ID работы: 7011248

Папина дочка

Гет
R
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Луссурия был очень недоволен. Он так давно хотел посетить Японию ради тех милых костюмчиков, а теперь вместо любимого шопинга он должен выслеживать кровавый туман. Его это очень расстраивало. А расстроенное солнце Варии это кошмар для тех, кто это сделал. И вот когда он наконец достиг этого смертника он уже собирался его убить со всей присущей ему жестокостью, а потом получить удовольствие, но ему пришлось остановиться. В руках кровавого тумана находился ребенок. Кто бы что не говорил про солнце Варии, но он никогда не убивал детей и не собирался этому правилу изменять. Малышка была без сознания, но даже сейчас чувствовалось что она довольно сильное облако. "А у Босса как раз нету облака" Промелькнуло в голове у Луссурии, но отвлекаться нельзя было. Ему не хотелось, чтобы столь милая девочка погибла. -Не подходи! Или эта падаль умрет! -истерически кричал туман, но Луссурия его даже не слушал. Мгновение и он за его спиной и еле слышимый хруст костей. Девочка выпала из рук уже мертвого тумана и полетела головой вниз на землю и даже рефлексы солнца не помогли ему поймать ее. Для столь хрупкого тела падение было сильным и светлые локоны девочки начали окрашиваться ярко алым. -Ой ой ой. -запричитал мамочка Варии. В руках мастера Муай Тай вспыхнуло целительное пламя солнца что радостно кинулось залечивать раны ребенка. Когда от раны не осталось и следа Луссурия задумался. Девочку нельзя оставлять здесь. Кто знает, как отреагирует nuvola на труп рядом с собой. Все же такой нестабильный элемент. На самом деле солнце Варии давно все решило просто искал аргументы для Скуало поэтому взяв аккуратно малышку на руки он направился к отелю. *** -Врой! Ты охуел! Босс, когда увидит эту мелкую и тебя и меня кастрирует, а потом скажет, что так и было! Верни эту мелочь на место! -кричал капитан Варии на солнце что, довольно улыбаясь смотрело на маленькое облако. Ну как же такую малышку оставишь? И вообще куда ее родители смотрели? А теперь... Он спас ее значит девочка его. -Ну Ску...-протянул Луссурия надув губки и хлопая накрашенными ресничками. -Посмотри на это маленькое облачко. Мне что было оставить ее рядом с трупом кровавого тумана? Скуало замялся. -Врой! Нет! Оставил бы ее в ближайшем городе! Зачем сюда то ее было тащить! -орал дождь, но ответить Луссурия не успел. Девочка проснулась. Открыв потянувшись всем телом как котенок она, протерев кулачком глазки уставилась на двух мужчин. Сперва ей было страшно. Что-то внутри нее враждебно к ним относилось, но потом словно успокоилось, приняв их за своих. -А... Кто вы? -спросила малышка мило улыбаясь и хлопая глазками. Лусс сразу растаял и начал щебетать рассказывая, что он ее нашел в лесу и не мог оставить столь милую девочку там совершенно одну и если она скажет, как ее зовут то они вернут ее к маме и папе. -Меня зовут... М... М... Мей....Мей... Не помню. -неожиданно сказала малышка и расплакалась. В ее голове было пусто. Словно кто-то все стер или закрасил черным. Слезы сразу полились из глаз напугав тем самым хранителей Варии. нет конечно они имели дело с детьми тот же Белл. Но он никогда не плакал. Был психованным и неунавоженным что вписывалось в их компанию как нельзя лучше, а тут... Скуало подошел к малышке и спокойным голосом начал что-то говорить. Мало кто знал, что капитан Варии постоянно кричал чтобы никого не усыпить. Чистое концентрированное пламя дождя буквально заставляло спать всех в радиусе десяти метров. И, наверное, впервые в своей жизни он воспользовался этим осознано. Мей, не имея сил на сопротивление, да и не было желания уплыла в страну снов. А Скуало сел думать. так-то надо бы оставить девочку здесь пускай ищут ее родителей или родственников, но что-то внутри сопротивлялось этому. Выйдя в коридор и оставив спящее солнце и облако в гостиной, он набрал номер. -Мусор! -зарычали в трубку. -Врой! Чертов Босс! У нас для тебя подарок! -на последней фразе второй император мечей ехидно улыбнулся. -Но, чтобы его привезти нам нужен твой самолет! -Мусор! Охуел?!-зарычал в трубку Скайрини и бросил трубку. Супербиа знал, что уже завтра самолет будет в Японии. *** Скуало уже буквально выл в голос. Кто знал, что такая милая девочка окажется еще той привередой в одежде чем приводила в восторг Луссурию, а его в тихое бешенство. Явно девочка была избалованна родителями и ее следовало бы вернуть им и забыть, как страшный сон, но что-то останавливало. -Оно ужасное! -топнула ножкой Мей смотря на так-то вроде милое платьишко. -Я такое не одену даже дома! -Ты права крошка! -щебетало солнышко Варии поражаясь изысканному вкусу девочки. Да и ходя с Мей-чан по магазинам он и себе множество милых вещичек прикупил. А малышке... Его внутренний эстет бился в экстазе. Но от очередного магазина их отвлек звонок телефона Скуало. -Врой! -закричал капитан в трубку. -Капитан Супербиа. Самолет прибыл в аэропорт и ожидает вас. - раздался в динамике голос пилота. Супербиа облегченно вздохнул и отключился. -Врой! Сворачивайтесь нам пора возвращаться! Мей-чан нахмурилась и вновь посмотрела на дизайнерское платье в руках продавщицы. -Ладно возьмем. нужно же мне в чем-то спать. *** В полете Мей не капризничала, а спокойно раскрашивала и рисовала принесенными стюардессами карандашами. -Она просто ангел! -в который раз повторил Луссурию глядя на Мей одетую в новенькое платьишко. -Ага...-с сарказмом сообщил Скуало припоминая поход по магазинам. Он ожидал плача истерики, но Мей вела себя образцово. Когда пришло время посадки она после одной просьбы села в кресло и позволила Луссурии ее пристегнуть. Но чем ближе становилась земля, тем больше нервничали хранители. Вдруг Занзас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.