ID работы: 7011504

..I suffer.. /Редактируется/

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Moqnur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

..warmth of his body..

Настройки текста
      Юнги нежно берёт руку Чимина в свою, переплетает пальцы и нежно улыбнувшись повёл прочь из этого сырого места.       Чимин чувствовал себя защищённым рядом с Юнги, рядом с ним было тепло. Ему не хотелось отпускать его руку, поэтому сжимал её сильнее и прижимался ближе. Всю дорогу Пак смотрел на хёна и когда он это замечал, то дарил ему самую искреннюю улыбку. Спустя 15 минут они уже были возле дома семьи Паков. Чимин поворачивается к Юнги, улыбается и говорит: -Может.. на чай зайдёшь?-слегка дрожащим голосом говорит он. -Не откажусь попить чаю с таким сладким пирожком.-ухмыляется и резко притягивает Чимина к себе за талию, мимолётно целуя того в губы. Пак сразу же краснеет.       После чего проводит Юна в дом и командует ему идти на кухню, хён послушно проходит, садясь за стол. Чимин бросает в гостиной портфель и возвращается в компанию хёна. Он кипятит воду, добавляет в чашки заварку, разбавляет всё кипятком и ставит на стол. Садится напротив хёна и начинает пить чай, иногда вдыхая его тепло и аромат. Через не сколько минут чашки были опустошены, а на весь дом уже звучат смех и глупые шутки. Чимин убирает со стола, моет посуду и снова поворачивается к Мину лицом: -Чем займёмся?-спрашивает он. -Не знаю, а чем мой малыш хочет заняться?-встаёт и направляется прямиком вплотную к Чимину. Ручки младшего упираются в грудь хёна, он улыбается. -Может фильм посмотрим?-предлагает младший. -Я согласен.-берёт своего малыша на руки, его руки удобно устраиваются на бёдрах младшего и слегка сжимая несёт его в гостиную.       Пак же не теряя ни минуты охватывает ногами торс старшего и прижимается к нему в плотную. Краснеет и смущается, но зато он сейчас радуется и его все тысяча и одна бабочка тоже.       Юнги устраивается на диване поудобнее и усаживает Чимина к себе на коленки, при этом поглаживая его по спинке и прижимая его к своей груди. Чимин же не сопротивляется, кладёт свою голову на плечо Юнги и начинает умиляться поведению старшего. В школе он холодный тип с которым многие не хотят общаться, а с Чимином на месте холодного Мин Юнги появляется заботливый котик. Ему так хорошо в объятиях Хёна, что он даже не хочет вылезать из них.       На протяжение часа они так и сидели, даже фильм не включили, просто…сидели в объятиях друг друга. На часах уже вечер, скоро должен вернуться папа, а Юнги бы уже пора бы домой, но Чимин не пускает его. Он решается притвориться спящим и не пускать Хёна. Он закрывает свои глазки и начинает мило сопеть. Юнги это замечает и улыбается от милого личика младшего. Он прикасается тыльной стороной пальца к щёчке Чимина и проводит по ней. Он чмокает младшего в щёчку и берёт его нежно на руки, и несёт его на второй этаж.       Комнату Чимина можно было сразу отличить от остальных, она была почти вся обклеена наклейками. Юнги аккуратно с ноги открывает дверь и улыбается от комнаты младшего: чисто, вся в светлых тонах, всё по своим местам, ни то что у него. Он аккуратно кладёт Чимина на кровать и от этих действий он во сне жмурит носик и мычит. Мина умиляют эти действия и он чмокает Пака в лобик. После Чимин во сне проговаривает: «Останься со мной» и Юнги без каких-либо церемоний ложится рядом с младшем и легонько обнимает его за талию. Младший же прижимается к старшему и улыбаясь во сне продолжает спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.