ID работы: 7011248

Папина дочка

Гет
R
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог 2

Настройки текста
-Иемитсу...-угрожающе зашипела Нана, лежа на больничной палате. В этот раз они решили не рисковать, и женщина легла на сохранение на шестом месяце. Отец семейства радостно улыбаясь и ничего не понимая стоял в дверях палаты. -Да солнышко? -ласково спросил глава семьи. -Мне позвонила наша соседка Кумико-сан. И она рассказала, что ты закармливаешь Мейко-чан сладким. Идиот! Ей всего год! Понимаешь Год! Придурок безмозглый! Ей нельзя в таких количествах леденцы, сгущенное молоко и джем! -буквально орала женщина на безголового супруга, который не мог отказать никогда умоляющим глазкам его принцессы. -Ну Кумико-сан преувеличивает...-попытался оправдаться Иемитсу, но у него это не удалось и в него полетела тарелка из-под обеда. -Иемитсу...-прошипела Нана. -Если ты не будешь придерживаться диеты Мейко-чан, то я сама тебя убью! Глава CEDEF сглотнул ставшую вязкую слюну. С такой Наной он еще не имел дела. И ему, наверное, стало страшно. Но в этом он не признается никогда и никому на свете. И вот он с болью смотрел в полные надежды глаза принцессы и не мог ей дать вкусного. Ведь в расписанной диете Наны четко стоит что сладкое один раз в день. -Солнышко, прости, но мама запретила. -попытался он объяснить малышке, но у той начали наворачиваться слезы на глаза. Он знал, что не сможет противиться ей и поэтому достал из-за спины заранее купленного медвежонка. Девочка сразу же забыла про слезы и потянула ручки к новой игрушке. Иемитсу вздохнул с облегчением. Вообще у его принцессы было все, о чем можно мечтать. Платья куклы игрушки заколки. Но он не мог остановиться. Ведь она его папина дочка. *** Месяц спустя Иемитсу стоял с Мейко на руках около выхода из больницы скоро должны были выйти Нана и его сын Тсунаеши. Нет конечно он полюбил своего сына, но дочку он все же любил чуточку больше. Хотя в последнее время его буквально распирало от бешенства. На детской площадке, какой-то мальчишка, начал играть с его малышкой, и мамочки со смехом называли их женихом и невестой. И тогда он понял, что его малышка когда-то уйдет от него. Уйдет какому-то мужику! Будет его любить и... Нет об этом он даже думать не хочет! Она его солнышко и точка. А всяких женихов он самолично убьет! Наконец Нана и Тсунаеши вышли из больницы. Мейко увидев обожаемую мамочку начала вертеться на руках отца желая по скорее оказаться рядом с ней. Нана, видя нетерпение своей малышки мягко улыбнулась и подошла к ним. -Мейко-чан познакомься. Твой младший брат Тсунаеши-кун. Мейко во все глаза смотрела на малыша. -Отото? -спросила малышка, а родители в шоке посмотрели на нее. До этого момента их малышка не сказала ни слова. Хотя они и старались все для этого сделать. Нана постоянно, а Иемитсу, когда приезжал. -Да малышка. - со слезами на глазах кивнула Нана. *** Иемитсу с болью смотрел на своего сына. Он надеялся, что его наследник будет обладать столь же чистым пламенем неба, как и Мейко, но он был небом с примесью солнца, как и он сам. Вероятность то его примут кольца Вонголы пятьдесят на пятьдесят. Ноно давно разочаровался во всех своих детях. Энрико в постоянных гуляниях по девушкам и употреблении наркотиков не заметил даже как лишился места наследника. Масимо слишком мягкий и болезненный. К тому же обладает пламенем дождя. Так что на роль наследника совершенно не подходит. Занзас приемный сын и кольца его не примут. Поэтому наследницей семьи и стала Мейко. Именно это побудило Иемитсу зачать еще одного ребенка. Нет. Он все равно сделает все для того чтобы его принцессы не коснулась грязная сторона из семьи. Пусть хоть что-то остается чистым. -Ноно? -наконец решился позвонить он боссу. -Да. У Тсунаеши пламя неба. Ноно мы договаривались! Спасибо Вот и все. Конечно ему было стыдно что он обменял одного своего ребенка на другого, но он знал, что сын выдержит. Обязан выдержать, а он ему в этом поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.