ID работы: 7011654

Проклятие

Гет
PG-13
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 77 В сборник Скачать

Равнодушное пробуждение понятий

Настройки текста
      Я смотрела на маленькую, едва ли не крохотную на ощупь ручку и не могла понять. С каких пор меня постигло данное бедствие? На наличие ума не жалуюсь, поэтому осознать всю ситуацию в общем смогла.       Тема «попадания» была мне знакома весьма посредственно, не сказать, что я крутила у висках на бурные восклицания таких почитателей, сама порой грешила, но и разводить бурную деятельность вроде веры не стремилась. Скажем, — твердая середина.       По моим непрофессиональным расчетом информация была неутешительной: вернуть на «свое» место или каким-либо образом отменить весь этот карнавал для моих скромных показателей обыкновенного человека было невозможно.       Петушить на месте в принципе не собиралась, просто повздыхала некоторое время, убеждаясь, что жалеть меня видимо никто не спешит.       Судьба не благосклонна к взбалмошности, поэтому лучше тихонько помалкивать и лишь изредка задирать голову, — это был практически девиз моей жизни и отступать от него, хотя бы в ближайшее время, не планирую.       О чем и говорят мои мысли насчет того как бы не слишком сильно привлечь внимание к своей определенно подозрительной персоне. Если судить по моему взгляду, которые скромно исследовал небольшую обитель предыдущего владельца тела (о котором я с большим упорством стараюсь не думать), можно смело предположить, что рос он в довольно дружной семье.       Радостные лица, искряще балованные глаза ребенка и несколько большое количество игрушек.       Устало массирую виски. Остаться незамеченной похоже будет весьма трудно выполнимой задачей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.