Собачка

Слэш
PG-13
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злая собачка

Настройки текста
Шрам уже почти уснул. Его сон прервал Флеш который зашел в комнату. -Ты чего, спишь? Пёсик открыл глаза. -Нет, просто глаза закрыл.- прорычал пушистик и подошел к быстрому. -Держи.- Парень поставил миску с едой на пол и сел на свою кровать.        КБ сразу начал кушать свою еду, не не обращая внимание на то, что она собачья. Через некоторое время он уничтожил все что было в тарелке, отодвинул ее и лег на пол. -Наелся?- усмехнулся Флеш. -Да.- Прорычал пес и переполз на свою "кровать".       На улице темнело, одиннадцатый лежал на кровати и смотрел в телефон. Шрамчику было скучно, он просто пялился в стену и думал о чем-то. Пол был очень холодным. Ему было не уютно. Первый не хотел говорить этом Флешу. -Ты замерз?- парень посмотрел на песика вопросительно. -Нет.- КБ вздрогнул -Я же вижу что замерз. Иди ко мне. -Нет! Отвали! Мне н-не холодно!- прорычал "щенок" -Да ладно тебе! Все равно ночью замерзнешь и придешь!- Парень отвернулся к стене и накрылся одеялом с головой. -Пф, ладно! Лягу я с тобой! Только спать в ногах буду!- Красноглазый пёсик подбежал к кровати Флеша. Он попытался забраться, но был слишком маленьким и не доставал.       Ртуть это заметил и помог Шраму подняться. Собачка легла у него в ногах. -Теплее?- Спросил он. -Ну естественно! Разве не логично!-Прорычал пушистик нагревая себе место.       Флеш погладил его по голове и лег. Свет был выключен, только фонарь за окном немного освещал комнату.

***

Утро. Комочек шерсти просыпается от горячего дыхания в затылок. -Мх... Флеш, дай поспа... аа? Э? Ты чего??!       Шрам проснулся в обнимку с Ртутью. Выглядело это довольно мило... Жаль только что не для самого Шрама... Он развернулся лицом к другу и начал бить лапками по его лицу от чего тот проснулся. -Ммм? Да чего тебе! -Не смущает что ты обнимал меня всю ночь? Какого хрена? Как я оказался здесь если был в ногах?!- У песика сильно бомбило. -Так, во первых, хули будишь? Во вторых, не ори.- Сонный парнишка потер глаза и посмотрел на собачку. -Как я оказался у тебя в объятиях?!- Шрам со злой мордой встал на против Флеша. -Хуй знает- он пожал плечами        КБ не на шутку разозлился. -КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ ОБНЯЛ?!       Бомбящий песик прыгнул на Ртуть и со злости укусил его за руку. Маленькие клыки пушистого комочка впились глубоко в руку парниши.       Флеш отдернул руку и вскрикнул от боли. -А-ай!! Т-ты чего!! Мне больно! Отпусти!       КБ отпустил руку своего друга и отскочил. -П-прости! Я... Я со злости... Я не хотел сильно укусить! Я...-не успел он договорить, как Одиннадцатый его перебил. -Ох ебать... Теперь у меня будет синяк! Ну спасибо! -Н-ничего у тебя не будет! Не преувеличивай...- Хоть Шрам и старался быть грубым, он все равно сожалел что укусил Флеша.       Все у кого дома есть собака знают эту морду, когда одновременно стыдно и хочется откусить тебе палец. Такое-же выражение лица было у Первого. -И вообще так тебе и надо! Нехер меня обнимать по ночам! Ебучий пидор! Чтоб я еще хоть раз с тобой спал! (Блять, 11 лет девочке, а она столько слов плохих знает... И не только слов...)) -Пфф... Все равно в эту же ночь замерзнешь и ко мне запросишься! -Не запрошусь! -Хах... Это мы еще посмотрим! -Ну вот и все!- С этими словами КБ спрыгнул с кровати и пошел в свой уголок.       Наступила тишина, которую вскоре прервал голос Флеша. -Я пошел работать. Смотри с голоду не сдохни. -Ага. И тебе того же.-Ответила собачка смотря на него с все тем же виновато-злым лицом.       Парень вышел из комнаты оставив пушистика наедине со своими мыслями. //-Еблан, зачем он это делает? Он издевается, или ему просто нравиться когда я злюсь, а ведь он знает что я ненавижу такую херню.- Подумал Шрам// //-Или... Может он... Да ну не! Бред какой-то! Или все же... Тьфу!-он ударил себя лапкой по мордочке -Почему я об этом думаю!?// Первый повернулся на другой бок и смотрел в окно. //-Правильно я его укусил! Сраный гей! Но... От куда это чувство... Вины? Мне как будто жаль... Не, это наверно просто потому то я собака... Был бы я человеком, я бы его не только укусил!- Он зевнул. -Спать хочу... Собаки всегда так много спят?- Еще зевок.// КБ положил голову на лапки и уснул.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.