении получаса, ведь теперь журналюги так и норовили оторвать кусочек его внимания себе. Не то что бы prive' был так популярен, просто с недавнего времени мода в Корее выступила на одно из высших ступеней заинтересованности и важности. Вся её популярность пришла из Запада, и не думала снижаться на протяжении уже нескольких лет. - Ох, мистер Бён, я Ли Ан Джи из Seoul News. Ваша коллекция была просто отличной, без излишних аксессуаров, при этом прослеживается некая концепция футуризма и элегантность. Говорят, что при создании одежды вы вдохновлялись новой коллекцией The-sirius, правда ли это? - Бён решил проигнорировать этот вопрос, ведь он был в меньшей мере неуместным, ведь совершенно ясным было различие концепции prive' и The-sirius. - Мистер Бён, Чон Ю Вин, KS Magazine. В последнее время очень многие Дома сменяют свой стиль под веяниями трендов Европы, но вы продолжаете гнуть свою линию моды. Не боитесь ли вы отстать от других брендов в популярности? - Бэкхён неловко улыбнулся, это был завуалированный наезд в его сторону, на который он обязательно должен ответить. - Ну что же вы, господин Чон, я очень внимательно слежу за Европой и современным выбором. Просто я добавляю эти элементы новизны так, чтобы они не бросались в глаза ультрафиолетом, а дополняли образы незаметно, - Бэк отсалютовал бокалом шампанского Мёну в другом углу залаю. - Что ж, господа, думаю на этом- - Господин Бэкхён, Он Лин Су из журнала "Elegant's". Правда ли то, что буквально перед самым показом у вас была стычка с арендодателем на счет этого помещения, и шоу грозилось не случиться? Эта гадкая ухмыляющаяся рожа! Бэкхён его переносить не мог от слова "совсем" , и как он только прознал об этом? Неужели сам Ёун решил таким способом отомстить? - Здравствуйте, конечно же это не так, господин Он. Мы с арендодателем работаем сообща уже три года, и стабильно помогаем друг другу при потребности. Не знаю откуда вы услышали такие смешные слухи. - Но я всё же слышал нечто такое, от человека, которому могу доверять. Не могли бы вы просвятить нас в курс дела, - Линсу гаденько сверлил омегу взглядом, будто говоря: "Выкуси!". - Так я уже и просветил вас, многоуважаемые гости, в курс. Не знаю какие у вас там источники, но вам бы их проверить сначала. А теперь, прошу меня простить, но меня уже ждут, благодарен вам за внимание, - Бён поклонился, не обращая внимания на посыпавшиеся в спину вопросы. - Это как-то связано с вашим соперничеством с Іmperfection? - Повлияет ли ссора на будущие связи prive'? - Будет ли разбирательство проходить в суде, или вы планируете решить все мирно? - Долго ли длится ваш конфликт? Как же все-таки он ненавидел этих блядских журналюг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.