ID работы: 7011907

школа

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром я проснулась совсем не веселая, после всех процедур я переоделась в: красную кофту, черную толстовку, черную юбку, черные кроссовки, волосы заплела в хвостик с помощью черно-красной ленты, глаза красные. Зайдя на кухню я увидела Егора -Проснусь недоруземение-зло сказала я нависая над ним -Ммм?-он сонно посмотрел на меня -Бу блять! -. . . Ты заболела? -Нет, а нах те эт знать? -просто... Я достала йогурт и 2 ложки. Мы позавтракали и пошли в школу. Я шла и тихо подпевала слушая музыку в беспроводных наушниках. Вскоре мы дошли до школы, быстро переодевшись мы пошли на урок, первый урок это история. Подойдя к какого-то фига закрытому кабинета я положила портфель на подоконник, а сама села рядом в наушниках. На меня очень удивлено посмотрели, но вскоре некоторые последовали моему примеру и тоже сели на подоконник. Глаз со шрамом находились под челкой. Ко мне подошла девочка с которой я вчера гуляла -? -Привет, это тебе-она протянула шоколадку, я улыбнулась мои глаза изменили цвет и стали ярко-голубыми -спасибо-добро сказала я и обняла девочку -Не за что-после этих слов она ушла, а я убрала шоколад в портфель, на моем лице была видна добрая улыбка. Ко мне подошла Инки -привет-она обняла меня, я вообще не поняла нифига -Эм... привет -Ты как? Все в порядке? -да-мои глаза вновь поменяли цвет, левый глаз стал голубо-серым, а правый красным, я быстро спрятала красный глаз за челкой, на лице подруги было удивление -С-спасибо что помогла мне тогда в переулке -Не за что, к стати а кто был тот паренек с синими линиями на щеках? -а, это Эррор, злюка еще та...-сказала Инки, на её щеках выступил радужный румянец -а по моему кто-то влюбился)-с наглой улыбкой и наглостью в голосе промурлыкала я -Тебе конец-я поняла что она не шутит и рванула очень быстро, она за мной -Бля, бля, бля-Я увидела подоконник который находился довольно высоко, я села на корточки и запрыгнула туда, Инки на смогла залезть -А ну иди сюда!-кричала она внизу -а ты заберись-я показала язык лежа там -А вот и зеберусь!-она была уверена -Нет не залезешь, силенок не хватит-сказал парень в белой футболке с узором мешени на ней, синяя толстовка, черные шорты, черно-белые кроссовки, на щеках были черные линии. -А вот и хватит!-вскрикнула она и повернулась вновь ко мне, но меня не увидела, я телепортировалась ей за спину -Че как?-спросила я, она подпрыгнула -Блин, зачем так пугать? -Я не пугала -Нет пугала -А вот и нет -А вот и да Ребята просто угарали над нами когда она вновь бегала за мной, вдруг нас что-то схватило и подняло над землей -Харе уже!-вскрикнулО этО существо Я опустила голову и пробубнила: -даже повеселится нельзя... Тут прозвенел звонок, я просто телепортировалась к портфелю и зашла в класс скоро зашли остальные. Весь день прошел без приключений, я спокойно пошла домой напивая себе под нос песню «решимость»

-после встречи со мной битвы легкой не жди, и я служу за тобой, и я на шаг впереди, и все атаки твои могу прощетать, нападай на меня настал момент убивать. Ты отмотаешь назад-все начинается снова, хоть не пришел ваевать, но биться насмерть готов я, молнеиностой победой не позволю тебе, убить меня замышляешь, но верх не одержать в игре-е... Эту боль... зовут любовью... Вот решимость моя-я. Люблю смореть, люблю смотреть, люблю смотреть-как ты страдаешь. Люблю смореть, люблю смотреть, люблю смотреть-как умираешь... Хочу тебя уничтожить как убила и брата, раздавлю я тебя как свою мать ты когда-то, бесполезный отброс, ты жизнь отдашь за бесценно, Заплати по щетам-я не возьму процентов. Пусть ты не в табе, так много ранений, Слишком долго мы тут, свершится правельный суд, Много врагов и мало крови в игре... Люблю смореть, люблю смотреть, люблю смотреть-как ты страбаешь Люблю смореть, люблю смотреть, люблю смотреть-как умираешь...

Вскоре я дошла до дома, сделала уроки, поужинала и пошла гулять, да да гулять... в 23 ночи -_-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.