ID работы: 7011548

Котик Леви и его хозяин Эрен

Слэш
R
Завершён
154
Pika_llu соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- Конечно… - хриплый голос эхом раздавался по комнате, - Правильно… вот так надо поступить с человеком, который не только спас тебе жизнь, но и отмыл… откормил… одел… - всхлипы заполняли комнату, а щечки парня покраснели немного, как и кончик носа, - Да? – он поднимает взгляд на меня и я застываю. Больно смотреть в эти русалочьи глаза, которые наполнены горем, слезами и обидой. - Кто ж знал, что моим хозяином окажется шестнадцатилетний нытик, - вздохнул я, но при этом в моих словам не было ни капли злости, - Ну… не реви, - я спокойно подхожу к ревущему парню и мимолетно целую его в щеку, - Все? – аккуратно приобнимаю его, смотря в весьма удивленные глаза. - Ты что только что сделал? – удивленно кашлянул, а горячие, обжигающие щеки слезы медленно текли из глаз. С моих уст срывается обреченный вздох. - Поблагодарил тебя за то, что спас мне жизнь, отмыл, откормил и одел, - мои уголки губ едва приподнимаются в мимолетной, незаметной улыбке, после чего чувствую взаимные объятия со стороны Эрена. Простояв так несколько минут, я понял, что Эрен лапает мою задницу, вернее хвост, и от этого на моем лице заиграли жилки. - Так, все, - отстраняю от себя Эрена, смотря в его заплаканные глаза, - хватит телячьих нежностей, не думаешь? - Угу, - коротко кивает Эрен, вытирая рукавом свое потекший нос. - И на заметку: хвост и загривок мой не трогай. Понял? - Понял, а почему? - Не задавай лишних вопросов, - отмахиваюсь я от вопроса, так как счел пока это ненужной информацией для такого болвана, как Эрен. После я прочитал ему целую лекцию про уборку, чистоту и порядок, и то, что нельзя жить как свинья. Затем мы приступили к уборке. Ну, как приступили… я приступил, а Эрен ходил за мной хвостиком, попутно задавая вопросы по типу таких: «А ты чувствуешь свой хвост?», «А ты сам шевелишь хвостом или оно само так получается?», « А где у котов эрогенная зона?», « А ты понимаешь язык котов?», « Как долго ты можешь находиться в облике человека?» и так далее. По окончанию уборки было уже шесть часов вечера. Эрен так и не пошел на работу, а остался дома. К вечеру мы решили посмотреть фильм. После долгих споров все-таки сошлись на фантастике. Пока фильм скачивался, я решил задать вопрос, который меня волнует уже некоторое время. - Эрен, можно спросить? А тебе сколько лет? – склонил я голову на бок, внимательно смотря на парня. - Двадцать один, - без какого-либо колебания ответил он. - Чего?! – опешил я, так как на вид ему не больше 16. - В каком смысле «Чего»? А тебе-то сколько лет? - Тридцать. - Сколько?! — воскликнул он, таращась на меня, - Коты столько не живут. - А я не обычный кот, если ты еще этого не понял. - Это я понял. Но получается, что я, Эрен Йегер, живу с котом, который может превращаться в человека, а ему тридцать лет. Ну нифига себе денек! — сказал Эрен, садясь на диван, а следом за ним и я. END POV Леви. POV Эрен. Еще немного поговорив о прошлом Леви и о подробностях его тела, за это время фильм скачался и мы приступили к его просмотру. Когда же с фильмом и едой было покончено, я молниеносно расстелил Леви на полу, а сам, почистив зубы, лег спать. Через минут пять ко мне из ванной комнаты подходит Леви и утверждает, что на полу он спать не будет. Мы, немного поспорив, кто ляжет на пол, все-таки пришли к соглашению, что оба спим у меня на кровати. Ну, как пришли к соглашению? По середине спора Леви сказал: «Я все сказал» и сам лег ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.