ID работы: 7011907

школа

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я открыла глаза. Где я? Что произошло? Приподнявшись на локтях я осмотрела комнату в которой находилась: бело голубые стены, белый потолок, голубая платка на полу, белая койка, рядом тумба. В комнату зашла не высокая девушка С желтыми растрепаными волосами, в очках и белом балохоне. Доктор? Я в больнице? -Здрав-втвуйте-произнесла девушка подойдя ближе -З-здравтвуйте-сказала я-Что я тут делаю? -Вас нашел парень в подворотне, на вас было несколько ран, предположительно на вас напали, он нашел вас безсозния. Что произошло 2 дня назад в подворотне? -Эм... Я скоротила путь до дома и на меня напали -Вы были одни? -Вдруг её будут допрашивать?!-подумала я-да я была одна -С-спасибо за информацию, з-завтра вас вып-пишут-с этими словами она вышла из комнаты -Чем бы занятся?-спросила я сама себя через пяти минут попытки распилить дверь взглядом Вдруг я увидела альбом и карандаш, на мое лицо наползла наглая улыбка. Взяв альбом с карандашом я начала рисовать. Кто это?-Подумала я. На рисунке был изображен парень не высокий, но явно выше чем я, растрепаные волосы, наушники, на глазу шрам, перчатки без пальцев, футболка, Толстовка с капюшоном на голове, брюки, кеды. Я отложила рисунок и подошла к окну, за окном было уже темно. Вздохнув я легла в кровать, что-то тревожило меня, но что? С этими мыслями я уснула. На утро я проснулась примерно в 10 утра. Сразу же в кабинет зашла та самая вчерашняя девушка. -В-вы уже пр-роснулись?-спросила она -Угу -Ч-через 2 час-са вас в-выпишут -Ясно Она ушла, на стуле рядом с кроватью лежала моя одежда. Я переоделась и села на окно наблюдая как веселятся дети на площадке. Вдруг я заметила знакомую фигуру, она зашла в больницу. Через 12 минут в комнату зашел мой брат -Привет? Больные выздоровили? -Братик!-я атаковала его обнимашками -Хех вижу что да, собирайся домой -Угу Я быстро взял альбом с карандашом и кивнула. *Через 30 минут* Мы уже были дома. Братик куда то ушел а мне было скучно и я вышла прогуляться. Выйдя на детскую площадку я села на качели и начала с улыбкой наблюдать за детьми играющими в песочнице. Ко мне подошла маленькая девочка. -Привет? -М? Приветики -Поиграешь со мной?-спросила девочка с надеждой в глазах -Давай-улыбнулась я Следующий час мы с ней играли. Было весело. К нам подошел парень лет 17-18: -Фриск-сказал он и обнял девочку, я умилялась этой картине -Братик-она тоже его обняла -Спасибо что поиграла с ней пока меня небыло-сказал он смотря на меня -не за что-Он встал и вытянул руку вперед -Я Оутер -Полина-Я пожала руку -Ладно нам пора идти, попрощайся сестренка -Пока пока-сказала она вслед мохая рукой, я тоже помохала и пошла домой, брата еще не было так что я быстренько приготовила ужин, поужинала и переоделась в пижаму:черный топик с капюшоном на котором кошачьи ушки, черные шорты с хвостом, черные носки в виде кошачьих лапок и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.