ID работы: 7011708

Цветочный сборник

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Намджун. Ноготки

Настройки текста
— Ты слишком давишь на неё… Если так продолжится, она уйдёт от тебя. — Парень глубоко вздыхает и закусывает губу. Взгляд устремлён вдаль, а слова друга проходят мимо его сознания. Посреди толпы людей танцует, забывшись, девушка. Его девушка. Она двигается легко и раскрепощено, привлекая внимание противоположного пола. Взгляд её затуманен алкоголем, она смотрит прямо в глаза своему парню и улыбается. Он снова вздыхает и с силой сжимает зубы, наблюдая как очередной ухажёр пристраивается к, принадлежащей ему одному, девушке. Она сразу же отшивает незнакомца, наталкиваясь на грубость с его стороны и неловко отбиваясь от цепких рук. Парень встаёт со стула и выходит на танцпол. — Отвали от моей девушки, ублюдок! — Бросает он перед тем как его кулак впечатывается в щеку наглеца. Девушка испуганно выдыхает и хватает пьяного парня за руку, останавливая раньше чем он нанесёт очередной удар. — Идём. — Молит она и тянет к выходу, немного шатаясь и постоянно спотыкаясь, продвигается сквозь тела. — Сколько можно т/и?! Когда это прекратится? Мне уже надоело ревновать. Надоело бояться что ты уйдёшь с первым встречным… — Парень с силой сжимает девичью талию в своих руках, как только здание клуба оказывается у них за спиной, и громко дышит ей в шею. — Прости… — Она дрожит, пытаясь выбраться из крепкой хватки. На глаза наворачиваются слезы и она всхлипывает, продолжая отталкивать пьяное тело. Утром он как обычно извинится. Как обычно подарит ей ноготки. Как обычно поцелует кончики пальцев и зароется в мягкие волосы. И она, как думает он, как обычно простит его. А сейчас она убирает его руки со своих колен, сидя в такси. Неловко жмурится и кусает губы, стараясь не выдать их обоих. Парень ловко пробирается сквозь ткань её одежды. Он не остановится пока не почувствует что она принадлежит ему. Полностью. Утром он находит на столе букет ноготков и записку. «Я никогда не буду твоей. И пускай моя душа целиком и полностью отдана тебе, мое тело противится тем перспективам что ты показываешь изо дня в день. Будь счастлив. Я люблю тебя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.