ID работы: 7011504

..I suffer.. /Редактируется/

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Moqnur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

..And what will others think?..

Настройки текста
Примечания:
      Чимин любил такие места где меньше всего людей. Нет, он любил общаться и заводить друзей, но всё же любовь к тишине и спокойствию была на первом месте. Чимин идёт босыми ногами по холодной водичке и радуется тому, что здесь никого нет. Только он и тишина. Он опускается на корточки и своими маленькими ладошками касается воды. -«Такая чистая и прозрачная.»-думает про себя он и набрав в ладошки водичку облил своё личико. Свежесть так и охватывает его с ног до головы.       После нескольких минут разглядывания своего личика в прозрачной жидкости он чувствует, что рядом с ним кто-то есть. Резко обернувшись он и видит позади себя Юнги. Тот улыбается своей сахарной улыбкой, а прохладный ветерок невольно треплет мятные волосы. Мин протягивает свою руку, а Пак неловко улыбнувшись кладётся свою маленькую ручку в ладошку парня. Тот потянул его и Чимин очутился в его тёплых объятиях. Юнги крепко, но нежно прижимает к себе хрупкое тело младшего и нежится об него. -Я никому тебя не отдам.-слышит Чимин позади себя и понимает, как же сильно он полюбил этого парня.       На часах уже около двух часов ночи. Чимин раскрывает глаза и понимает, что уснул. В его планы не входило уснуть в обнимку с Юнги! Стоп.. с Юнги? Только сейчас до него доходит, что рядом с ним его объект воздыхания. Чимин неохотно выбирается из объятий Юнги, и медленно подойдя к панорамному окну открывает его, и выходит на лоджию. Достав из заднего кармана брюк пачку сигарет и взяв одну в рот, омега поджигает её и он делает первую затяжку. Вся эта неразбериха путает его: Юнги возможно скоро станет его сводным братом. И что тогда? Они будут скрывать свои чувства и встречаться тайком? Или же будут претворяться, что никаких чувств нет? -Айщ!-говорит Чимин и выбрасывает ещё даже не законченную сигарету. Он любит Юнги, всем сердцем, всей душой, но как поведут себя родители когда узнают об их чувствах? Загадка..       Чимин возвращается на кровать, но ложиться не собираться. Сев на край кровати, он продолжает думать о том, о чём думал буквально 5 минут назад.       Думаете это мучает только омегу? Нет.. Альфа сам чувствует себя как будто не в своей тарелке. Он прекрасно понимает, что сейчас слишком сложная ситуация и если Чимин станет его братом то всё, кроме братских отношений между ними больше ничего не может быть. Им даже не стоит пробовать объяснять что-либо родителям. Потому-что зная своего отца, то он точно будет против. Папа Чимина может поймёт, а вот отец Юнги нет. Хотя с появлением в жизни отца Юнги папы Чимина он изменился. Стал более заботливее, начал следить за собой, стал чаще улыбаться. Юнги не видел улыбки отца после того как погиб его папа. Всё это произошло слишком быстро и отец винил в смерти любимого себе, ибо «Кто меня блять просил садиться пьяным за руль?».       Чимин по-прежнему сидит на краю кровати и смотрит куда-то в окно. Юнги тихо встаёт и не слезая с кровати обнимает омежку со спины, и кладёт свою головушку ему на плечо. -О чём задумался, малыш?-спрашивать Мин опыляя шею младшего своим дыханием. -Ах,-издав томный вздох Чимин сказал.- да так.. -Ну малыш,-просит Юнги.-скажи.       Чимин снова громко выдыхает и говорит: -Мой папа встречается с твоим отцом и как факт они могут вскоре пожениться,-Пак остановился.-тогда.. ты станешь моим сводным братом. -И что?-вопросительно смотря на Чимина спрашивает Мин.       Пак снова молчит, но спустя какие-то секунды молчания, всё таки заканчивает свою речь: -И наверное нашей любви придёт конец..-тихо шепчет омежка.       Юнги от этого мурашки пошли по коже. Он и не думал об этом. Нет, он предполагал, что они с Чимин могут стать братьями и всё такое, но чтобы попрощаться с любовью, нет. -То есть ты боишься, что родители не поймут нас?- спрашивает Юнги уже сидя на краю кровати вместе с Чимином. -Д-да.- не скрывая говорит тот.       У Юнги мурашки по коже. -Чимин, ты меня любишь?-серьёзно спрашивает его Мин. Чимин поднял свои глазки на него и спустя секунды молчания сказал: -Да. -Тогда почему ты считаешь, что родители могут нас не понять? – говорит тот. Он сейчас очень напряжён. Чимин долго не думая отвечает: -Думаешь это нормально когда брат с братом встречаются?-говорит Чимин смотря в самые глаза Хёна.       В этот момент внутренний мир Юнги умер. «брат с братом встречаются?». Но разве в отношениях не важна любовь, а всё остальное на втором плане?       Юнги встаёт с кровати и подходит к панорамному окну. Он смотрит на огни города. Так красиво. С болью в сердце Юнги отвечает на вопрос Чимина с лёгкой усмешкой: -А я думал, что для тебя любовь ко мне на первом месте,-повернувшись лицом к Чимину говорит тот.- ну что ж, братишка, забудь то, что было между нами. –уже серьёзно говорит он.       Он берёт свои вещи и выходит из комнаты Чимина, после чего и из дома.       Он слышал всё. Слышал шаги Юнги. И слышал как хлопнула дверь за старшим когда тот вышел. По пухленьким щёчкам покатились слёзки. Сейчас он понимает какую глупость ляпнул. Ведь.. и правда любовь должна быть на первом месте, а всё остальное подождёт. Он обидел Юнги. И видно.. очень сильно. Если бы Чимин подумал бы перед тем, как что-либо сказать, то может быть сейчас он лежал бы в обнимку с Юнги. Но ведь он не подумал. Чимин ложится на кровать и обнимает подушку на которой лежал Юнги. «Так приятно пахнет» проносится в голове младшего. «Я поговорю с ним, обязательно» с этой мыслью он проваливается в сон.       Тем временем Юнги идёт по тёмным улицам Сеула. Он любит ночь. И будет всегда её любить. Слова младшего сильно засели ему в голову. «Думаешь это нормально когда брат с братом встречаются?». Да, блять, нормально. Они даже не считаются родными людьми, так почему бы им не встречаться, при этом иметь статус «сводных братьев»? Злость так и распирала Юнги. Если бы даже родители бы не приняли бы их любви, Юнги бы нашёл выход. Он всегда его находит. Но видимо Чимин не хочет. Время ближется уже к трём часам ночи и как назло полил дождь. Сильный и холодный дождь. А Юнги в одной лишь лёгонько ветровке, футболке и джинсах. Тканевые кеды сразу же намокают. -Блять.-протягивает тот и бежит к своему дому.       Через 20 минут Юнги уже на пороге дома. Он открывает дверь и входит внутрь. Обуви, на удивлению Юна, отца нету. Задержался на работе? Нет. Пьёт в баре? Когда в его жизни появился мистер Пак, то тот сразу же перестал пить. Даже с друзьями не пил. Может с мистером Пак? Скорей всего.       Юнги снимает с себя мокрые кеды и скидывает мокрую тряпку, под названием «ветровка». По дороге в душ он снимает футболку и зайдя в ванную кидает её к грязным вещам. На быструю руку принимает горячий душ и повязав на бёдра полотенце идёт в свою комнату. В комнате у Юна как всегда темно и серо. Он одевает свою пижаму и ложится в холодную кровать. Он смотрит на огни города и засыпает под звуки тишины. О Чимине он даже не думает. Слишком больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.