ID работы: 7011548

Котик Леви и его хозяин Эрен

Слэш
R
Завершён
154
Pika_llu соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Около двух минут я просидел на корточках, поглаживая кота. Но после, со вздохом безысходности и недопонимания всей этой ситуации, я встал и собрался уже позвонить Армину, обсудить с ним эту ситуацию, ведь он единственный человек способный понять меня в любой ситуации, не зависимо насколько она могла быть сумасшедшей или же антиреальной. Но, как только я достал телефон из кармана, появилось то же самое свечение, и через мгновение передо мной стоял уже кото-человек по имени Ками. -Опять ты! – воскликнул я, - Да по мне психушка плачет! – нервно посмеялся, делая несколько шагов назад. Тот лишь фыркнул, смотря на меня безразличным взглядом «металлических» глаз. -Да- да, я, - отмахнулся он, после скрестив руки у себя на груди, - Но давай спокойно поговорим? - Ха… Ахахах… - нервно засмеялся я, - Знаешь ли, разговаривать с плодом своего воображения как-то не очень весело! - Да я не плод твоего воображения, идиот, - обреченно вздохнул Ками, - Сейчас все объясню, - видимо этот незнакомец меня пытался успокоить, но будем реально смотреть на все вещи: успокоение людей не его конек. Обреченно вздохнув, я потер переносицу, начиная думать обо всей сложившейся ситуации. Будет весьма глупо орать на весь район: «Ты кто?!» и «Я не буду с тобой разговаривать!», в такой ситуации меня точно могут отправить в психиатрическую больницу, а я как-то туда не особо рвусь. Посему, взвесив все, я решился с ним поговорить. Надеюсь, потом я жалеть не буду. - Ладно, - кивнул и посмотрел на стоявшего передо мной человека в нескольких шагах от меня, - Но для начала, ради всего святого, оденься… я не могу спокойно разговаривать с голым мужиком, который якобы мой кот, - поморщился я, протягивая ему свою футболку, что весела на стуле, а после и штаны. Наконец, когда Ками стоял в одежде, которая пусть и велика ему – но это лучше, чем стоять голым, - коротко кивнул ему в знак того, что он может начинать свой рассказ. END POV Эрен. POV Леви. - Перед тем как начать, я тебе кое-что скажу: во-первых, меня зовут не Ками, а Леви, запомни это. И да, Ками — дурацкое имя. Во-вторых, у тебя очень грязно и не помешала бы уборка. А, в-третьих… - Да начинай уже! – видимо не вытерпел Эрен, повысив на меня голос. - Как грубо, но да ладно. Начну я с того, что я реален, и ты не психически болен, а то, что я могу превращаться в кота - это у меня заложено генетически от моего отца. И существуют еще много таких, как я: бывают кошки, собаки, рыбки и даже попугаи, у многих есть хозяева. Кто-то знает их маленький секрет, кто-то нет. Но я скажу тебе, что это нормально. Нор-маль-но. - Окей, это я понял, но мне понадобиться еще пару дней, чтобы полностью проанализировать всю ситуацию и до конца это принять этот факт, а дальше все будет в норме, - пожал плечами Эрен, изучающим взглядом рассматривая меня. Это раздражало. -Ты не волнуйся, это не обязательно. Я могу уйти уже сегодня же, только дай мне пару часов и интернет, я все улажу, - спокойно проговорил я, прекрасно осознавая тот факт, что у меня нет ни единого шанса остаться жить в этом доме вместе с ним, вместе с Эреном. - Конечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.