ID работы: 7011504

..I suffer.. /Редактируется/

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Moqnur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

..first kiss..

Настройки текста
Чимин и не заметил как уснул.       Спустя долгие часы пребывания в царстве Морфея, Чимин просыпается с жуткой болью в голове, сил нет что бы даже дотянуться до тумбочки и взять таблетку. На часах уже 17:00, папа уже дома. -ПАПАА!-кричит Чимин, даже это даётся ему с трудом. Через пару секунд в комнату прибегает папа и видя состояние сына не на шутку пугается. -Солнышко, что с тобой?-подбегая к кровати и вставая на колени спрашивает папа, беря в свои руки, маленькие ручки Чимина. -Голова болит..-ели-ели проговаривает Чимин.       Папа соображает, что нужно делать и не теряя не минуты бежит на кухню за аптечкой. Принеся всё что нужно, Отец просто впихивает в Чимина таблетки. После чего приказывает ему лечь спать. Паренёк повинуется и устроившись по удобнее на кровати, закрывает глазки, снова улетая в царство Морфея.       Спустя час, в дом позвонили, на пороге оказалась семья Минов. Мистер Пак встречает их и проводит на кухню усаживая за праздничный стол. Мистер Мин решил поинтересоваться: -Дорогой, а где же твой сын?-мило спрашивает он. -Ему не хорошо, приболел.-говорит тот.       Они одаривают друг друга тёплой улыбкой, а Юнги как будто язык проглотил. Родители о чём то беседовали весь вечер, а Юнги просто молча поедал пищу и изредка присоединяясь к разговору. После двух часов глупой болтовни, семья Минов покидает этот дом в хорошем настроение. А Чимин так и не просыпался, он просто ластился в объятиях одеяла и зонтика.       Утро следующего дня началось с того, что Чимин был рад, что у него ничего не болит, он радостно открывает глаза и видит, что на улице марасит маленький дождик. Но как то это даже радует Чимина. Вновь утренние дела. Сегодня Чимин выбрал себе более яркую одежду. Так же подвёл глаза подводкой. Снова взяв портфель и только спускаясь по лестнице, Чимин понимает, что не сделал ничего из заданного домашнего задания. Он понимает, что ему не хиленько влетит, но всё таки учителя его любят и поймут его, давая возможность принести задание завтра.       За плитой как всегда папа, Чимин целует его и обнимает, всё так-же присаживаясь на своё место. Сегодня на завтрак снова блинчики. -Ммм, ты знаешь как порадовать меня с утра пораньше.-говорит Чимин и улыбается папе своей тёплой улыбкой.       Папа же чмокоет того в щёчку и присаживается на против него. Чимин начинает с аппетитом кушать, а папа как всегда пьёт кофе и читает свежую пресу. И вдруг: -Ну как вчера прошёл ужин?-с лёгкой улыбкой спрашивает Чимин смотря на отца. -В дружеской обстановке.-тепло сказал папа.       Доев последний блинчик, Чимин вспоминает, что зонтик который ему вчера дал Юнги остался в комнате. Поблагодарив папу за завтрак, Парень быстро бежит на второй этаж, Чтобы взять зонт, и вернуть его истинному владельцу. Вновь, находившись внизу, Чим Завязал обувь, и снова крикнул на прощание «Папа пока!». Чимин выбегает из дома и бежит в школу, так как время уже 7:50.       Звонок уже всю даёт знать, что урок начался, а Чимин только только пересекает порог школы. Он забегает в класс славу богу раньше учителя и идя на своё место понимает, что Юнги нет. Время 7:10 его нет. В класс заходит учитель и начинает рассказывать новый материал, но Юнги по-прежнему нет. «Где же он?» проноситься у Чимина в голове. Урок заканчивается...его всё ещё нет!       Так прошли все уроки. После седьмого, Чимин остался в школе чтобы поискать Юнги, вдруг он здесь. Пока Чимин ищет Одноклассника, у него в голове происходит война, одна половина за: «Нет Чимин, ты ищешь только ради того что бы отдать зонт», а другая же: «Чимин ты волнуешься за него и хочешь увидеть». Он запутался. Парень сам и не понимает как забрёл в заброшенное крыло университета. Вдруг он слышит «Ты же хочешь этого, верно?!» и Чимин идёт на эти звуки. Он заходит за угол и увиденное приводит его в шок. Юнги прижимает к стенке не винного омегу и приблизившись к его губам начинает страстно целовать. Чимин в шоке. Он наблюдает за всей этой картиной от начало и до конца, после чего его замечает Юнги и быстро отстраняется от омеги. По щёчкам Чимина уже бегут слёзы, он замечает Юнги, и бросив зонт убегает в неизвестном направление. Как любовь могла с играть с ним такую злую шутку? Как?       Снова ядовитый дым смешивается с запахом сырости. Чимин выкуривает уже седьмую сигарету, но он до сих пор не может избавиться от странного ощущения внутри себя. От ощущения любви. Он тушит снова не законченную сигарету и вспоминает это картину. Поцелуй Юнги и какого-то левого омеги. Фу, противно говорить. И больно. Чимин снова плачет и уже не может останавливать их. Он берёт теперь уже последнюю сигарету и не успевает взять её в рот, как он слышит до боли знакомый голос: -Чимин?-осторожно спрашивает Юнги.       Он молчит, игнорирует. Он берёт сигарету и поджигает её. Он делает большую затяжку. Юнги садиться рядом с ним и вырывает сигарету из его рта, берёт её в рот и тоже делает тяжёлую затяжку. -Зачем пришёл?-холодно спрашивает чимин опустив голову что бы Чимин не видел его слёз. -Тебя искал.-отвечает тот. -Нашёл. Теперь уходи.-снова холодно говорит тот. -Нет.-он откидывает сигарету в сторону и уже сев на против него на корточки, берёт его за подбородок и притягивает к себе. –Малыш, почему ты плачешь?-спрашивает Юнги. -Не называй меня так!-срываясь на крик говорит он и убирает со своего лица руку Юнги.-Будь так добр уйти из моей жизни, навсегда!-он резко встаёт, но следом за ним встаёт и Юнги, не давая тому уйти, ставя свои руки по бокам лица Чимина. -Что я мать твою сделал?-уже более на серьёзных тонах спрашивает Юнги. -Ты? То что появился в моей жизни! Надо же было влюбиться в такого альфу как в тебя!-он толкает его в грудь и уже собирается уйти,но.. Его хватают за запястье и прижимают к себе, тем самым завлекая в жаркий поцелуй. Чимин пытается не отвечать, но за эти грёбаные три дня ему так хотелось попробовать эти чёртовы губы. Спустя жалкие попытки сопротивления он всё таки отвечает на поцелуй. Юнги разворачивает его к стенке и прижимает своим телом, всё так же продолжает целовать. Чимин ладошками упирается в его грудь и от того что больно и одновременно приятно сжимает его толстовку. Юнги не теряя времени просовывает в ротик Чима свой язычок и начинает в нём хозяйничать. Чимин так же играется с ним. Он полностью расслабляется и теперь ему очень хорошо. Поцелуй медленно перетекает из страстного в более нежный. От недостатка кислорода Юнги отстраняется от столь желанных губ Чимина и же рез сбитое дыхание говорит прямо: -Я влюбился в тебя блять с первого взгляда. Чёрт, то что ты видел там в школе, то это просто чёртово желание, мне противно было это делать, ведь свой первый поцелуй я хотел подарить тебе, своему истинному омеге, которого я полюбил блять всем свои ебанутым сердцем. Прости меня малыш.. если ты правда хочешь, что бы я ушёл, то я уйду.-говорит он прямо смотрят в глаза Пака, но в туже секунду слышит ответ: -Нет, Юнги не уходи.. я не могу без тебя. Я не проживу без тебя и дня. Я не смогу.-по его щёчкам катятся слёзки. –Я люблю тебя, Мин Юнги.       Юнги улыбается поведению Пака и улыбнувшись, вытирает своими пальчиками слёзки младшего. -А я люблю тебя, Пак Чимин.- Юнги нежно касается губ Чимина и даря тому самый нежный и мимолётный поцелуй. Он улыбается и касается своей рукоё, руки Мина, тем самым сплетая их пальци. Юнги отрывается и улыбнувшись Паку говорит: -Малыш пошли домой.. я так устал.       Чимин улыбается и падает в объятия Юнги и шепчет ему на ухо: -Пошли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.