ID работы: 7011780

Собачка

Слэш
PG-13
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь собачка

Настройки текста
      Давайте представим, что перед тем как КБ отправился "спасать" мир, Том оставил его на три дня для подготовки в Bobsoc...

***

Сидя в своем удобном кресле, Том объяснил Шраму, что ему предстоит сделать, и клон одобрительно кивнул. -Отлично, первый, тогда ты отправишься через три дня, тебе нужно подготовиться и собрать оружие.- После этих слов, ученый нажал на какую-то кнопку. -Только, у меня есть одна просьба... Ты, наверное помнишь Флеша? -Этого предателя? Конечно, как его забыть?- Грубо ответил клон. -Да, только, после того как ты узнал правду, что все это делается в благих целях, наврятли можно называть его предателем...- Том заметно погрустнел. -Ну, возможно... А, к чему эти разговоры про него?- Шрам кинул вопросительный взгляд на ученого. -Понимаешь... Мне ведь все-таки нужна была помощь в экспериментах... И, я решил вернуть его из кристаллизации. -Ч-что? н... но, как же Роберт? Разве это не опасно?- Лидер немного сжался. -Это не опасно, скорее всего он не осмелится придти сюда, у него мало способностей... -Понятно... - Шрам отвел взгляд куда-то в сторону. -Я хотел попросить тебя, простить его и поговорить с ним. Он не раз мне жаловался, как жалеет что не сказал вам правду... Их перебил стук в дверь. Блондин опять нажал на какую-то кнопку, дверь открылась. на пороге стоял Флеш. -Вы что-то хоте... Ш-шрам?- Паренек побледнел. Сам же КБ немного растерялся при виде старого друга, но виду не подавал. -Флеш, ты уже понял кто это. Почему он здесь? Я думаю, твой друг тебе все расскажет... Проводи его до камеры 15. -Стоп, я что, буду в камере сидеть?- Чуть ли не крича спросил Красный. -У тебя будет доступ к дверям, ты не будешь там закрыт- Объяснил Том перед тем как выставить обоих за дверь. -Ладно.-Прорычал первый и вышел из кабинета. Флеш пошел за ним.

***

Они шли куда-то по лестнице. Оба молчали. Шустрик иногда посматривал виноватыми глазами на лидера, тот же игнорировал. Они и не заметили как подошли к самой камере. Флеш приложил палец к экрану около двери, что-то потыкал и посмотрел на Шрама. -Дай руку.- слегка покраснев промолвил Флеш. -Это еще зачем? -Мне нужно добавить твои отпечатки к замку, чтобы ты имел доступ.- Краснея говорил одиннадцатый. -Пф, хорошо.- первый протянул руку "предателю" отводя взгляд куда-то в коридор. Парень взял холодную руку Шрама, и прислонил ладонь к датчику. -Чего такая холодная? Замерз?- с некой усмешкой говорил Флеш. -Н-нет... А тебе какая разница?-покрываясь румянцем сказал КБ -Да просто... Закончив, он повторил те же действия с другой стороны двери, они зашли в камеру. -Располагайся- сказал быстрый и удалился из комнаты. Первый лег на кровать. Делать ему было нечего. Он медленно засыпал.

его сон перебил стук в дверь. -Что? В комнату зашел Флеш. -Том просил сказать тебе чтобы ты не трогал колбы на полке в углу. -Агрх, хорошо- тихо и грубо сказал Красный Флеш покинул камеру

***

Прошло где-то пол часа. Завтра лидер должен был начать готовиться к своему "путешествию". Скучно было ужас как. Первый просто сверлил взглядом потолок. Вдруг он вспомнил про какие-то колбы, про которые говорил Флеш. -Что может пойти не так если я просто посмотрю?-Спросил себя КБ и встал с кровати Подойдя к большой полке, он начал рассматривать колбочки с жидкостями разного цвета. Больше всех ему приглянулась голубая. Взяв ее, Шрам лег обратно на кровать и поднял колбу над лицом стал рассматривать. Она напоминала ему глаза "предателя". Он не понимал почему, но все что приходило в голову-это он. Уйдя в свои мысли, лидер начал засыпать. Его тело начало расслабляться, как и хватка, колба мигом упала ему на лицо, оставив небольшие царапины от осколков. Красный был весь облит голубой жидкостью. Никто так и не понял как, но на кровати вместо КБ появилась маленькая собачка со шрамом и красными глазками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.