ID работы: 7011654

Проклятие

Гет
PG-13
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 77 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В жизни бывает много случаев и большинство из них я вполне успешно избегала, по крайне мере до сегодняшнего дня…       В основном проблемы берутся лишь от разновидной живности на планете, что изрядно помогало выходить сухой при любой ситуации, благодаря одной значимой вещи — понимания. Чаще всего люди смеялись и беззлобно хлопали меня по плечу после такого ответа или же недоуменно крутили у висках, считая меня ненормальной, мне было бы даже все равно, если бы об этом так часто не спрашивали.       Данная способность была некоторым проклятием и даром одновременно. Понимать людей конечно «круто», но именно это порой и раздражает. От собственного к ним сочувствия и невыносимого понимания волей неволей, но приходится помогать едва ли не во всем.       С одной стороны — это хорошо, ведь когда ко мне идут поговорить «от души», я действительно понимаю их, но с другой…чтобы понять человека, приходилось почувствовать то же, что и чувствовал он сам.       Это доставало головную боль и бессонницу по ночам, иногда так называемый «дар свыше» кажется самым, что ни на есть настоящей пыткой для некоторых.       Проклятие давало единственный плюс только в том, чтобы чувствовать опасность на версту, тем самым давая возможность убежать в любой момент, но сегодня…       Вставая раньше положенного срока и без привычных синяков под глазами, я могла разве, что глухо вздохнуть в ответ. Определенно отныне у меня больше нет плюсов, что могли обогнуть ту гору незабываемых минусов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.