ID работы: 7011248

Папина дочка

Гет
R
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Нана со счастливой улыбкой шла между лоточков. Тсунаеши-кун радостно бежал впереди буквально, заряжая всех своих энергией, а Мейко-чан как всегда со спокойной и всепрощающей улыбкой шла с ней за ручку. У них с Иемитсу были такие разные дети, но такие похожие. Они не видели зла этого мира. Каждый в их понимании имел право на свет. Правда Тсу-кун больше любил нести добро кулаками из-за чего в детском саду с ней говорили воспитатели. А Мей-чан. Это было странно, но ей стоило только взглянуть на человека, и он... Нана даже не знала, как это объяснить. Но от размышлений ее отвлек Плач Тсу-куна. Привычно не смотря под ноги, он запнулся и упал, разодрав коленку. -Я посмотрю на рыбок. -мягко улыбнулась Мей-чан и кивнула в сторону большого аквариума. Нана немного помявшись кивнула зная, что дочка если сказала, то так и сделает. Но она не видела, занимаясь сыном что пока Мей-чан разглядывала рыбок мимо пробежал мужчина по дороге захватив малышку как заложницу. Никто не видел. Пламя тумана все скрыло от посторонних глаз. Но когда Нана вернулась чтобы забрать дочь то никого не увидела. -Мейко-чан! -в ужасе закричала женщина. Фестиваль закончился. Полиция в срочном порядке приехала на место происшествия. Добровольцы тоже взялись искать ребенка. Такое впервые происходило в тихом Намимори и поэтому всех напугало. Вечером Нана в ужасе позвонила мужу. Иемитсу приехал так быстро как смог. на поиски Мейко были брошены все силы Вонголы и союзных семей, но все было тщетно. Девочка словно сквозь землю провалилась. Наверное, с этого момента и случился раскол в семье Савада. Иемитсу так и не смог простить жене пропажу дочери и стал все реже и реже приезжать, а Нана... Нана посвятила всю себя сыну отдавая всю любовь, которая должна была идти на двух детей одному Тсунаеши. А Тсу-кун. Он помнил мягкую улыбку сестры. Это все что у него от нее осталось. Мама в порыве отчаянья потеряв разом и дочь, и мужа сожгла все вещи Мейко-чан. Словно ее никогда и не было. *** Мейко в ужасе смотрела на своего похитителя. Он был безумным. Она это чувствовала. Даже то что в внутри нее обычно радостно всех принимало спряталось от этой грязи. -Отпустите меня пожалуйста. -глотая слезы попросила малышка. Но ее похититель ей лишь улыбнулся. Зло улыбнулся. И в следующее мгновение все в ее глазах заволокло чем-то синим. Страшным. Безумным. Чистейшее пламя неба пыталось бороться с воздействием на свою обладательницу, но безуспешно. Туман был безумен. Он потерял свое небо и теперь его вела дорога крови. Лишь одно могло спасти его маленькую хранительницу. Вопреки всем теориям пламя всегда было разумно и по мере своих сил защищало носителей. И сейчас истинное небо пыталось найти выход, и оно нашло. В далеких предках среди вереницы обладателей неба и беспламенных оно нашло обладателя другого типа пламени. Это было облако. небо принимало разные обличия и сейчас оно как туман скрыло свою сущность покрывая себя пламенем облака. Теперь никто не поймет, что его хранительница небо, а, следовательно, не будет нападать. А оно заснет. Так будет лучше. Когда пламя неба свернулось клубком и заснуло пламя облака наоборот проснулось. В его инстинктах было защищать небо, и он это сделает. Скроет его от чужих глаз. Теперь кто бы не посмотрел на малышку видел лишь обладателя довольно сильного пламени облака. Ну а Туман... Туман в своем кровавом безумии не увидел разницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.