ID работы: 7011640

Фанфики страшная штука

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
LisRomany бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стиву нужно успокоиться

Настройки текста
Примечания:
Наташа сидела за столом в своём кабинете, нервно щелкая мышкой и быстро бегая глазами по экрану монитора. За дверью её кабинета стояли Мстители, все никак не решающиеся войти. — Она сидит там уже больше десяти часов! — Стив постепенно начинал терять терпение. — Может, зайдём? — Тор потянулся к дверной ручке. — Ага, Тони вон уже заходил. Роджерс и остановившийся Одинсон посмотрели в сторону Старка, у которого под правым глазом красовался нехилый такой фингал. Железный человек стоял, опираясь на стену и раздумывая над дальнейшим планом действий. — Давайте тогда хотя бы постучим. Нельзя просто стоять без дела! -Изъявил свое желание Тор. Стив неуверенно посмотрел на громовержца, а потом на остальных Мстителей. Бартон, стоявший рядом с Тони, лишь развёл руками. — Да стучите уже! — Старк закатил глаза и уже тише пробормотал: — Клоуны… Мстители гремели за дверью двадцать минут. У Стива уже дергался глаз. Наконец, он не выдержал, и с яростным воплем — «Умирать, так достойнооо!», — выбил дверь Наташи, хотя та, как оказалось, вовсе и не была закрыта. Мстители завалились внутрь. Романофф нехотя развернулась к ним. Заметив Тора, она безумно сверкнула глазами и расплылась в сладкой улыбке, отчего у бесстрашного громовержца пробежали по спине мурашки. Стив же так и продолжал лежать на полу, куда свалился, когда дверь распахнулась. Ему нужно было отойти от всего этого. — Наташа, нам нужно поговорить, — произнес Бартон с явным опасением в голосе. — Насчёт чего? — Романофф всё так же смотрела на Тора, заставляя его паниковать все сильнее. Бартон уже открыл было рот, как вдруг заговорил встающий с пола Стив: — Наташа, ты здесь больше десяти часов, мы очень волновались. — Роджерс посмотрел на свою боевую напарницу. Бледное лицо, красные глаза, лохматые и кое-как собранные в пучок волосы, и мятая чёрная пижама. — «До чего себя довела», — подумал Стив, медленно приближаясь к Романофф. Когда Роджерс подошёл к ней, он положил ей руку на плечо и мягко, но при этом громко и отчётливо произнес: — Что случилось? Расскажи нам. Наташа порозовела и прошептала:  — Ну хорошо, уговорил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.