ID работы: 7011248

Папина дочка

Гет
R
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог 1

Настройки текста
Иемитсу сидел в коридоре и буквально рвал на себе волосы. Его жена сейчас там внутри рожала, а он не мог ей ничем помочь. Больше никаких детей. Что он там говорил неделю назад? Сын наследник и дочь лапочка? Забудьте. Только один ребенок... Больше он не выдержит. Без разницы кто будет. Главное, чтобы с Наной и малышом все было в порядке... Крик из родильного заставил молодого отца вновь схватиться за голову. Что он натворил... Его милая Нана сейчас там мучится, а он тут сидит. Тимотео тихонько посмеивался, глядя на своего внешнего советника. И этот мальчишка в свое время утверждал, что когда он женится и его супруга будет рожать он не будет драть на себе волосы? Очередной крик из-за двери и Иемитсу подскочил и было кинулся в родильное, но был вырублен точным ударом Койота. -Папаши. -фыркнул единственный неженатый мужчина из руководства Вонголы. Спустя пару часов в коридор вышла усталая медсестра. -Поздравляю папаша у вас очаровательная дочка. Рост 40 сантиметров, а вес 2000. Малышка недоношенная так что ее поместили в бокс. Мать в порядке сейчас ее приведут в порядок и можно будет ее навестить... Что дальше ему говорили Иемитсу не слушал. Из отделения вывезли бокс где слабо шевелилась его дочка. Она была такой маленькой, что было просто страшно... Ему даже не дали на нее посмотреть. Сразу увезли. Когда он вошел в палату Нана безумно на него посмотрела. -Иемитсу? Где моя малышка? Куда ее увезли. Где мое солнышко?!-она начала кричать бить его требовать, чтобы ей вернули ее дочь, а Савада не мог ничего поделать. Ноно уже вызвал Шамала и еще какого-то врача с пламенем солнца. Остается только ждать. *** Иемитсу с тревогой смотрел на врача, который протягивал ему сверток с его малышкой. Совместные усилия врачей Вонголы не прошли даром и теперь его девочка будет жить. Как показали исследования преждевременные роды вызвал аномально сильный источник небесного пламени. Тело матери больше не могло выносить девочку. И к сожалению, он не мог его заблокировать. Если бы это был сын, то проблем бы не было у девочек после блокировки начиналась депрессия и в девяносто процентов случаев они кончали жизнь самоубийством. Его Мейко была очень маленькой и хрупкой. -Я буду защищать тебя малышка. От всего на свете. -поклялся внешний советник своей дочери. И он сдержит свое слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.