ID работы: 7011924

Космический разврат сумасшествия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
35
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 162 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сигнал распутных свершений

Настройки текста
Стою на внешней палубе один. Кормлю батонов мякотью утиной. А чувства в даль струятся тяжкой глиной. Густеет в жилах мой гемоглобин. Вчера перебирал я в телефоне фото. И ног кривых немыслемый изгиб Целуя, чуть от страсти не погиб, Хотя малышку Сью аж до икоты. Её неповторимый пьяный взгляд. И мягких тить размер с лесной орешек Признаться возбудил. Да я безмерно грешен. И что свинья она, мне, в общем-то, плевать. В рентгеновских лучах моя сестра плывёт. Она красавица и к холоду привычна, Мертва, и, главное, совсем не истерична, И сладкая, как первобытный мёд. Чужая с гладко выбритым лобком Кокетничает, двигаясь игриво, Блестят чешуи, шевелится грива, И, судя по глазам, меня не ждёт облом. А с боцмана что взять? Ведь он мужик. Подставил зад он гамме Скорпиона. И прав, в межзвёздных далях нет закона, Чтоб голым не лежать, так пусть лежит. Но вдруг от Фомальгаута сигнал. От грома в вакууме уши виснут. Батоны притаились и не пискнут. От информации мой чудо-орган встал. О Мэри Сью пришёл сигнал тревоги - Её схватили эльфы и раздели, Чтоб насладиться ей могли в постели Эльфийские засранцы полубоги. Мой славный экипаж не может больше ждать. Пусть эльфы армию собрать хотели, Мы не дадим им Мэри принести в постели В жертву похабникам. Их много, но нас рать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.