ID работы: 7011640

Фанфики страшная штука

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
LisRomany бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Психика Мстителей под угрозой

Настройки текста
Мстители сидели на диване в гостиной. Перед ними стояла Наташа, которая уже битый час объясняла им, что такое фанфики, пэйринги, что значит «шипперить», и что такое «слэш». — Всё поняли? — На всякий случай уточнила Романофф. Все Мстители утвердительно кивнули. Вдова вздохнула и начала свой рассказ. — Вчера вечером я решила посмотреть в Интернете, что в мире творится, и наткнулась на сайт «ficnet»… — Наташа прикусила губу. — Там я нашла фанфик про Старка и Стива, — Романофф взяла со стола ноутбук и открыла на нем ссылку. — Сначала всё вроде бы было нормально, но потом… Наташа подала открытый на третьей части фанфик Тони (т.к. он сидел посередине Мстителей, все могли увидеть, что было на экране). А на экране очень красочно описывался половой акт между Капитаном Америкой и Железным человеком. Лица Мстителей побелели. Тони покраснел и начал что-то нервно бормотать, то и дело поглядывая на отвернувшуюся Вдову. У смертельно побледневшего Роджерса начал дергаться глаз и затряслись коленки. Тор сидел с выражением лица в стиле: «Лучше б наступил Рагнарек». А Бартон бился в истерике, закрыв лицо руками и молясь, чтобы его миновала участь увидеть себя в роли главного героя. Спустя пятнадцать секунд Наташа открыла другую ссылку, на которой громовержец и трикстер занимались тем же, чем занимались Стив и Тони в другом фанфике. Реакция на подобное у всех была разная. Роджерс потерял сознание. Бартон упал с дивана. Тони закрыл лицо руками и зарыдал. А посиневший Тор со словами: «Сгори в Альфхейме!» выбросил ноутбук в окно, а потом еще долго сверкал молниями, сжимая в дрожащей руке Мьельнир. Пока Наташа пыталась привести Роджерса в чувство, остальным было явно не до него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.