ID работы: 7011780

Собачка

Слэш
PG-13
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

(О нет, фф жив -._.-) Что с ним не так?

Настройки текста
      ( Эх. да... не хотела продолжать... а потом придумала немного другой сюжет, нежели тот что было... Тем более, многие просили проду, писали мне в вк несколько человек (вы заебали, серьезно), оказалось что мои друзья из соц. сетей читали этот фф -._-. Короче, просили говно, получите! Я не знаю что я писала, я пишу все под чаем)))00)00)

***

Они зашли в комнату. Флеш сразу упал на кровать. Пёс увидел в углу подстилку для собак. -Так, стопЭ, то что я стал собакой не значит что я должен спать на полу!!! Я не буду тут спать!- Пёсик гавкал на всю комнату (Автор: Вспомнила песню Пошлой Молли "Буду твоим пёсиком" хD) -Ну... Во первых не я тебе положил это, а во вторых... Это не мои проблемы.- Быстрый подложил руки под голову и отвернулся от Шрама. -Я еще раз говорю! Я не буду тут спать! Иди к Тому чтобы ставил тут кровать!- КБ скалил зубы и злился на Ртуть. -Ну, не хочешь как хочешь. В принципе можешь спать со мной. Мне нормально.- Флеш отвел взгляд куда-то в сторону слегка покраснев. -Ч-что? Ты совсем?- Не был бы Шрамчик собачкой, он бы сильно покраснел, но все равно в его глазах было видно сильное смущение. -А что такого?- Боб в голубой жилетке был подозрительно спокоен, говорил все это так легко... Его ничего не смущает? -М-мы же парни! Какого хрена! То что я собака не значит что я могу спать с тобой! И тем более спать на полу...- Смущенный песик попятился назад. -Боже, да ладно тебе...- Шустрый улыбнулся хитрой и немного пошлой улыбкой, что сильно смутило первого. -Ну нахер... Я лучше на полу посплю, извращенец!- Щенок со шрамом (Автор: почему это странно звучит ._.) лег на подстилку. Его штанишки которые по какой-то неизвестной причине уменьшились слетали, собачка пыталась поправить их, но получалось плохо... -Пф... Чего извращенец то сразу? Я же просто предложил...- В глазах одиннадцатого была одновременно и грусть и возмущение. Они просидели в тишине несколько минут. Шрам забыл про предложение друга, считая что это прикол или сарказм... Через некоторое время в животе заурчало, песик за хотел есть. Ему было как-то не очень обращаться к Флешу за едой, он хотел сходить сам. Обдумывая как он пойдет просить еду, тем более не зная здание, он боялся потеряться. все таки он решил попросить еды у своего соседа. -Эй. Кхм. Флеш, принеси еды, я все таки как никак собака. Потеряюсь еще, к тому же дверь не открою... -Хорошо, сейчас принесу.- сказал Ртуть подходя к Шраму и гладя его по головке. -Э-эй, без рук, ок?- Собачка опять слегка оскалила зубы. -Да ладно тебе. Я просто люблю собачек~ -Одиннадцатый произнес это как-то по доброму, что смутило "лидера"       Он встал и подошел к двери, открыл ее и вышел в коридор. Дверь закрылась. КБ лег на подстилку.        Животное начало думать. Все что было в голове-это Флеш. Почему он так... изменился? Стал каким-то слишком добрым к нему после "превращения" в собаку. и эта фразочка: "Я просто люблю собачек~", как-то... напрягает.       Первый уходил в свои мысли и потихоньку засыпал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.