Собачка

Слэш
PG-13
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большая проблема

Настройки текста
-Ч-что?- протявкал Шрам смотря на пол. Он попытался встать на две ноги, но по какой-то причине не смог. -Да! Что не так?- Щенок дико разозлился. КБ потер лицо лапками. Посмотрев на свои "руки", он сильно удивился. -Пф, что? Лапы? Не уж то я так сильно ударился головой?- Встав на четвереньки, пёс подошел к зеркалу. -Почему зеркало такое большое? Я как будто бы уменьшился!- Разозлился он. Забравшись на табуретку, красноглазый посмотрел на себя в зеркало. К сожалению, себя он там не увидел, но зато в зеркале отражалась собачка, очень похожая на него. На левом глазу красовался шрам, глазки красные, шерстка коричневая, кончики ушей серые, а лапки черные. -Эээ... Мне это не кажется?- запаниковал он. -Так, тихо, спокойно, я просто сплю... Надо... Надо сделать себе больно! Тогда я проснусь!- попытки упасть со стула не закончились успехом, красный только зря ударился самым больным местом собаки об пол, носом. От дикой боли тот заскулил. -Ай, сука! Почему это так больно?- "лидер" схватился лапами за свой носик и начал кататься по полу. Ему возможно повезло что мимо его "комнаты" проходил Флеш. Услышав как скулит собака, тот сначала растерялся. Немного постояв, шустрик решил постучаться в дверь камеры (в которой находилась наша собачка). -Эй! Шрам! Ты чего, собаку нашел!?- С небольшой тревогой в голосе спросил Ртуть. В ответ лишь лай. -Эй! Флеши! Слава БОБУ! Помоги мне! Я тут что-то сделал не то!- Протявкал пёс. Как жаль что Флеш его не поймет, ведь слышит только лай. -Я захожу!- Крикнул быстрый и открыл дверь. На его удивление, КБ в помещении не оказалось, как ему показалось, но зато к нему подбежал пёсик, очень напоминающий ему Шрама. -Эм. Откуда тут собака? И где сам... Что это???- Он подошел к кровати, которая вся была в стеклах, голубой жидкости и слегка крови. Взяв то, что осталось от колбы, Флеш увидел этикетку ... Он не понимал что там написано, но все приходило на ум, это что Шрам разбил колбу и превратился в собаку. Хотя так все и было. -Подожди-ка, Шрам, это... ты?- Парень очень растерянно смотрел на пса, который гавкал на него. -Конечно я! Дурень! Веди меня к Тому! Я не знаю что случилось! - КБ рычал на "друга" не зная что его не понимают. Флеш просто взял на руки маленького "лидера", разбитую колбу и побежал куда-то.

***

Боб постучал в дверь. -Том, сэр, это я, у нас ЧП.- Ртуть говорил это как-то спокойно, паниковать он не хотел. Дверь медленно открылась. Диктор продолжал сидеть в кресле. -Что случилось? -Он поднял одну бровь и посмотрел на шустрика. -По моему, первый стал собакой... -С чего ты это взял? -Усмехнулся ученый. -Я зашел в его камеру, а там... Ну... в общем вот.- Одиннадцатый протянул блондину собаку. -Где ты нашел её?- Диктор с небольшим раздражением посмотрел на Флеша. -Эй! Я вообще-то мальчик!- то что пса посчитали девочкой его сильно обидело. -Он сидел в камере первого, самого же его там не оказалось... -Что за разбитая колба? -А, это? Лежала на его кровати...- боб протянул вещь ученому. Том прочитал этикетку. Флеш же просто смотрел на него. Через несколько секунд молчания, в глазах Тома отразилась паника и страх. -Все плохо... -Ч-что, все?- Паренек сильно растерялся. -Ты же говорил ему не трогать колбы? -Д-да... -Мда... Номер один никогда никого не слушает... Дело в том что, жидкость которую он на себя вылил... Я использовал ее в экспериментах, но... "Зелье" для возвращения в нормальный вид у меня не осталось... Шрам только непонимающе смотрел на ученого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.